gushona Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Со родных скоб проблема и начинается...ИМХО...Выглядит однозначно всё иначе, а переделывать ничего не надо вообще...накинь ценник за это всё...и можно обижаться на Citroen за такое кидалово с оригиналами ? Ща вот гоняю уже сколько (ну разве что перерыв 1.5 месяца на капиталку движка) и не нарадуюсь...жду холодов и подмерзание тросов ? Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Скобы - это те что совместно с цилиндром давят на колодки? Если да, то б/у обычно идут в сборе А посадочное место ручника - там оно совсем другое? Может от родных поставить крепления? И по поводу берлинго - в каком кузове модель рассматривать для подбора суппорта? Ссылка на комментарий
gushona Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1. Скобы это те что крепяться к ступице и к которым через направляющие крепиться суппорт и вот это всё совместно тормозят. 2. Я человек не бедный (ну и не богатый, ахаха) и имею друга с магазином запчастей. Так вот...когда столкнулся что-то я новых скоб не нашел (в теме обсуждалось, полистайте, там и варианты были...в итоге нашли). 3. Б/у - вариант шило на мыло. 4. Вот не ленитесь...парой сообщений вверх даже ссылки давали на то что купить надо. 5. Посадочное место от тросов не переделывал вооообще...ток адаптировал потом натяжение. Есть и лексия и диагбокс, но я Delphi адаптировал. Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Пару ссылок вверх я видел, там тоже б/у, но есть подешевле, к тому же решил поменять в комплекте с диском, т.к. износ у него уже не маленький. Посадочное место в диаметре то же самое что у родных? Диагбокс у меня есть, но ни разу не делал регулировка натяжения. При замене на берлинговские обязательна регулировка? Ссылка на комментарий
gushona Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Диск родной, всё без переделок. Адаптацию лучше сделать, всё же диск и колодки новые...толщина явно изменится всего "бутерброда". Пара фоток, специально для Вас ? На обед шел, фотнул. Олегович 1 Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 У берлинго разные модификации - все равно от какого брать? Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 B9, начиная с 2008 года. Он же пежо партнер. Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Год назад в АвтоРуси колодки поменял, через месяца 2-3 унюхал горелые диски, рукой обжегся о левый задний барабан, при дефектации обратил внимание что при отпускании педали тормоза слева колодки остаются поджатыми. чтобы убрать подтормаживание, принудительно отключил ручник - подтормаживание убралось обратился на ближайший ремонт(не спец), ковыряли пару дней, сказали ничего не понимают - сначала прога писала ошибку, потом вообще перестала писать сказали что по ощущениям тросик левый подклинивает, но я сам там руками флажок-лягушку туда-сюда тягал и тросик дергал и никаких не почуствовал задержек обратился в клубный сервис на шепиловке, сказали что суппорт надо менять, но я его тоже руками гонял туда-сюда без усилий Ссылка на комментарий
KEBUSY Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 а что говорит лексия? Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 у меня её нетути ? Ссылка на комментарий
KEBUSY Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 желательно приобрести .очень полезная вещица.или на любой сто сделайте диагностику Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 минуты назад, KEBUSY сказал: желательно приобрести где приобрести? Ссылка на комментарий
KEBUSY Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 я просил друзей.китайская 2800р Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 6 минут назад, KEBUSY сказал: я просил друзей.китайская 2800р ссылка есть где её взять? Ссылка на комментарий
KEBUSY Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 я спрошу может на али зкспресс Ссылка на комментарий
gushona Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, Igorelis сказал: ссылка есть где её https://s.click.aliexpress.com/e/tXK21JM Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 12 часов назад, Igorelis сказал: сказали что суппорт надо менять Проштудировал топик, понял что нужно менять задние суппорта на берлинговские. Эти? : от берлинго B9, начиная с 2008 года. Он же пежо партнер. ... левый Оригинальный номер: 4402F5 правый Оригинальный номер: 4402F6 gushona ...Что знаю конкретно я... Когда "пришёл" к берлинговским, штудировал вопрос и новых берлинговских. В среднем цена берлинговских примерно на уровне 3.5к, ... я решил по ранее описанной схеме, б/у и перебор. ... Трубки гнуть не надо. Наконечники тросов немного подточить, т.к. не заходят в рычаг\флажок. На флажке тоже немного края разогнуть. Цена вопроса: 3 тыщи рублей - (это наверное за б/у) Колодки нужны теперь всегда берлинговские Оригинальный номер: 4254 29 про скобы только недопонял - уточните пожалуйста что с ними? - они не в комплекте разве с суппортами? как я понял, в комплекте со скобами идут только б/у суппорта Новая скоба Оригинальный номер: 4404Н5 - похоже один номер и на левый и на правый Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 21 час назад, Igorelis сказал: Эти? : от берлинго B9, начиная с 2008 года. Он же пежо партнер. ... левый Оригинальный номер: 4402F5 правый Оригинальный номер: 4402F6 Эти. 21 час назад, Igorelis сказал: Цена вопроса: 3 тыщи рублей - (это наверное за б/у) Да. Отличить на разборке живой суппорт от мертвого довольно легко. 21 час назад, Igorelis сказал: Колодки нужны теперь всегда берлинговские Да. 21 час назад, Igorelis сказал: в комплекте со скобами идут только б/у суппорта Да. 21 час назад, Igorelis сказал: Новая скоба Оригинальный номер: 4404Н5 - похоже один номер и на левый и на правый Да. gushona 1 Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Есть у кого-нибудь опыт по добавлению пружинки на флажок? Интересует как на долго это спасает? Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Есть. Все в этой же теме. На сколько хватит - лотерея. Зиму и весну я отъездил. В конечном итоге суппорт потечет. Но я до этого не довел. А колесо все равно подклинивало. Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 4 часа назад, Evil198Rus сказал: А колесо все равно подклинивало. Где-то я находил, что надо пружинку пожестче чем от классики Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Пружина от классики прекрасно дотягивает флажок в исходное состояние. Куда уж жестче? З.Ы. У меня наверно и скобу подклинивало тоже. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 А между тем, китайцы подсуетились и начали делать аналоги родных суппортов для пикассы(бош), и ценник адекватный.. Например https://www.exist.ru/Catalog/Goods/18/127/6560E06E G. Rom, Олегович, kae851 и 1 другой 4 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 HZTCT015 левый HZTCT016 правый Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 @Февраль будешь первопроходцем? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти