Evgennnnn Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня вторая машина рено дизельная, там при -30 горела секунды 3-4, так обычно секунды две, когда холодно, там правда старт-стоп, просто это мой первый дизель, и собственно удивляло почему так мало прогревается. А расход топлива примерно какой (по факту)? Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 меня устраивает, особенно по трассе на большой скорости :) ехал тут чисто трасса, примерно 250-270 км, средняя 136, расход меньше 10л был. на с4 с 120л/с было бы литров 13-13,5. если по трассе ехать со средней 110км/ч (т.е. много обгонов и тошнилова за кем-нибудь 80км/ч) то будет где-то 8,5л. по городу не засекал - у всех разная езда, пробеги, прогревы и т.п. я так заметил по сравнению с бензином 3-4 литра выигрываем Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да уж, я тут думаю у меня много есть. У меня на дизеле (рено) по трассе, если не спешить 80-90, то где-то 3,5 литра, если 160 ехать, литров 8 получается. А по сравнению с бензином ни какой разницы, у меня на бензине ситро, при 80км/ч 4,5 литра, если гнать 100-200км/ч то литров 9 средний получается, может чуть больше, но за десять ни когда за год не перевалил. В итоге получается лучше бензин брать, только у дизеля правда ресурс больше. Ссылка на комментарий
shen77 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В виде желтенькой спиральки на приборке - сигнализирует о работе свечей накала. Народ подскажите, должна ли эта лампочка загораться при каждом пуске. Еще ни разу не видел, чтобы она загоралась, собственно даже не могу ее рассмотреть на приборной доске. Машину купил в августе, собственно и холодов еще не было. В салоне сказали, что должна загораться при морозах. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Только при морозах. При каких - решает сам "мозг". У народа вроде только ниже -15 начала загораться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Она при +5 уже на секунду начинает загораться при включении зажигания Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти