Corwin39 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну есть чуть чуть Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Валера, это из телефона которые?))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну ..... да Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну ..... да А может не надо на столько память освежать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вик, там нормальные фотки:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вика, уже отправлено ;-) можешь прислать свою почту тоже ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну, не знаю кто как до дома ехал :girl_drink1: ... а мне пришлось гришу за руль посадить (от нестерова до черняховска). хотя, после парилки, мой голос полностью восстановился(чему я рада очень). всем спасибо. было очень душевно... :girl_in_love: Ссылка на комментарий
Maximus Panin Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здорово. Маловат фотоотчёт. Что за жёлтая вода в бутылке ? Для кого прорубь выпиливали, кто-то испытал ? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 желтая вода?????!!!!!! Вы, батенька, рискуете, делая такие высказывания, подвергнутся общественной обструкции)))) как можно благородный напиток водой называть!)))) да еще и желтой) Прорубь планировалась общественная, но обстоятельства оказались сильнее - не допилили, больно лед толстый, да и бензин кончился.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Maximus Panin Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Геолог, я редко выпиваю, последний раз это было тем летом, поэтому не разбираюсь в изысканных напитках. Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 это не изысканный напиток - это ХРЕНОВУХА!))))) практически, после крайней поездки - клубный напиток)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Еще желающие будут выложить чего-нибудь? А то пора тему закрывать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 блин, времени не хватает. вообще я хочу ещё накидать. Ссылка на комментарий
Maximus Panin Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А зачем закрывать ? Пусть тема живёт до след.поездки: может вопросы есть у того кто не ездил, можно разобрать поездку, учесть промахи, предложения и т.д. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну, в принципе.... почему и нет?))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Maximus Panin Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Собственно, почему Виштынец ? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 нравится нам тама)))) но другие предложения приветствуются и рассматриваются) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если тему не закрыть, то в ней нафлудят. А обсудить можно и в теме про Встречи и мероприятия. Как, собственно, всегда и было. Но, пока есть желающие поделиться впечатлениями и фотографиями - тему не закрываем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Maximus Panin Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я не был там, потому и спросил. Ездил в Нестеров, село Пушкино фотографировать раза 2 немецкое кладбище, от которого мало что осталось, доезжал до кпп которое было закрыто :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 :nono: не флудим :nono: Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Промахи уже учтены... и это а разве следующий раз не в Гданьск собирались? Да и без скидок как то грустно стало ;-) Володя, а ну твоей виллы в Гданьске есть внутренний дворик? А там кабана зажарить мона? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @puzik75, постарайся плз на выходных выложить фотки. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Володя, а ну твоей виллы в Гданьске есть внутренний дворик? А там кабана зажарить мона? А чо кабана? Там в зоопарке и крупнее зверь есть! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 но-но! погодите, мне еще детей в этот зоопарк везти))) а что они после такой встречи смотреть будут?))) детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 извиняйте, что с опозданием, но выкладываю Dyama, Sir_Alex, Iv_An и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения