Непабло Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Humanoid, Мелких собак за собак, почему-то не считаю, скорее, за живых игрушек. Это пока моему старшенькому на зуб не попался :)) От него овчарки с ротвейлерами пачками разбегаются, даром, что такса. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Humanoid, Это пока моему старшенькому на зуб не попался :)) От него овчарки с ротвейлерами пачками разбегаются, даром, что такса. гггг)))))) это скорее всего исключение из правил, вот у меня котик был из рода крысоловов, так он сам на больших собак охотился, сидит спрячется, поймает псину за морду и дерет ее задними лапами, так что тоже его боялись, но не для устрашения нужен котик а для души ;) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Snejok, это скорее всего исключение из правилНу, это да, старшенький у меня мушшына дуже сурьёзный.Но таксы вообще далеко не так просты, как кажется: это чуть ли не единственные собаки, которые охотятся сами, без хозяина, а потому они жутко самостоятельные и умные - в норе рассчитывать не на кого, кроме себя. но не для устрашения нужен котик а для души ;) В частной жизни - милейшие псины. От котов почти не отличаются, разве что в лучшую сторону :)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 так тело какое то не пропорциональное :( Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 В частной жизни - милейшие псины. От котов почти не отличаются, разве что в лучшую сторону :)))))) Хм, не мурчат таксы....... Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Хм, не мурчат таксы....... и в наполнитель не ходят :( Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Snejok, так тело какое то не пропорциональное :(Это с непривычки. Я при взгляде на других собак давно ловлю себя на мысли: какие у них уродливые длинные ноги :)) Humanoid, Хм, не мурчат таксы.......Уж лучше бы и правда не мурчали, а то мурчат, мурчат, мурчат, МУРЧАТ, забаки такие :)) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Humanoid, Уж лучше бы и правда не мурчали, а то мурчат, мурчат, мурчат, МУРЧАТ, забаки такие :)) А по мне так наоборот, немурчачие коты, как-то, и не совсем коты. Многие сиамские - немУрчие, оттого они мне меньше ндравяццо. и в наполнитель не ходят :( Мои кысы это делали по-человечьи, в унитазо :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Snejok, породистых вислоухих и так возьмут.. Если ты просто хочешь котенка, живое мурчащее существо, которое будет встречать тебя дома и преданно тереться об ноги, заглядывая в глаза.. Возьми обычного, из приюта например. Они не такие благополучные как котята с родословной, но им точно так же, а может быть и больше, хочется найти свой дом, своих добрых хозяев, тепло и любовь... На сайт www.pesikot.org зайди, там очень многие нуждаются в добрых руках... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Snejok, породистых вислоухих и так возьмут.. Если ты просто хочешь котенка, живое мурчащее существо, которое будет встречать тебя дома и преданно тереться об ноги, заглядывая в глаза.. Возьми обычного, из приюта например. Они не такие благополучные как котята с родословной, но им точно так же, а может быть и больше, хочется найти свой дом, своих добрых хозяев, тепло и любовь... На сайт www.pesikot.org зайди, там очень многие нуждаются в добрых руках... pretty, ты просто милейшей души девочка! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Snejok, породистых вислоухих и так возьмут.. Если ты просто хочешь котенка, живое мурчащее существо, которое будет встречать тебя дома и преданно тереться об ноги, заглядывая в глаза.. Возьми обычного, из приюта например. Они не такие благополучные как котята с родословной, но им точно так же, а может быть и больше, хочется найти свой дом, своих добрых хозяев, тепло и любовь... На сайт www.pesikot.org зайди, там очень многие нуждаются в добрых руках... ты знаешь всю жизнь тащу всякую живность с улицы, и котят и собак и птичек и йожиков теперь хочу породистого Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 так тело какое то не пропорциональное :( У моей подруги такса. Мы все пацталом, когда она "служит" :))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мы все пацталом, когда она "служит" :))))) +1 !!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 У моей подруги такса. Мы все пацталом, когда она "служит" :))))) Тоже мне, болонку нашли :)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Snejok, породистых вислоухих и так возьмут.. Если ты просто хочешь котенка, живое мурчащее существо, которое будет встречать тебя дома и преданно тереться об ноги, заглядывая в глаза.. Возьми обычного, из приюта например. Они не такие благополучные как котята с родословной, но им точно так же, а может быть и больше, хочется найти свой дом, своих добрых хозяев, тепло и любовь... На сайт www.pesikot.org зайди, там очень многие нуждаются в добрых руках... +1 Мы так и сделали. В итоге завели такое маленькое наглое, но весьма симпатичное и компанейское чудо. И теперь без него никак, хотя внешне - самый обычный беспородный кот.ИМХО - порода для кошки - лишь повод набить цену, а какой у нее характер окажется - фиг ее знает. У нас котенок боевой оказался и я ни сколько не жалею, что он беспородный. А вот для собак - порода немного другое, это зачастую определяет их возмжности. Впрочем, если возможность будет, возьму двух собак, одну породистую, а другую так же, из приюта. (Кстати, в приютах бывают коты и собаки породистые, которых просто так или иначе выбросили хозяева) Так что ИМХО, есть возможность и доброе дело сделать, и друга себе завести. И еще, +1 к Гуманоиду, нельзя сравнить кто лучше, кошка или собака, тут просто кому что по душе. Мне вот собаки больше по душе, но пока некуда заводить. А кот, хоть и зараза, но все равно любимец. :) Snejok, Ну, это да, старшенький у меня мушшына дуже сурьёзный. Но таксы вообще далеко не так просты, как кажется: это чуть ли не единственные собаки, которые охотятся сами, без хозяина, а потому они жутко самостоятельные и умные - в норе рассчитывать не на кого, кроме себя. В частной жизни - милейшие псины. От котов почти не отличаются, разве что в лучшую сторону :)))))) +1 Таксы умницы, порсто удивительные собаки, раз на водохранилище наблюдал таксу, которая рыбу ловила, солитерную. Это было зрелище. Рассказывать долго, но при мне она штуки три на берег вытащила и там закопала. :) Но себе такую не хочу. Но лишь потому, что нужен пес способный охранять, так что придется покрупнее поискать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 В квартире большую собаку держать полный не вариант, кошака еще можно .... Имхо. Если в отдельном доме , то заводить Немецкую овч. и не париться ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Лен, попробуй определи ЗДЕСЬ. Пост 1610 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 http://www.olladaarlekin.com/article.php?id=1166730369 - снежная, глянь тут Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лен, ты видела этих собак?????????? Афигеть! Слов нет! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) В квартире большую собаку держать полный не вариант, кошака еще можно .... Имхо. Если в отдельном доме , то заводить Немецкую овч. и не париться ... Саш! у тебя немецкая овчарка что ли порода любимая? лично я (как уже "счастливый" обладатель немецкой овчарки) больше никогда эту породу не заведу!!! НИКОГДА!!!!!!!!! дурее и сволочнее я собак еще не встречала! да и вообще у меня теперь нет никакого желания заводить живность... немецкая овчарка полностью отбила охоту к домашним любимцам... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Белочка, похоже, тебе такая попалась. У меня была немецкая овчарка - классная умная псинка! У них, наверное, как у людей - каждый со своим характером, тараканами и т.п. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Белочка, похоже, тебе такая попалась. У меня была немецкая овчарка - классная умная псинка! У них, наверное, как у людей - каждый со своим характером, тараканами и т.п. это понятно! ты прав! обидно просто! я раньше всегда домашних животных хотела и они у меня были, с улицы собак вечно таскала, а теперь стойкое отвращение! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну так заведи белку! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну так заведи белку! Она бы завела.....но ключ потеряла.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Она бы завела.....но ключ потеряла.... угонщики фарэва :tease: Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти