Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос по шумоизоляции в различных комплектациях

mikhailk

Рекомендуемые сообщения

А подскажите, что означает в моей расшифровке по вину строка:

Напольное покрытие Без мата.

Что это за мат и в каких комплектациях он есть? может это и есть какой то слой шумоизолирующий?

• 1 месяц спустя...

Ну не знаю как насчёт заводской шумки (у меня комплектация Эксклюзив на механике), но она типа есть как оказалось - фигня.
В  итоге потратив 9000 рублей (работа + материал СТП1 и бипласт) зашумив все двери - реально стало тише.
Позже зашумлю колесные арки и тишина более менее наступит. А что по поводу капота - проще самим его проклеить: во-первых чуток шум уйдёт, во-вторых зимой тепло не так быстро уходить будет.

• 2 недели спустя...

В  итоге потратив 9000 рублей (работа + материал СТП1 и бипласт) зашумив все двери - реально стало тише.

Позже зашумлю колесные арки и тишина более менее наступит. А что по поводу капота - проще самим его проклеить: во-первых чуток шум уйдёт, во-вторых зимой тепло не так быстро уходить будет.

От проклейки только дверей лучше играет музыка (любая) и уменьшается внешний шум проникающий снаружи. "Реально стало тише" - речь об этом?

На общий фон от арок и двигателя (особенно 110 сильного) не влияет. От самого капота с точки зрения шумоизоляции толк близок к 0 :)

P.S. Двери закатывал тщательно собственноручно, шум мерил программой-шумомером в телефоне. Шумомер не зафиксировал разницы собственного фона на ходу, но значительно ушли всплески в режиме - стоишь на перекрестке на холостом ходу от проезжающего мимо встречного транспорта и тарахтящего рядом грузовика.

Изменено пользователем Vlad_M

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...