daleko Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вчера ехал по мкад,на ходу загорелся сервис. К счастью или нет, но это всего лишь оказалась ошибка парктроника. Сначала подумал загрязнились датчики протер нет реакции. В этот же день вечером все заработало, но сегодня на пол пути на работу опять та же хрень. Вот сижу гадаю ,что это!!! У кого то такое бывает ? Изменено 13 января, 2014 пользователем daleko Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У всех. На диагностику - смотреть какой датчик гавкнул. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это все таки грязь. Когда машина чистая - никогда не вякает. Если на улице грязюка или снег плотный - будет ругаться. Если ошибка висит постоянно - вот тогда точно датчик гавкнулся или проводке хана. Тогда на диагностику. В первом случае - смириться. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
daleko Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В том то и дело ,что вчера мыл все равно не работала. Сейчас ездил на обед, все ок работает. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Либо глюки, они приходящи, либо на диагностику. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А чего там гадать какой датчик. Ставим ручник, включаем заднюю, прикладываем подушечку пальца к датчику и чувствуем. Если датчик исправен, то вы почувствуется пульсацию типа трещетки слабой. Датчикам пофиг на грязь дорожную. Главное чтобы это было что-то не плотное такое как глина или снег. Изменено 13 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
AnastasiyaRam Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста! парктроники выдают ошибку. на приближение к препятствию не реагируют, но при выключении и включении кнопки парктроников показывает где находится препятствие, и после ничего кроме ошибки не выдает. что нужно проверить? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @AnastasiyaRam, компьютером проверить. Ссылка на комментарий
pf-t Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не могу понять что за ерунда - как только температура близка к 0, вылезает ошибка парктроника. Сегодня с утра -9, все работает в штатном режиме. Датчики снимал, контакты сухие, грязи нет. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как к задним подобраться? Бампер снимать или нет? Хочу контакты почистить. Сто намекают на снятие бампера. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
pf-t Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я снял накладку на бампер, где расположены сами датчики. Начинал с края бампера, потихоньку тянул на себя, там на защелках все. Сильно только не надо тянуть т.к. провода короткие. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Посмотрел все 4 задних парктроника. Контакты сухие. Грязи нет Щас вообще не пашут. Поехал на диагностику - не лексия. Ошибку не показало. Вернее показывает перегаревшую лампу противотуманки. А парктроник нет. Надо лексию искать и делать диагностику ( Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
ivan525 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Посмотрел все 4 задних парктроника. Контакты сухие. Грязи нет Щас вообще не пашут. Поехал на диагностику - не лексия. Ошибку не показало. Вернее показывает перегаревшую лампу противотуманки. А парктроник нет. Надо лексию искать и делать диагностику ( Лексия не поможет)) Ищи нормального электрика или обрыв проводки датчиков... Мойка зимой первопричина выходи из строя парктроников, особенно если мойщики из ближнего зарубежья. ))) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Лексия не поможет)) если выскакивает ошибка "Parking assyst faulty" (как то так), то Лексия покажет какой датчик неиспрвен...не надо путать человека Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Прочитал тему с начала, и к автору есть вопрос - ты на работу задом едешь? Р.S. У меня ошибка срабатывает только когда заднюю врубаю. Неисправный датчик лексией нашел... Ссылка на комментарий
daleko Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Прочитал тему с начала, и к автору есть вопрос - ты на работу задом едешь? Р.S. У меня ошибка срабатывает только когда заднюю врубаю. Неисправный датчик лексией нашел... Я что написал, что я задом ехал ? К чему этот вопрос ? Написано же выскочила ошибка по дороге, нет не задом. Спасибо за совет, уже сам нашел какой датчик. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 к автору есть вопрос - ты на работу задом едешь?вставлю свои 5 копеек.....вы наверное удивитесь, но есть штатный парктроник и спереди и сзади, а не только сзади :)) Вот он то и пищит пока вручную не отключишь Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вставлю свои 5 копеек.....вы наверное удивитесь, но есть штатный парктроник и спереди и сзади, а не только сзади :)) Вот он то и пищит пока вручную не отключишь Так с этого и надо было начинать!))) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Так с этого и надо было начинать!)))учите мат. часть :-) Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 учите мат. часть :-) Учитесь грамотно высказываться! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я ща безграмотно всех забаню за флуд и троллинг. ВПН 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Вылезла ошибка, по диагностике пишет внешний правый, поменяли местами, с другим датчиком, также пишет, внешний правый, в проводке по ходу дело? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 По ходу да. kaiser 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Был обрыв провода. Починили, мастер возился 2 часа. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти