vik Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вопрос собственно ,кто нибудь ставил или нет .Интересно в частности бескаркасные щетки фирмы (хорс) встают или нет Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Планирую на днях поставить. Скорее всего VALEO... More info Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вопрос собственно ,кто нибудь ставил или нет .Интересно в частности бескаркасные щетки фирмы (хорс) встают или нет В прошлом году, зимой, купил себе сие чудо! Хорс Акробат (610+450мм), в Ленте обошлось в ~800 руб. Чистили прилично недели две, далее пошли полосы. Неделю назад заскочил в Маршал и купил себе новые резинки swf (190 руб. за комплект, 700мм каждая), кот. тут же вмонтировал в бескаркас от Хорс. Результатом очень доволен и всем рекомендую. ps: Любой бескаркас будет хреново прилегать по краям (стеклышко такое у с3), поэтому чудес ждать не стоит - очищаемая область меньше чем у каркасных щеток. Но все же плюсы бескаркасных по моему очевидны. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ставила бош, щас каркасные купила (ошиблась в каталоге), теперь только безкаркасные буду покупать, они мне больше нра Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 В прошлом году, зимой, купил себе сие чудо! Хорс Акробат (610+450мм), в Ленте обошлось в ~800 руб. Чистили прилично недели две, далее пошли полосы. Неделю назад заскочил в Маршал и купил себе новые резинки swf (190 руб. за комплект, 700мм каждая), кот. тут же вмонтировал в бескаркас от Хорс. Результатом очень доволен и всем рекомендую. ps: Любой бескаркас будет хреново прилегать по краям (стеклышко такое у с3), поэтому чудес ждать не стоит - очищаемая область меньше чем у каркасных щеток. Но все же плюсы бескаркасных по моему очевидны. Спасибо за инфу,пробовал обойтись малой кровью,заменить резинки в штатных щетках на силиконовые вставки хорс, получилась ерунда,полумера. По всей видимости ,на самом деле , может действительно купить оригинал валио,пусть даже и дороже аналогов . Лучшее,враг хорошего. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Спасибо за инфу,пробовал обойтись малой кровью,заменить резинки в штатных щетках на силиконовые вставки хорс, получилась ерунда,полумера. По всей видимости ,на самом деле , может действительно купить оригинал валио,пусть даже и дороже аналогов . Лучшее,враг хорошего. Оригинал дубеет ~ при температуре ниже -5, поэтому ставить его на зиму я бы не советовал. Да, он (оригинал) прекрасно чистит летом, но вот зимой получается полная лажа. Да и к тому же скапливается лед и снег в каркасах. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Привет всем, а кто посоветует или подскажет ккие именно щетки ставить(я про безкаркасные)Спасибо заранее ) Ссылка на комментарий
oldi Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 вчерась снял безкаркасные (4 мес. отходили) и поставил чемпион зимний, в чехле, тот у которого резинка без боковых ребер - сразу прозрел, у меня длинный безкаркас недочищал сантиметров 12 в верху хода, новые почти прилегают, грешу конечно на растянутые пружины, поменяю - посмотрим. ...а так комфортней ездить стало, тока вот про долговечность чемпионов сказать ничего не могу. цена вопроса 800 руб. 600 мм и 450 мм Citroen C3 SX 1.6 Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 вчерась снял безкаркасные (4 мес. отходили) и поставил чемпион зимний, в чехле, тот у которого резинка без боковых ребер - сразу прозрел, у меня длинный безкаркас недочищал сантиметров 12 в верху хода, новые почти прилегают, грешу конечно на растянутые пружины, поменяю - посмотрим. ...а так комфортней ездить стало, тока вот про долговечность чемпионов сказать ничего не могу. цена вопроса 800 руб. 600 мм и 450 мм Читал обзоры, в них было сказано, что из-за чехлов у щеток ужасная аэродинамика и после 90 км/ч они начинают "парить" над стеклом. Честно говоря сам проверять не захотел и купил обычный Чемпион. А как ведут себя "чехольчатые" на высокой скорости на самом деле? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
oldi Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 таки я ж, все больше по городу. где тут больше 80 разгонишься...? поэтому и взял, а про парусность знавал и до этого - согласен, должны просто отлипать с середины и до низу. но, как уже сказал, не гоняю я по скользким дорогам, в мск, больше 80ти... летом, старые, безкаркасные поставлю, они поэстетичней смотрятся... подлечу тока маленько... а знаете как щетки, убитые, лечить в домашних условиях...? хе-х... то-та, лана продолжение завтра... Citroen C3 SX 1.6 Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 подлечу тока маленько... а знаете как щетки, убитые, лечить в домашних условиях...? хе-х... то-та, лана продолжение завтра... АААй! Расскажи скорее как щетки лечить! Совсем я не знаю. А уже похоже нуна, потому как одна не оч тереть стала :( "завтра" уже давно настало, и даже "после-завтра", и даже "после-после-завтра", а продолжения нету :( или мне одной это интересно? Ссылка на комментарий
oldi Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 хе-х... да вот, так сказать, гранит грызу.... ну об реанимационных работах - сняли, занесли, отогрели.... ... отмыли в горячей воде, положили трущюю часть резинки на твердую прямую поверхность, что-б полностью легла. очень аккуратно, самой мелкой наждачкой (нулевкой) провели по боковой части резинки, раз 15-20, равномерно и почти без нажима... переворачиваем, то же самое и с другой стороной... у меня убрало полосы и то что дворник оставляет тоненькую пленку влаги, работало где-то месяца 2 по осени. Citroen C3 SX 1.6 Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ну об реанимационных работах - сняли, занесли, отогрели.... Здорово! Буду знать :) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да хорс полный отстой, поставил резинку на задний дворник(просто отстой) буду менять на валео или чтото подобное.А недавно вперед поставил безкаркасные крепеж немного подогнал(чуть чуть) и впринципе неплохо, по крайней мере непримерзают как каркасные-вывод-бескаркасные для зимы, каркасные для лета. ) Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня стояли бескаркасные Valeo, покупались в Сатари, за 1500 руб. примерно... Честно говоря.. так себе щетки... если стекло сухое, такой скрип... ужас, аж до мурашек пробирает... На день рожденья друзья подарили мне Rainbox, что за щетки, была не в курсе.. особенно фирма неизвестна мне... Поставила и оказалась просто поражена, я таких щеток не видела ни у кого, тихие, отлично трут пару взмахов и все сухо и чисто, не замерзают после мойки на морозе! Советую всем, правда где их купить не вкурсе! Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти