maxxxim Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Доброго времени суток. У меня ТО через 1.5 км. Все расходники уже заказаны. Но сегодня загорелся чек низкий уровень масла. Залито тоталь кварц инео 5 w 30 , а вопрос в следующем- можно ли долить каким нибудь другим до уровня, что бы дождаться запчастей и каким посоветуете. Такого как залито сегодня в магазинах не нашел. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А по щупу действительно уровень низкий? У меня была такая ошибка, а на дело норм. Ссылка на комментарий
maxxxim Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нижний уровень... Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В ситуации, когда нужно дотянуть нужно немного, я бы залил любое 5 w 30. Уж лучше так, чем с низким уровнем. А вабще нужно причину искать куда ушло масло. Ссылка на комментарий
maxxxim Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я думаю причина мне ясна. Подтекает натяжитель. Запчасти все заказаны и идут (5 дней). Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 долить то можно, но при замене тогда воспользуйся промывкой для двигла если будешь делать смесь... Ссылка на комментарий
lelik911 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) а промывку чем вымывать будете ? промывка состав разжижающий масло, позволяющий маслу с максимальной эффективностью сходить с поверхности. Потом этот коктель не слить полностью. Поступаю следующим обазом. Если дольете другую марку масла. Купил бы 2 канистры масла нужного масла, вместо промывки. первую канистру, залил поездил день, слил. Нет времени, тороптесь (15 минут работы движка) слить. вторую канистру использовал как финишную порцию масла до следующего ТО Изменено 20 января, 2014 пользователем lelik911 Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Привет, марки масел смешивать нельзя категорически (если производитель один тогда допускается доливать разной вязкости). База одна, а присадки разные. Неизвестно как они друг с другом жить будут, не дай бог канал забьют, лучше то же что и залито доливать. Изменено 20 января, 2014 пользователем Wurger Ссылка на комментарий
maxxxim Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всем спасибо. Нашел такое же. Залил грамм 350 и все,oil ok. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти