AG 56 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем час в радость! Мне посоветовали сделать прошивку, мол после этого много что заработает лучше. Так это или нет ? И как это делается и где ? C4-2006г 1,6-109л.с. Заранее благодарен, если кто знает подскажите новичку! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а что-то не работает? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
AG 56 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 так-то пока все ок слава богу Мне просто интересно правда это или нет, и что именно может заработать лучше после этого? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не надо трогать, если работает. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Поддержу Fundа. Не надо мешать механизму работать. Вот когда что-то не понравится в настройках, тогда и думать о перепрошивке. Ссылка на комментарий
AG 56 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я думаю что профилактика это не плохо .Ведь куда сложнее и дороже будет когда что-то "заболеет"? И ещё мне сравнивать несчем , поэтому я не знаю все ли в настройках так как нужно. Может и нет. Это мой первый опыт с иномарками. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 профилактика это чистка форсунок с заменой свечей, фильтров и масла. обновление блоков ничего не даст было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Dimax Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Скажите пожалуйста, может не в тему пишу, но всё же. Мне, допустим, хочется, чтобы с нажатием кнопки "закрыть" на брелке, у меня складывались зеркала и поднимались стекла. А при включении задней передачи боковые зеркала приопускались вниз. Это сделать реально перепрограммированием мозгов? Мне это представляется весьма элементарной операцией. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Скажите пожалуйста, может не в тему пишу, но всё же. Мне, допустим, хочется, чтобы с нажатием кнопки "закрыть" на брелке, у меня складывались зеркала и поднимались стекла. А при включении задней передачи боковые зеркала приопускались вниз. Это сделать реально перепрограммированием мозгов? Мне это представляется весьма элементарной операцией. Или я чего-то не понимаю? Наверное не понимаешь. У меня боковые зеркала не складывающиеся, нет электромотора, который их должен складывать, комплектация у меня такая. И если я перепрограммирую мозги, разве появится этот электромотор? То же самое с круиз -контролем, кто-то с похожей комплектацией и ручку управления круизом купил и подключил её, но не работает, потому что педаль газа на тросике а в компьютере впрыска нет пункта "круиз-контроль" Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Возможно, если функция есть в компе, наличиствуют электростекловодъемники и сервоприводы зеркал. Кстати на С5 приопускается только правое зеркало. А так еще почитайте в мануале. При длительном нажатии на кнопку закрытия на брелоке закрываются окна, люк и складываются зеркала (конечно, если приводы есть). Dimax 1 Ссылка на комментарий
Stiv88 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Скажите пожалуйста, может не в тему пишу, но всё же. Мне, допустим, хочется, чтобы с нажатием кнопки "закрыть" на брелке, у меня складывались зеркала и поднимались стекла. А при включении задней передачи боковые зеркала приопускались вниз. Это сделать реально перепрограммированием мозгов? Мне это представляется весьма элементарной операцией. Или я чего-то не понимаю? окна и так с автодоводчиком по умалчанию стоят , подержи кнопку закрывания на брелоке и будет тебе счастье )) Ссылка на комментарий
Dimax Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Возможно, если функция есть в компе, наличиствуют электростекловодъемники и сервоприводы зеркал. Кстати на С5 приопускается только правое зеркало. А так еще почитайте в мануале. При длительном нажатии на кнопку закрытия на брелоке закрываются окна, люк и складываются зеркала (конечно, если приводы есть). Привода зеркал и стекол есть. А функция "закрывания" не реализована (по крайней мере зеркал). Стекла закрываются, если "нажать и держать", но мне это не очень нравится, т.к. автодоводчик для того и нужен, чтобы закрывать окна, если вдруг забыл. А если я забыл, то не буду "жать и держать". Так что хотелось бы, чтобы окна с первого нажатия поднимались. Вы вот пишите, что на С5 приопускается только правое зеркало - почему? Ведь левое зеркало тоже с электроприводом! Изменено 14 января, 2014 пользователем Dimax Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привода зеркал и стекол есть. А функция "закрывания" не реализована (по крайней мере зеркал). Стекла закрываются, если "нажать и держать", но мне это не очень нравится, т.к. автодоводчик для того и нужен, чтобы закрывать окна, если вдруг забыл. А если я забыл, то не буду "жать и держать". Так что хотелось бы, чтобы окна с первого нажатия поднимались. Вы вот пишите, что на С5 приопускается только правое зеркало - почему? Ведь левое зеркало тоже с электроприводом! Я пытался сказать, что прописка в компьютер необходимое, но не достаточное условие для работы требуемой функции. Обычно, если данная "фишка" есть в комплектации, то она инициализирована(если, конечно, прежний хозяин машины её не отключил) . Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Зеркала вниз опускаются только если у них есть функция "память". Стекла сами по себе не будут закрываться, поэтому надо держать кнопку. Автоскладывание - телекодируется при наличии электропривода. Какую-то серию возможно делала компания Mercosur, но она у нас не особо распространена. Всё равно на уровне BSI это добро. Может и софтом не предусмотрено. Только опять же. Данная опция, как написал tarakan67, должна быть представлена в компьютере. Потому что бывали случаи, когда в комплектации даже не было подсветки порога, но были разъемы, а активировать негде. Изменено 15 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Dimax Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Т.е., моторы зеркал есть, а функцию складывания с брелока реализовать никак нельзя? :resent: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Потому что бывали случаи, когда в комплектации даже не было подсветки порога, но были разъемы, а активировать негде. Потому что их не надо активировать. Воткнул плафоны в дверь, проводку подцепил - вуаля, все работает. Некоторым не повезло в том плане, что ситроен пожопил проводку )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Воткнул плафоны в дверь, проводку подцепил - вуаля, все работает. Некоторым не повезло в том плане, что ситроен пожопил проводку )) не так то все просто есть целая тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=625&hl= у меня например есть отверстия есть проводка но когда цепляю плафон то ничего не работает ) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Комплектация с "умной" подсветкой салона? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти