Toriя Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо,Аня! Отличный отчет! Ссылка на комментарий
Maximus Panin Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Что-то некоторые фотографии пропали. А видео кто нибудь снимал ? P.s. Думал соберётся одна молодёжь, а там целые семьи :) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У нас всегда так!!!! Мы дружим семьями и это здорово!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 из молодежи в основном я.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 из молодежи в основном я.... А я :-) Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так-так....... а как же я? я тоже молодежь!!!! и вообще, у нас все молоды душой ))) особенно на отдыхе ))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 из молодежи в основном я.... Вот так всего несколькими словами можно обидеть как минимум женскую половину ситроклуба.... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вам всем уже 18... а вот что-то мне подсказывает, что большинству участников этого мероприятия было серьезно меньше ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 панеслась) все, все - молодежь, всем 18-19)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения