Nutik Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Вот и все, три года пролетело не заметно, настало время прощаться. Ксарка продана, надеюсь доставит следующему владельцу столько же удовольствия и уюта, которым она меня радовала. Решил опробовать корейский автопром, посмотрим, как пойдет.. Был рад находится на этом форуме в роли модератора, сегодня напишу о своем уходе "начальству". Отдельное спасибо хочу сказать спасибо мега помощникам нашей ветке: ANDREIFOX, asusha, Popesych, m724, enzo за помощь в решении проблем как новичкам, так и старичкам:) Надеюсь никого не забыл и не обидел. Все, ни гвоздя, ни жезла всем! Пока! Изменено 16 января, 2014 пользователем Nutik ANDREIFOX, Probolic, Скобарь и 2 других 5 Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На самом деле хорошо что есть такие люди, мы ругаемся и миримся, но без нашей помощи друг другу нам не обойтись... Удачи! DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Nutik,удачи!!!Будем надеяться что новая мафынка будет доставлять только положительные эмоции!!! :thank_you: trmntr 1 Ссылка на комментарий
sasha-spb Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вот и все, три года пролетело не заметно, настало время прощаться. Все, ни гвоздя, ни жезла всем! Пока! Ну Удачи тебе пробуй ..Корею .но я думаю она тоже не без минусов конечно))) Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Пришло время и мне попрощаться с ксароводами. Сегодня продал свою верную Ксару, на которой отъездил более 5 лет.Спасибо всем за заочное знакомство, за подсказки, ответы на мои вопросы. Всем удачи, ни гвоздя, ни жезла. maus75, Алeкс и Бес 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Взаимно! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А я пересел на Октавию, но не прощаюсь, Ксару отдал дочке (18 лет + права), Пусть учится. А Ксарка неубиваемая, тьфу-тьфу-тьфу, если за ней ухаживать. ANDREIFOX и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А я сегодня пересел на С4...Так что,снова здравствуйте))) Пойду на соседний форум знакомится! Алeкс и maus75 2 Ссылка на комментарий
vas19791 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На днях пришло время расстаться со свое Ксарой. Семь лет владения и более 120 тыс. км. пробега. Зарекомендовала Ксара себя как надежное, ремонтопригодное и недорогое в обслуживании авто. Только положительные эмоции от владения. Отдельное спасибо за подсказки в ремонте tif, Enzo, ANDREIFOX, asusha, roxman и многим другим форумчанам. В свою очередь всегда готов поделиться своим опытом ремонта Ксары. Уже не "Ксаровод", но с форумом не прощаюсь! ANDREIFOX 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти