Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чем заморочится дальше?

Рекомендуемые сообщения

Друзья мои подскажите плиз, много чего сделано и хочется что-то еще но не приходит в голову... в техническом плане все в идеале, из допов:

Не штатная голова (Pioneer)

реализация кнопок управления магнитолой с руля

Замена всей аккустики

Установка саба и усилителя

Установка ручки кпп от VTS ("серебрянная")

Установка накладок порога

обтяжка тканевых частей дверей кожей

В общем никакого колхоза, сток в идеальном состоянии. Езди да езди.

Вопрос - чем занять себя далее? Жду комментариев)

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

Тормоза от ВТС, не эффектно, но эффективно )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Выбирай  при заходе на сайт 180 сил двигло и будет тебе и без вина ВТС. Но по моему от Пикассо такие же тормозилки как и ВТС, только дешевле вдвое.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

штатный ксенон, накладки на педали уже есть? установка 2л мотора rfn, короткая рейка и подвеска втс.

74321548 -втс вин

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

штатный ксенон, накладки на педали уже есть? установка 2л мотора rfn, короткая рейка и подвеска втс.

74321548 -втс вин

накладок нету, хотел приобрести ибо с тормоза уже резинка отваливается (порвалась с одной стороны) Ксенон сижу целый день изучаю - не нашел нигде фары б/у. Там ведь необходимо минимум сами фары с блоками розжига, а для поворотных функций необходим еще какой то блок, датчики... Дорого выходит. А если просто так подключить то дальний не будет работать говорят... косяк - я не люблю когда что то не работает. Тыщ за 15-20 я бы взял б/у ксенон если бы работал при этом дальний

Но по моему от Пикассо такие же тормозилки как и ВТС

Спасибо, приму к сведению, сейчас почитаю

lzg9t745.png

фара левая у меня есть, на разборке по 6-10т за фару в зависимости от состояния. дальний будет работать и без блоков, не будут поворачивать. еще можно хром вставки в передний бампер от бразильских с4, чехол рычага кпп от лёб-версии, подголовники, руль от неё же. штатный подлокотник из нормальной кожи от втс версии либо от лёба

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

В Москве может и много разборок а вот в Питере все перелазил и нету.всякие сонары я не хочу - колхоз. Ксенон штатный - вещь.... Спасибо за подсказки - победу читать щас

На евроавто в Питере есть 1 фара ксенон - 13 тысяч...

lzg9t745.png

шумоизоляция?

не хочу - меня она устраивает так же как и звук в машине. За совершенством и утяжелением веса не гонюсь, плюс есть опыт к чему приводит шумоизоляция

lzg9t745.png

Можно ещё заморочиться с обивкой салона. У меня например кожаный салон, достался от предыдущего владельца. Смотрится очень даже ничего, не намека на колхоз. Могу фото скинуть.

прошу рассказать поподробнее об этом...

Делал шумку как положено на старом ниссане, разобрал двери - все чистое, девственное, отодрал штатную "шумку" в виде полиэтилена с внутренней стороны корпуса и понеслась, проклеил наружний металл с внутренне стороны вибропластом, поверх спленом, каркас двери заклеил аналогично вибропластом вместо сплена и т.д. и т.п все собрал. Процедуру произвел со всеми 4мя дверьми. И дальше минусы:

1) не заметил что улучшилась шумоизоляция... как было шумно так и осталось,

2) Прибавил в весе кг 20-30, почувствовал на тяге машины с учетом движка в 75 лошадей очень заметно

3) Спустя год появилась необходимость лезть ремонторовать стеклоподьемник, пришлось отрывать вибропласт которым были заклеены технологические отверстия, наматерился - ужас ибо эта зараза прилипла так что не отодрать было. После ремонт априклеить на недоконца оторванный вибропласт - новый не получилось. Изнутри самоклеющийся сплен от перепадов температур весь отклеился от вибропласта и собрался в нижней части двери, т.к. туда попадала вода - намок и дверь - металл - начал окисляться и покрываться ржавчиной. Тоже самое со всеми 4мя дверьми. Материалы были дорогие - STP

lzg9t745.png

1.Здравомыслящие люди сплен в дверь не клеят, а уж тем более в наружную часть;

2.Шумоизоляция дверей не даёт какого-то либо ощутимого результата;

3.Наибольший результат при наименьших затратах достигается при вибро-,шумоизоляции задних арок и багажника. Основной шум в салоне при движении исходит от задних арок. Достаточно прислушаться в движении и вы сами всё поймёте;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...