Michale Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А подскажите, что означает в моей расшифровке по вину строка: Напольное покрытие Без мата. Что это за мат и в каких комплектациях он есть? может это и есть какой то слой шумоизолирующий? Ссылка на комментарий
Александра040 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну не знаю как насчёт заводской шумки (у меня комплектация Эксклюзив на механике), но она типа есть как оказалось - фигня.В итоге потратив 9000 рублей (работа + материал СТП1 и бипласт) зашумив все двери - реально стало тише.Позже зашумлю колесные арки и тишина более менее наступит. А что по поводу капота - проще самим его проклеить: во-первых чуток шум уйдёт, во-вторых зимой тепло не так быстро уходить будет. Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) В итоге потратив 9000 рублей (работа + материал СТП1 и бипласт) зашумив все двери - реально стало тише. Позже зашумлю колесные арки и тишина более менее наступит. А что по поводу капота - проще самим его проклеить: во-первых чуток шум уйдёт, во-вторых зимой тепло не так быстро уходить будет. От проклейки только дверей лучше играет музыка (любая) и уменьшается внешний шум проникающий снаружи. "Реально стало тише" - речь об этом? На общий фон от арок и двигателя (особенно 110 сильного) не влияет. От самого капота с точки зрения шумоизоляции толк близок к 0 :) P.S. Двери закатывал тщательно собственноручно, шум мерил программой-шумомером в телефоне. Шумомер не зафиксировал разницы собственного фона на ходу, но значительно ушли всплески в режиме - стоишь на перекрестке на холостом ходу от проезжающего мимо встречного транспорта и тарахтящего рядом грузовика. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Vlad_M TRAKER 1 Я на драйв2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти