ботаник2 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На с4 купе гасли и при евросвете и даже когда ОД отключил евросвет для уменьшения расхода горючки. У товарища на бегемоте тоже все гаснет после выкл зажигания. Всегда у французов эта фишка была самой лучшей. ДС аналогично все гасил. ПС/ кроме габаритов если включены (веянье буржуйских и не только законов оставления авто на улице). Пегас и Бес 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кстати а вот надо проверить пищит ли он у меня на ближний оставленный... на ключ пищит... а вот на фары, как то привык выключать и потом дверь открывать, надо будет проверить сегодня, может что то где то проглючило... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 На днях выскочил и забыл поверну ручку для отключения фар, итог разряженный аккумулятор.Фигня какая-тоТакого быть не должно потому, что быть не должно! Авто должно через 30 минут уйти в режим "сон" и отключить ВСЕ потребители (сигнализация не в счет) Не знаю как у Вашей авто, на моей можно оставить включенными фары и музыку и через 30 минут все ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. ИМХО На диагностику ибо так быть не должно. Время выхода в режим "сон" регулируется с помощью Лексия. У Вашей машины датчик света есть? Режим "евросвет" включен? но никогда не понимал зачем (ну разве что экономия - не горят рабариты).Горят, горят А по сути евросвет просто удобная ф-ция чтобы не клацать переключалкой света по много раз в день То есть при выключенном зажигании и селекторе на включенном ближнем фары гасли сами? Фишка в том, что ничего включать вообще не надо - надо завести авто Если нет ДС, то в темноте надо крутить селектор, чтобы подсветки кнопок включились, а если стоит ДС, то и этого не надо м- все само вкл-выкл Я уже и забыл когда селектор света трогал...., только противотуманки включал Т.е. фары управляются только с крутилки. Как у жигулятора и то древнего. ботаник2 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Фигня какая-то Такого быть не должно потому, что быть не должно! Авто должно через 30 минут уйти в режим "сон" и отключить ВСЕ потребители (сигнализация не в счет) Не знаю как у Вашей авто, на моей можно оставить включенными фары и музыку и через 30 минут все ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. ИМХО На диагностику ибо так быть не должно. Конечно, авто уйдет в сон через 30 мин. и ВСЕ ВЫКЛЮЧИТСЯ, кроме габаритов. Попробуй на ночь оставь включенным свет и утром "будет тебе счастье". Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) кроме габаритов А зачем включать габариты???? У меня авто само все включает и выключает что необходимо Или вы на Жигулях рассекаете? Включенные габаритные огни Эта фишка для стоянки на обочине ночью Попробуй оставив габариты включить ЛЕВЫЙ поворотник ..... Должны гореть только ЛЕВЫЕ габариты иропа...блин... ЗЫ Ни один автопроизводитель не рассчитывает на придурков, все в наших головах Изменено 7 июня, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Пегас, ты немного запутался. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) @Бес,нет Даже на ВАЗ 2108 была фича, когда оставляешь на габаритах и включаешь поворотник в нужную сторону , то горят габариты с той стороны, куда включен поворотник При вкл евросвет работают и габариты и ближний, при включенном ДС подключается подсветка приборов (кнопки и магнитола).Также в ночной режим переходит при активированном ДД и сильном дожде. При въезде в паркинг и тоннель тоже само включается и выключается. Про включенные габариты и свет (в ручную) машинка пищит громко при вынимании ключа. Надо быть слепо-глухо-немым перцем чтобы все это не понять и не услышать Изменено 7 июня, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Смешал всё. Говорю же - запутался. Хотя скорее всего на разных машинах разных годов реализовано по разному. 1 - при включенных габаритах горят габариты. На сколько помню - бесконечно долго. Для экономии можно дернуть поворотник - будет гореть с одной стороны. 2 - При включенном ближнем горит ближний и габариты. При выключении двигателя гаснут и габариты и ближний. Дергать выключатель не надо. Завел двигатель - включились габариты и ближний, заглушил - всё погасло. С чем и пытаются разобраться ребята выше. 3 - евросвет. Включается ТОЛЬКО ближний . Габариты НЕ горят. Ближний включается при запуске двигателя и гаснет при остановке. В этом и смысл - всегда горит ближний пока работает двигатель (машину всегда видно на дороге), не горят габариты - экономия на лампочках, нет нагрузки (хоть и маленькой) на генератор, они просто не нужны днем - их просто не видно. Вот и был у меня вопрос - надо ли мне пункт 3, когда есть у меня пункт 2? 4 - включен датчик света. При ярком свете ничего не горит. При затемнении - включаются габариты (подсветка приборов) и ближний. 5 - включен датчик света. Активирован евросвет. Горит только ближний. При затемнении - к ближнему включаются габариты (подсветка приборов). Thenya-1982 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 3 - евросвет. Включается ТОЛЬКО ближний . Габариты НЕ горят. Ближний включается при запуске двигателя и гаснет при остановке. В этом и смысл - всегда горит ближний пока работает двигатель (машину всегда видно на дороге), не горят габариты - экономия на лампочках, нет нагрузки (хоть и маленькой) на генератор, они просто не нужны днем - их просто не видно.Садись, ДВА! При включенном евросвете работают габариты и подсветка номерного знака Такшта отдыхай Впрочем.... Я про свой авто глаголю, возможно на с4 и по -другому, хотя не верю! Тогда ДХО не устанавливали еще 3 - евросвет. Включается ТОЛЬКО ближний . Габариты НЕ горят. Ближний включается при запуске двигателя и гаснет при остановке. В этом и смысл - всегда горит ближний пока работает двигатель (машину всегда видно на дороге), не горят габариты - экономия на лампочках, нет нагрузки (хоть и маленькой) на генератор, они просто не нужны днем - их просто не видно. Пункт ШЕСТЬ включен евросвет и ДС Происходит следующее - при запуске включается БС (+габариты) подсветка основных приборов При затемнении, или включении щеток в активный режим при дожде, включается подсветка приборов второстепенных, которые можно регулировать по яркости ( магнитола, климат, кнопки стеклоподъемников и тп), а поскольку БС уже работает, то внешних изменений нет Разница в том, что ДАЛЬНИЙ можно включить без переключения в положение БС ДС, а не просто моргать фарами) Читай мурзилку Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хотя скорее всего на разных машинах разных годов реализовано по разному. Иди читай все мурзилки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ботаник2, Автопилот и Thenya-1982 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Бес, на моем С4 габариты остаются гореть, сколько раз ездил прикуривать (машина жены). Надо будет тоже сделать видео. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Как на видео на С5. . У меня гаснут сами. И на С4-1 и на С4-2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Так что же надо сделать, что бы автоматом гасли фары при выключении зажигания? А так то да, пищит и на ближний и на габариты, если забыл выключить... хоть это напоминает... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Не знаю. Так как на видео у меня было и на С4-1 и на С4-2. Я ничего не делал. На втором были ньюансы с ДХО, при их работе. Но если их не включать через БК, то - как на видео. И с ДХО были ньюансы только с подсветкой приборки, а так - как на видео. Кстати на Лансере-9 - тоже так было с ближним. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Еще раз - кстати. На моем мотоцикле 95 года выпуска реализовано так же: габариты - горят, даже вынуть ключ из замка. ближний/дальний/габарит - гаснут при выключении мотора/зажигания. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти