Февраль Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, GREENCIK сказал: Порядок прокачки: ЗП-ЗЛ-ПП-ПЛ? Порядок прокачки верный, но могут набежать изгои которые будут кричать что без лексии нельзя, ты их не слушай, это фантазии. А в целом, нужны тебе эти страдания с родными суппортами? Купил от берлинго и забыл на веке, пыль смахнул при замене колодок и катайся дальше, в радость. GREENCIK 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Февраль сказал: что без лексии нельзя Есть. 3 минуты назад, Февраль сказал: Купил от берлинго Может позже. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 23 минуты назад, Февраль сказал: Порядок прокачки верный, А с АБС порядок прокачки не меняется : переднее левое, заднее левое, переднее правое, заднее правое? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Нет, всё по-старому. Лексия нужна при прокачке "второно контура", коим является сам блок АБС. Но при прокачке этого "второго контура" часто вылезают такие проблемы, что ну его... По-старинке нормально все прокачивается. GREENCIK 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Бес сказал: Но при прокачке этого "второго контура" часто вылезают такие проблемы, что ну его... Пруфы? Я когда-то баловался лексией, прокачивал несколько раз, ничего страшного не происходило. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Штуцера спереди и сзади ключ 10? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 6 часов назад, Февраль сказал: кричать что без лексии нельзя Лексией можно завоздушить блок ABS, если не пользоваться обратным клапаном в трубочке (или упустить жидкость в бачке). С помощью лексии мы прогоняем свежую тормозуху по каналам и в цилиндрах блока ABS. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 7 часов назад, GREENCIK сказал: Штуцера спереди и сзади ключ 10? Да, ты так детально готовишся к такой просто операции, будто собрался ее делать закрытыми глазами делать)) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Не люблю неожиданностей, когда вместо ключа на десять окажется какой нибудь антивандальный Pentalobe. Бес 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Добрый день. Может завалялся у кого задний левый суппорт?! Сломал на своем штуцер прокачки. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Спроси у СергеяZ, думаю завалялось...Сам штуцер или резьбу в суппорте? Штуцер подобрать можно, а резьбу перерезать. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Резьбу сорвал. Сказали суппорт под замену. Если резьбу нарезать больше, то штуцер это самый большой. Проще суппорт заменить. Вот в поисках. Можно саму станину. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 18 часов назад, Февраль сказал: Пруфы? Не дам. Считай что это обобщенный опыт с форума. Не раз и не два читал: вот начал прокачивать Лексией... А что такое второй контур? Ой, ошибка по АБС. А как устранить? И потом ковырялись с этой ошибкой не один день. Чуть ли не телезагрузка блока АБС нужна... Если у тебя все прошло нормально, ну что ж - повезло. Думаю сервисмены проведут операцию без проблем, но тем, кто с Лексией "на Вы", только ошибки почитать - лезть туда лучше не надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 5 часов назад, GREENCIK сказал: Не люблю неожиданностей, когда вместо ключа на десять окажется какой нибудь антивандальный Pentalobe. Ага, раскидаешь полмашины, доберешься до заветного болтеГа, вооруженный всевозможными торксами, а там шестигранник "на 9". А у тебя в заначке шестиранники - 2,3,4,5,6,7,8,,,,10,11,12,13,14... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) В 17.04.2021 в 09:58, susanin M сказал: Резьбу сорвал. Футорку Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Бес «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Будет колхозно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 @susanin M слова соклубня ))) В 16.04.2021 в 12:46, Февраль сказал: А в целом, нужны тебе эти страдания с родными суппортами? Купил от берлинго и забыл на веке, пыль смахнул при замене колодок и катайся дальше, в радость. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 От Берлинго тоже флажки надо переделать, не "болт он"+ купить надо их. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Как показывает практика, многие не переделывают и все прекрасно функционирует. Это я заморочился)) Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Походу не все так просто, купил и поставил. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Друзья! Флажок ручника реально разработать ничего не разбирая ? Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Реально, если поставить пружину от жиги. Но это так, времяночка будет. Болеславович и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Жду выходные и погоду, дождь и холодно, буду разбирать. Гендельф 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 @Evil198Rus А пружина , с виду, с Жигулей с рабочего цилиндра сцепления? Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 @Гендельф Пружина от задних тормозных колодок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти