M@rina Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Подскажите пожалуйста. раньше было так: выключаешь двигатель - фары гаснут. И включить их было нельзя. А сейчас..вот буквально сегодня, была неприятно удивлена :scratch_one-s_head: Заглушила двигатель, выхожу из машины - фары как горели, так и продолжают гореть. Да и теперь их можно включить при неработающей машине. Что случилось с машинкой? :resent: Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Раньше потому что на правой крутилке стояло" авто", а потом Вы переставили в "0".А с нуля щелкунли на ближний. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
M@rina Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 " авто" у меня нет режима "авто". Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 у меня нет режима "авто" Ну так поставьте в 0 и будет вам счастье Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тут речь о том, чтоб каждый раз не крутить ее, когда заводишь машину. Завел - свет включился, и наоборот. По существу не знаю в чем проблема. У меня гаснут сами. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Тут речь о том, чтоб каждый раз не крутить ее, когда заводишь машину. Завел - свет включился, и наоборот. По существу не знаю в чем проблема. У меня гаснут сами. Евросвет никак на связан с проблемой топистартера. Эта опция телекодируется. Подскажите пожалуйста. раньше было так: выключаешь двигатель - фары гаснут. И включить их было нельзя. А сейчас..вот буквально сегодня, была неприятно удивлена :scratch_one-s_head: Заглушила двигатель, выхожу из машины - фары как горели, так и продолжают гореть. Да и теперь их можно включить при неработающей машине. Что случилось с машинкой? :resent: Клему попробуйте скинуть на всякий случай минут 2, потом назад. Хуже когда фары сами включается когда им хочется. Изменено 16 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
M@rina Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) По существу не знаю в чем проблема Я, наконец-то поняла в чем дело :tender: Эти фары мне всю ночь покоя не давали. Вообщем, когда оставляешь машину "на передаче", то фары останутся гореть, даже если выключить двигатель, соот-но их можно будет и включить при неработающей машине. Если на нейтралке, то все будет как обычно - свет выключиться при "выключении" машины :yes: Изменено 17 января, 2014 пользователем M@rina Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какая-то удивительная связь. По моему это ошибочный вывод. P.S. сигналка сторонняя с автозапуском есть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M@rina Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Какая-то удивительная связь. По моему это ошибочный вывод. P.S. сигналка сторонняя с автозапуском есть? нет, сигналки нет. Не знаю, может и ошибочный. Но вот у меня так. Проверяла на стоянке несколько раз :scratch_one-s_head: Изменено 17 января, 2014 пользователем M@rina Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я понимаю было бы наоборот: не поставил на ручник/передачу - фары не гаснут. Своеобразный сигнализатор. Но наоборот... Да и нет такого сигнализатора. Жабоеды креатиффщики конечно, но... С таким никто не сталкивался. На С4 1 механика проехал 140 тыс на С4-2 40. не было такого. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Olegod Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Такая же ерунда - не отключаются фары после того, как заглушишь двигатель. Ни какой связи с передачей и ручником нет. На днях выскочил и забыл поверну ручку для отключения фар, итог разряженный аккумулятор. Как вылечить? Подскажите, где найти схему управления реле фар, может контакты окислились. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А с чего бы им выключаться? У меня так же, можно включить фары независимо от зажигания повернув селектор на подрулевом... Забыл повернуть и они останутся гореть... Либо телекодируйте евросвет и забудьте об этом переключателе... А вообще хорошая штука это проводи меня домой :) и видно куда наступаешь и сами погаснуть после постановки на охрану :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Никогда такого не было. Себе конечно активировал евросвет, но никогда не понимал зачем (ну разве что экономия - не горят рабариты). При включенном ближнем на селекторе на подрулевом у меня было так: Тут речь о том, чтоб каждый раз не крутить ее, когда заводишь машину. Завел - свет включился, и наоборот. По существу не знаю в чем проблема. У меня гаснут сами. И на С4-1 и на С4-2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 То есть при выключенном зажигании и селекторе на включенном ближнем фары гасли сами? У меня гаснут но только когда включается эконом режим, машину потом завести можно... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 То есть при выключенном зажигании и селекторе на включенном ближнем фары гасли сами? Да. И на С5 по моему сейчас такая же ситуация.Если не забуду - сделаю видео. Фары оставались включенными в одной ситуации: машина заведена, фары горят - бросаешь сцепление и машина глохнет. Вот тут фары горят, но повернуть ключ зажигания - гаснут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Olegod Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У меня вообще Ситроен С4 II. Заглушил двигатель - фары выключились. Завел - включились. Логично. Это я к тому А с чего бы им выключаться? Топикстартер пишет о такойже логике и в С4 I. На время ремонта взял С4 I. Фары не отключаются, даже когда машина уходит в экономичный режим. Т.е. фары управляются только с крутилки. Как у жигулятора и то древнего. Это что так и должно быть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Не должно. Я повторюсь. На С4-1, на С4-2 и на С5 Х7 - одинаково. Как я и говорил. То есть при выключенном зажигании и селекторе на включенном ближнем фары гасли сами? Сейчас если справлюсь с новым телепоном - видео загружу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У меня уже как 3 день тоже самое, фары не гаснут после Выкл зажигания. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Сдается мне что все дело в евросвет, у меня он не активирован, так что кручу крутилку :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ни на С4-2 ни на С5 не активировал евросвет. Но... Блин, не справился я с новым телефоном. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У меня c4-1 и сами не гаснут при повороте ключа зажигания :( увы и ах :( так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На С4-1 я когда проверил, что гаснут - задумался, а надо ли евросвет? Но ... Был "молодой и глупый" - надо, и активировал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Тогда вопрос, отчего не гаснут то... Стоит все штатное, никаких переделок не видать, может это в бси как то поправляется... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не знаю. При чем народ говорит, что раньше гасли... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Фары, при выключенном зажигании, отключаются, но габариты нет. Но и авто сигналит, что что-то не отключено. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти