superven Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 как на бортовике переключить, чтоб показывало не сколько я километров проехал на литр, а сколько литров на сотку километров пути, а то что-то тыкал, искал в инструкции — не нашел =( тип дисплея судя по мануалу "Монохромный дисплей А" Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Тип а? То есть строчный, без графики?Вообще левоую крутилку на руле нажимаем, и ковыряемся.Подробней написать? UPD.пардон, обознался, думал речь про с5 идёт Изменено 13 января, 2014 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нажимаем на торец ручки дворников. Там идет дата, средняя скорость движения, моментальный расход топлива, средний расход топлива. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
superven Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я в курсе что кнопку на ручке дворников нажимать ) у меня показывает средний расход например 11км на 1 литр и мгновенный расход точно так же, а хотелось, чтоб показывал литры на километраж ) а то как то не по русски ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С торца - искал в инструкции — не нашел Плохо искал... Меню нажми на магнитоле. И в этом меню ищи единицы измерения. olle 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
superven Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 спасибо Бес ) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Литры и километры лучше считать отдельно. НЕ СОВМЕЩАТЬ! :prankster: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти