Февраль Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Возможно, потому что у меня уже критическая ситуация с задними суппортами: Левый течет и я его заглушил, но он работает ручником. Правый в норме, но не дотягивает ручник. Сейчас жду цены по запчастями, посчитаем что получится, ведь при переходе на трв нам нужны - суппорт, скоба, направляшки, колодки. А тут только суппорт по цене комплекта от берлинги.. И новый пользователь не удивится почему колодки по вин не подходят ? Как получу цены - отпишусь. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 По ценам примерно 4500 каждый я нашел. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну вот смотрите, аналог оригинального (HZTCT015 и HZTCT016) по 4050 руб за штуку, левый - правый без разницы. Если собирать от берлинги - суппорт трв 3800х2(есть ещё кетай по 2500руб) + скоба 900х2 + направляющие 250х2 итого на одну сторону 4950 руб, или 3650 руб при условии кетайского суппорта. Так же нужно понимать что на разборке можно купить суппорта по 1000руб и перебрать их ремкомплектом(300р). Что дает более приятную финансовую экономию, но душу не греет))) мы ведь любим свои корытца. LDS 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Не имея на руках потекший по штоку суппорт утверждать на 100% не буду, но думаю, технологию восстановления суппорта (восстановить бортик) можно придумать и опробовать, аргоновая сварка на работе есть и расточники один раз, точно, не откажутся помочь. Лишь бы дюраль поддавалась сварке, не попробуешь не узнаешь. Пока на машине сына с суппортами все ок., ЗЫ. @ZIGGY, локти покусываю, что тот пикасин сыну навязал, он распробовал, теперь не отдаст. Еще бы один такой-же или гранд, но на ручке. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 29 минут назад, Олегович сказал: Лишь бы дюраль поддавалась сварке, не попробуешь не узнаешь. Поддаётся Мне восстанавливали. Олегович 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Уже придумали: шайба (втулка) было где-то с размерами, буду комплект чистить и восстанавливать Олегович 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 22 часа назад, LDS сказал: @Февраль будешь первопроходцем? Пожалуй да, закажу на днях один на пробу(взамен который у меня течет), если всё ок и второй поменяю. Бес и Олегович 2 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 11:48, Февраль сказал: Пожалуй да, закажу на днях один на пробу(взамен который у меня течет), если всё ок и второй поменяю. Заказано, ждем 3-5 дней. Бес и алш 2 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Dimano Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 14:31, LDS сказал: @Февраль будешь первопроходцем? Только ещё в июне их поставил и все отлично. Тут все писал. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Забрал, но ещё не поставил, нет времени( Бес и Олегович 2 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 12 минут назад, Февраль сказал: Забрал, но ещё не поставил, нет времени( Я уже точно такие же поставил. В чем косяки, по крайней мере у меня. В правом суппорте отсутствовало отверстие под прокачным штуцером (лечили сверлением) и на левом при прокачке текло по прокачному штуцеру. При осмотре выяснилось что конус на штуцере деформирован (вылечили перестановкой со старого суппорта). В целом качество не плохое. По настоящее время все работает. Только вместе с суппортами менял колодки, направляющие и троса задние. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, kuzmich-tver сказал: Я уже точно такие же поставил. В чем косяки, по крайней мере у меня. В правом суппорте отсутствовало отверстие под прокачным штуцером (лечили сверлением) и на левом при прокачке текло по прокачному штуцеру. При осмотре выяснилось что конус на штуцере деформирован (вылечили перестановкой со старого суппорта). В целом качество не плохое. По настоящее время все работает. Только вместе с суппортами менял колодки, направляющие и троса задние. Проверил на том что купил - все ок. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Лучше проверить. Хуже точно не будет. И направляйки обязательно менять. Вообще очень доволен. Все работает, наслаждаюсь ездой на машине. И рукава чистые на куртке. Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Изменился звук снятия с ручника - было - вжииик - и снимался, показывая пиктограмму на панели стало - вжик-тык-тык-тык-тык - и только потом пиктограмма Поставьте диагноз по интернету? ? Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 @Д. Ю. что то с моторчиком PS Город исправь All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 что то с моторчиком -- не похоже, звук на включение не менялся PS Город исправь -- географию родного края учи и правила хорошего тона https://www.moscowmap.ru/oblast/ruzskiy-raion/mars.html PS. Для "митрофанушек" есть яндух-навигатор Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Там точнее дело не с самим моторчиком, а с зубчатым колесом на нем. 14 минут назад, Д. Ю. сказал: -- географию родного края учи и правила хорошего тона Извини, но все деревни Московской области я знать не обязан, города Марс в России нет. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Может конечно и трос таким образом цепляется за что-то, но маловероятно, я бы тоже вангавал больше на блок моторчика. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 В 21.12.2019 в 10:50, Февраль сказал: Забрал, но ещё не поставил, нет времени( Всего то пол года прошло))) Жизнь так крутится последнее время что и часика нет свободного что бы поменять купленные запчасти.. Но в майские праздники я наконец то установил купленный ещё в декабре суппорт, всё встало болт-он, работает как и родной. Ещё поменял тросики тормозные, теперь задние тормоза в полном порядке, другой суппорт - который ещё родной, работает исправно. Олегович и Бес 2 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 В 04.11.2019 в 01:11, Igorelis сказал: Проштудировал топик, понял что нужно менять задние суппорта на берлинговские. Почти год отъездили без ручника, и дождались-таки дешевых "польских" суппортов NTY NK 901974 Трос стояночного тормоза 1 шт. х 910 ₽ NK 901975 Трос стояночного тормоза 1 шт. х 857 ₽ Nty HZT-CT-015 Тормозной зажим зад 1 шт. х 4 492 ₽ Nty HZT-CT-016 Тормозной зажим зад 1 шт. х 4 449 ₽ 474621 Трос Peugeot 1шт х 2692 ₽ Работа на Шелепихе обошлась около 7тыр Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 В 19.05.2020 в 13:52, Февраль сказал: блаблабла, другой суппорт - который ещё родной, работает исправно. И он потек сегодня собака по уплотнению поршня, в принципе можно и ремкомплектом перебрать, но лень даже заморачиваться, заказал теперь и правый кетайско-польский аналог. Ждать недельку, а пока заглушил и так покатаюсь. Олегович и Бес 1 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Вот и закончилась моя эпопея с тормозами, суппорта новые, колодки новые, диски менял года 1,5 назад - на долго хватит.. Тросы ручника тоже поменял, кроме центрального - он не просится. Спасибо узкоглазым полякам из Китая за неоригинальные суппорта. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Олегович выражение граничит с расизмом LDS и Олегович 2 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
pali4 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Коллеги, ужОс нет ни где по МСК NTY - шных суппортов, особенно левого. Что делать? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Бу искать «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 7 минут назад, GREENCIK сказал: Бу искать Ни в коем случае! Деньги потратите, а оно один хрен сломается через какое то время. Проверил суппорта NTY, и правда, ни одного предложения на рынке. Видимо поставлять перестали, надеюсь не по причине отказа у пользователей )))) - Мои работают, нареканий нет. Советую немного подождать, если суппорт ещё не совсем умер, возможно они появятся позже, или ставить суппорта от берлинго, кстати ничем не хуже вариант. Бес 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти