Unique Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пункты 7 и 8 не выполнили Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dimnj Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 какая версия лучше подходит к ситроену с5 2008 года ? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Lexia пишет что карта передачи данных установлена неверно Мне в подобном случае помогло отсоединение и последующее присоединение работающего адаптера в USB порт ноутбука. Ссылка на комментарий
rzbor Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Скачать : https://cloud.mail.r...pdate 7.15).rar "Файл недоступен". К торрентам тоже нет доступа - 3G-интернет.. Поделитесь если не трудно файлом на каком-нибудь облаке. Спасибо! Изменено 2 апреля, 2017 пользователем rzbor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти