Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 5

lifter

Рекомендуемые сообщения

Вика, уже отправлено ;-) можешь прислать свою почту тоже ;-)

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

ну, не знаю кто как до дома ехал :girl_drink1: ... а мне пришлось гришу за руль посадить (от нестерова до черняховска). хотя, после парилки, мой голос полностью восстановился(чему я рада очень). всем спасибо. было очень душевно... :girl_in_love:

желтая вода?????!!!!!! Вы, батенька, рискуете, делая такие высказывания, подвергнутся общественной обструкции)))) как можно благородный напиток водой называть!)))) да еще и желтой)

Прорубь планировалась общественная, но обстоятельства оказались сильнее - не допилили, больно лед толстый, да и бензин кончился....

Еще желающие будут выложить чего-нибудь? А то пора тему закрывать.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

А зачем закрывать ? Пусть тема живёт до след.поездки: может вопросы есть у того кто не ездил, можно разобрать поездку, учесть промахи, предложения и т.д.

Если тему не закрыть, то в ней нафлудят. А обсудить можно и в теме про Встречи и мероприятия. Как, собственно, всегда и было. 

Но, пока есть желающие поделиться впечатлениями и фотографиями - тему не закрываем.

Я не был там, потому и спросил. Ездил в Нестеров, село Пушкино фотографировать раза 2 немецкое кладбище, от которого мало что осталось, доезжал до кпп которое было закрыто :)

Промахи уже учтены... и это а разве следующий раз не в Гданьск собирались? Да и без скидок как то грустно стало ;-)

Володя, а ну твоей виллы в Гданьске есть внутренний дворик? А там кабана зажарить мона?

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

@puzik75, постарайся плз на выходных выложить фотки. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...