ZINZIYAHO Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 привет всем авто citroen c 8 2.2 hdi иногда глохла на ходу и на табло выскакивало что фильтр забит заправили иолисом сняли помыли фильтр затем обнулили счетчик подскажите пожалуйста о состоянии фильтра можно ли будет фильтр оставить? или менять? а то что глохнет думаю регулятор скваженость 15% данные с блоков измерений Ссылка на комментарий
Anatol76 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 сделай регенерацию фильтра Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а я давно ему это сказал на другом ресурсе ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
dodor Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 может проще прошить мозги и забыть про фап и еолис Ссылка на комментарий
Anatol76 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 зачем я у себя вымыл провел регенерацию и все работает хорошо там несложный процесс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти