andrw Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста, на некоторых автомобилях ящик для мелочей(водительский) закрыт небольшой "дверкой", на некоторых нет. От чего это зависит? От комплектации? На моем авто этой "дверки" нет, подскажите, можно ли ее поставить? см. фото Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Можно, ищи рамку от БК. А по поводу боковых-вообще непонятно куда они у тебя пропали. Могу дать артикула и того и того, но лучше ищи на разборках. Зачем же ты такую простейшую комплектацию купил то?:) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Dimax Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У меня тоже никаких крышечек нет. С крышечками визуально приятнее смотрится, надо будет поискать... Ссылка на комментарий
firefoz Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ребята искал тему про этот ящик посередине у меня он проблемно открывается надо разобрать посмотреть. поиск ничего не выдает помогите найти. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Разбери, посмотри.В чём вопрос то я не понял? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хочет чтобы подсказали где посмотреть КАК разобрать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Вытаскиваем пепельницу, снимаем кожух с пластиком вокруг КПП(ручками подковыриваем, тянем вверх, отщёлкнется). Далее по бокам от климата и магнитолы снимаем две треугольные накладки(подцепляем отвёрткой аккуратно). Под ними-по одному саморезу, выкручиваем. "Бороду", пластиковую которая единым куском идёт от кпп до магнитолы руками отщёлкиваем, снимаем. Центральный пластик с дисплеем отщёлкиваем руками, вытаскиваем, разъём снимаем с дисплея. Берём эту панель, идём в магазин, берём пива, садимся дома, и смотрим как это работает. Собираем в обратном порядке. Так чтоль человеку надо было ответить? А то я свосем не понял. Изменено 21 января, 2014 пользователем ZIGGY Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Типа того )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
firefoz Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я разбирал давно нижнюю часть бороду. верхнюю не приходилось разбирать. а тема помню была там все описали почему эта крышка не работает. хотел посмотреть. спасибо за ответ. извините что потревожил ZIGGY :resent: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти