Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

вопрос про центральную панель приборов C4 хэтч 2011г.

КириллСаныч

Рекомендуемые сообщения

Возможно вопрос покажеться глупым, но мне он уже вторые сутки покоя не дает:

купил жене С4, на центральной инфо панели , точнее за ней с обратной стороны под лобовым стеклом имеется светящееся табло - что за "весчь" такая поясните, а главное нафига оно?  :scratch_one-s_head:

Это приборная панель, которая в светлое время суток подсвечивается дневным светом и никогда не бликует! На С3 пикассо похожая стоит!

а  можно чуть подробнее - приборная панель со стороны лобового стекла? ее же видно только с улицы - или я чего то не понял?

Приборная панель, на которую Вы смотрите сидя в салоне автомобиля не имеет задней стенки, поэтому выйдя из машины на улицу Вы видите как она светится желтым светом. Но когда на улице светло, штатной подсветки не видно т.к. приборка подсвечивается дневным светом со стороны лобового стекла!

Соответственно со стороны улицы цифр на ней не видно( насколько я помню). Поправьте если не прав. 

Короче говоря она условно-прозрачная в одну сторону, для того чтобы при любом освещении на ней было четкое и читаемое изображение.

Как обратная сторона медали - ночью с улицы видно подсветку.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Приборная панель, на которую Вы смотрите сидя в салоне автомобиля не имеет задней стенки, поэтому выйдя из машины на улицу Вы видите как она светится желтым светом. Но когда на улице светло, штатной подсветки не видно т.к. приборка подсвечивается дневным светом со стороны лобового стекла!

Соответственно со стороны улицы цифр на ней не видно( насколько я помню). Поправьте если не прав. 

спасибо, теперь понял....   ох уж мне эти оригинальные французики....))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...