Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Думаю не только меня мучает отсутствие индикации температуры двигателя, раньше ни как не получалось решить эту проблему кроме обд разъема, но теперь можно просмотреть информацию на дисплее штатной магнитолы: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54450&p=964289 Изменено 12 января, 2014 пользователем Evgennnnn Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это для eMyWay??? Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да. Ссылка на комментарий
4ertjaga_88 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 кто попробует на ds4?) Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я уже сделал, по этому и создал эту тему, фото из моей машины. Еще одно фото: Ссылка на комментарий
4ertjaga_88 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я уже сделал, по этому и создал эту тему, фото из моей машины. Еще одно фото: поэтому сервис горит?)) а вот эту ерунду в левом углу поможет убрать? Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Про ерунду не ко мне, а сервис горит потому что зимний комплект колёс не прописан. Ссылка на комментарий
antoni Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) На какой версии прошивки делались работы? Попытка сделать по инструкции не увенчалась успехом, после загрузки файла в RT6 система отказалась перезагружаться.((( Изменено 17 января, 2014 пользователем antoni Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Как посмотреть какая версия? Делал все как написано, немного додумалась, так как написано не особо подробно, все норм получилось. Ссылка на комментарий
antoni Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Как посмотреть какая версия? Делал все как написано, немного додумалась, так как написано не особо подробно, все норм получилось. Долгое нажатие Setup, потом настройки телефона. Не подскажешь, как ГУ правильно перезагрузить чтоб подхватило изменение с темами? По инструкции не получается( Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Подскажу, но попозже, сейчас совсем времени нет, машинку новую купил, пока все силы на неё... Ссылка на комментарий
antoni Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Подскажу, но попозже, сейчас совсем времени нет, машинку новую купил, пока все силы на неё... А все уже получилось, почему то с 3й попытки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти