AG 56 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кто сталкивался с заменой предохранителя габаритных огней? подскажите плиз , а то в книжке этой информации почему-то нет! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Я вам по вину могу сказать, ибо блоки разные и назначения бывают неверные. Последние 8 знаков. Изменено 16 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
AG 56 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 сейчас напишу VF7LCNFUC74551716 Ситроен с 4 2006год Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) По схеме они питаются без предохранителей что очень странно. Обычно на 1 фару стоит 10А предохранитель. Изменено 16 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
AG 56 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Значит если не горят передние габариты дела в лампочках правильно? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Весьма вероятно. На них предохранитель толком не нужен из-за их низкого потребления. Посмотрите. Если хотя бы есть золотистый налет или черный, то конечно меняем. Бывает скачки напряжения когда нить вольфрамовая истонченная уже от возраста просто рвется. Не ставить лампы фирмы Маяк. Либо OSRAM либо NARVA. У дешевых китайских проблема с сопротивлением. Компьютер может видеть их как нерабочими несмотря на то что горят. Изменено 16 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
AG 56 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У меня не лампочки стоят Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А зря. Если диоды, тогда надо чтобы обязательно была обманка в виде резистора. Они хотя бы мерцают в темноте когда все выключено? или даже не мерцают при включении хотя бы 3 секунды? Ссылка на комментарий
AG 56 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сейчас нажал на брелке кнопку включение света габариты тоже загорелся но слабо а когда включаешь габариты не горят вообще непонятно ничего Р.S. Сейчас вышел на улицу включил габариты они работают а что было непонятно вообще Ссылка на комментарий
loyaldis Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Бывала такая же история вылечилась сама, бывает отказывали то замок багажника, то габариты, дворники. И это когда ток завел, потом появляются грешу на блок BSI. Но все прошло само явления редкие и непонятные. Блок bsi как то раз чистил, вытаскивал все предохранители и зачищал, провода посмотрел разъёмы вытащил вставил. Но как то давно просто как профилактика была. А так проблема исчезла сама. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я не знаю что у вас в общем там стоит. Слабо - диагностический ток "течет" в любом случае. Может вы полярность спутали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти