Ilyain Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 @firefoz, TSB - сервисная бюллютень, предписание для дилеров о порядке действий при типичной неисправности. @dealprochip Ссылка на комментарий
firefoz Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Последние версии ПО есть только у официальных дилеров? Машина давно не на гарантии. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @firefoz, Да. @dealprochip Ссылка на комментарий
nike09 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Мне у ОД не посоветовали делать обновление прошивки из за того , что вырезан катализатор и стоит электронная обманка. Говорят ошибка будет постоянно вылезать Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @nike09, Это ясно, у вас сейчас модернизированная прошивка, а при обновлении будет заводская. @dealprochip Ссылка на комментарий
firefoz Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В сервисе где мне это все делали сказали нужна повторная инициализация, сделаю отпишусь. Ссылка на комментарий
firefoz Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 И так. Инициализацию не делали, сказали без толку. Сняли и промыли датчик тот что у щупа, грязи особо не было. Дерганье на холостых вроде пропало, едет хорошечно но пару раз глохла на светофоре. Буду продолжать наблюдать за больным. Ссылка на комментарий
makarov90 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Буквально пару дней назад стала жестко троить на холодную.Не много погазовав все становится нормально. На днях поеду перепрошивать на евро2.Потом буду разбираться с троением Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В аварийный режим включите,если пройдёт тогда смотрите электромагнитный клапан 2 шт менять Да к сведенью,если ошибки нет,тогда исполнительные механизмы,электромагнитных клапан это исполнительный механизм Ссылка на комментарий
pashvs Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Приветствую, позавчера пропала искра в первом цилиндре , (если смотреть на машину спереди) Заменил все свечи , проблема не ушла, катушки зажигания поменял местами, так же нет искры, прилюдия была такова, ехав по трассе двигатель за троил, естественно пропала мощность и ошибка загорелась. Может кто сталкивался с подобной проблемой , или посоветуете где искать, двигатель у мемя турбированый EP6CDT Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 считывать ошибки, заскриншотить/записать и выложить сюда. поставить новые свечи и смотреть на расход масла, если будет очень большой, то разбирать мотор и гильзовать - обломком свечи могло все разнести в цилиндре, а могло повезти, и его выдуло через клапан. ездить на 98 бензине. алш и Бес 2 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
pashvs Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Fund, Я же в описании написал что свечи заменил, все равно троит, на 1 цилиндре нет искры , катушки зажигания местами менял все равно нет искры Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 поднимай голову тогда и готовься к ремонту. Бес и алш 2 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
pashvs Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Fund, Причина может быть еще в блоке упр. двигателем, если нет искры то пока голова не при чем, тут что то с электроникой или провод обрыв, просто я думал может у кого была подобная ситуация, вечером про диагностирую скину что показывает Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 на фото свеча без электрода. где электрод? где керамика? итак понятно, что будет ошибка пропуск зажигания по цилиндру. компрессию замеряй и голову снимай. алш и Бес 2 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
pashvs Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Fund, Только что позвонили , сказали компрессия ноль :( ............ То что нет искры сказали что так и должно быть ошибку нужно скидывать, так что вы на 100% правы...... печально конечно алш 1 Ссылка на комментарий
pashvs Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Всем привет, сняли голову, прогорел цилиндр, есть два варианта гильзавать гильзами ВАЗ 2103 и второй вариант купить блок, нашел блок в идеальном состояние, но смущает номер , у меня PSA5F02 а блок что нашел PSA5F01, может кто подсказать возможна замена , внешне идентичны но смущает последняя цифра Вот мой номерА вот номер что нашел Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ещё смотреть на блоке хон,мерить элибс и допуски Ссылка на комментарий
pashvs Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @адвокат, Меня пока больше интересуют цифры 02 и 01 Ссылка на комментарий
Dobryak6 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Помогите друзья советом.при запуске обороты1200 прогреется не падают,немного проедешь встают норм 750,хоть на горячую хоть на холодную.или запустишь на холодную обороты 750.помогите советом пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти