polinowna Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Доброго всем дня! Буквально пару дней назад приобрела авто, уверена была что столкнусь с проблемой, но не так быстро!!!! Так вот позавчера села за руль завожу, все в норме, через какое то время появился непонятный стук под капотом, ну ладно думаю на днях заеду в сервис, но после этого отрубились печка, знакомый полез в предохранители, что то ковырялся, заводили раз 5 но все без толку. и тут она не завелась!)) ну лично у меня было ощущение что сел аккум.) полезли под капот подергали предохранители, и о чудо! она завелась и врубилась печка) радовалась я не долго)) на следующий день абсолютно такая же ситуация+ к этому диск перестал читать. Машина у меня эта первая, ехать куда либо страшно. Помогите пожалуйста) как поступить? по форуму полазила, но ни кто не писал что с зажиганием были проблемы( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 через какое то время появился непонятный стук под капотом, ну ладно думаю на днях заеду в сервис 5 баллов! :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
polinowna Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 5 баллов! :good: :good: ну машина стоит ибо в будни не езжу, работа через дорогу) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А я уж думал что попозже - это потом, на днях, а сейчас и так покатаюсь ))) На диагностику надо, сканером посмотреть, а то уж больно противоречивые симптомы. И не заводится и магнитола не играет... Целиком блок предохранителей надо смотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
citr75 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Возможно блок защиты и распределения питания (стоит на АКБ) Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А авто какой? Ссылка на комментарий
polinowna Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Citroen c 4 хетчбек) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сколько лошадиных сил, пробег и год выпуска? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
polinowna Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сколько лошадиных сил, пробег и год выпуска? 109л.с. пробег 111 500, год 2005 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Возможно блок защиты и распределения питания (стоит на АКБ) На этом двигателе, этого года рождения его там не было. Целиком блок предохранителей надо смотреть. А все же лучше на диагностику. Город какой? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
polinowna Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На этом двигателе, этого года рождения его там не было. А все же лучше на диагностику. Город какой? М.о. город Королев, это по ярославскому шоссе Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну вот все симптомы на этот блок. В Мытищах работает сервис соклубня. К нему позвонить. И уже по телефону предварительно объяснять все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
polinowna Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну вот все симптомы на этот блок. В Мытищах работает сервис соклубня. К нему позвонить. И уже по телефону предварительно объяснять все. Спасибо большое! ну а если придется блок целиком менять примерно в какую сумму выльется то? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Новье - 10 труб, но оно не надо. Б/у на разборке 3-3,5 труб и нормально работает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
polinowna Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Новье - 10 труб, но оно не надо. Б/у на разборке 3-3,5 труб и нормально работает. ну я тут почитала что бу покупают и только на время это все, а потом опять те же самые проблемы появляются. блин машина очень радует, тем более для первой просто идеал, но вот такие проблемы.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это ерундовая проблема. если дело в нем. За полчаса поменяют и забыл. Я менял этот блок предохранителей где-то на 50000 км., поставил б/у и доездил на нем до 140000 и с ним и продал. На диагностику надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
polinowna Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это ерундовая проблема. если дело в нем. За полчаса поменяют и забыл. Я менял этот блок предохранителей где-то на 50000 км., поставил б/у и доездил на нем до 140000 и с ним и продал. На диагностику надо. Буду наедятся что проблема в нем) Спасибо Большое) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) У нас разве отопитель не питается от макси предохранителей под блоком BSM? Изменено 15 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 завожу после этого отрубились печка, знакомый полез в предохранители аводили раз 5 но все без толку полезли под капот подергали предохранители она завелась и врубилась печка) на следующий день абсолютно такая же ситуация+ к этому диск перестал читать. Не думаю что они дергали макси-преды. Все указывает на блок. Стартер, бензонасос, печка, магнитола.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Можно же подразумевать что подгорает провод/предохранитель. Диагностика первичная нужна более полноценная чем просто подергать. Экономия времени и себе и мастеру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Разумеется нужна. Можно увидеть есть связь с блоками или нет. Подгорает пред - я бы понял если только печка не работала. Её пред подгорает - она и не работает., Но тут... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 завожу, все в норме, через какое то время появился непонятный стук под капотом, ну ладно думаю на днях заеду в сервис, но после этого отрубились печка, Тут при диагностике ещё про стук не забыть - по описанию с него началось. Ссылка на комментарий
polinowna Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Разумеется нужна. Можно увидеть есть связь с блоками или нет. Подгорает пред - я бы понял если только печка не работала. Её пред подгорает - она и не работает., Но тут... а возможно ли что стук это из за компенсаторов?? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну да, при минусе потарахтит как дизелек чуть, но буквально несколько минут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Моя тарахтулька на холодную так всегда, но то муфта газораспределительная из-за своей конструкции так выделывается. Не живут они долго с полным фунционалом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти