Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос по шумоизоляции в различных комплектациях

mikhailk

Рекомендуемые сообщения

65 скидка за прошлый год+ разница 35 по прайс с Гольфом по вашим данным. Итого 100 разницы между сходными комплектациями.
При сдаче авто в тренд ин можно еще от 30 до 50 штук выгоды получить.+ резина зимняя бонусов.

Вообще хватит на шумку и еще останется на обмыть.

Поло,Джета,Гольф скучные по дизайну и салону ИМХО.

Поло,Джета,Гольф скучные по дизайну и салону ИМХО.

Пассат из той же серии )))

Вот-вот. Какой-то там приёмщик рассказывал. А кому-то приёмщик из ситроена рассказывал, что лучше французов не брать. Так что мнение приёмщиков меня меньше всего волнует.

Уважаемый,

Вы не знаете о ком говорите. ))

Это мой очень хороший знакомый из Авто-Ганза, с которым я общаюсь не мимолетом.

Он там, кстати, не простой приемщик. Ну да это к делу не относится. Не буду я Вам ничего доказывать. Сами потом поймете в процессе эксплуатации.

А сказки про то, что то был 6-й гольф, а на 7 всё исправили, я уже слышал. Когда у друга был новенький 5-й гольф немецкой сборки 1.4 TSI и сыпался он как родной, коробку DSG за 2 года ремонтировали несколько раз, про движок вообще молчу - на жаре 30 градусов у него на ходу отказывали мозги и приходилось ждать пока не остынут чуток. По истечении гарантии он слил этот гольф и ему как раз рассказывали, что на 6 всё исправили. Ыыыы. )))))))))

«Футбол - последняя возможность легально купить негра» ©

"Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес)

Пассат из той же серии )))

Пассат и Туарег поинтереснее из за размеров.

Если сравнивать базовые комплектации С4 и Гольфа, то никакой дилер вам не даст скидку 100тыс, так как он продаст машину себе в убыток

Кто вам такое сказал?Средняя наценка дилера минимум 30%.

65 скидка за прошлый год+ разница 35 по прайс с Гольфом по вашим данным. Итого 100 разницы между сходными комплектациями.

При сдаче авто в тренд ин можно еще от 30 до 50 штук выгоды получить.+ резина зимняя бонусов.

1) 65тыс это нереально, давайте ссылку

2) Трейд-ин это продажа своего авто себе в убыток

3) по вашему получается получил сначала скидку 65, потом ещё за трейд-ин 30-50тыс, потом ещё резину зимнюю бесплатно, ну-ну, прям всё так сказочно рисуете, что-то когда я покупал ситра скидка была 30тыс, и в подарок сигналка (за установку сигналки платил я). И никакой зимней резины и никаких 65тыс. Может у вас там дилер такой щедрый?

Уважаемый,

Вы не знаете о ком говорите. ))

Это мой очень хороший знакомый из Авто-Ганза, с которым я общаюсь не мимолетом.

Он там, кстати, не простой приемщик. Ну да это к делу не относится. Не буду я Вам ничего доказывать. Сами потом поймете в процессе эксплуатации.

А сказки про то, что то был 6-й гольф, а на 7 всё исправили, я уже слышал. Когда у друга был новенький 5-й гольф немецкой сборки 1.4 TSI и сыпался он как родной, коробку DSG за 2 года ремонтировали несколько раз, про движок вообще молчу - на жаре 30 градусов у него на ходу отказывали мозги и приходилось ждать пока не остынут чуток. По истечении гарантии он слил этот гольф и ему как раз рассказывали, что на 6 всё исправили. Ыыыы. )))))))))

у меня механика и мне пофиг на дсг, про сыпучесть французов я тоже много слышал, так что не напугаете :)

Кто вам такое сказал?Средняя наценка дилера минимум 30%.

Дилерская маржа, то есть разница между ценой закупки у импортера и розничной ценой, колеблется в диапазоне от 5 до 11%. Для разных брендов и разных моделей эти цифры разные, но в среднем по рынку получается 6–7%. Чтобы поддерживать предприятие на грани окупаемости, необходима маржа в 2–4%.

Источник

Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15

Пробег - 53 000км
DRIVE2

С4 Динамик +аудиосистема+цвет металлик и базовый Гольф+пакет комфорт+пакет техник+цвет металлик стоят сейчас примерно одинаково, на разницу их цен (35тыс) можно, конечно, немного "зашумить" С4, но не в 10 слоёв точно.

Причём у гольфа и опций больше выходит, только аудиосистемы нет.

attachicon.gifБезымянный.jpg

attachicon.gifБезымянный2.jpg

Зашёл на сайт гольфа... Цена от 610 тысяч в барабан эдишен (и это за 85 л.с)... В 2013 году мне предлагали С4 эксклюзив за 700 тысяч. Гольф намного дороже... Возможно, он чем-то лучше (динамикой, например), но цена у него запредельная. Мне за 7ой гольф в схожей комплектации насчитали миллион с хвостом... Как услышал цену, чуть не подавился чаем... Я за лям лучше кроссовер возьму, чем С класс.

1) 65тыс это нереально, давайте ссылку

2) Трейд-ин это продажа своего авто себе в убыток

3) по вашему получается получил сначала скидку 65, потом ещё за трейд-ин 30-50тыс, потом ещё резину зимнюю бесплатно, ну-ну, прям всё так сказочно рисуете, что-то когда я покупал ситра скидка была 30тыс, и в подарок сигналка (за установку сигналки платил я). И никакой зимней резины и никаких 65тыс. Может у вас там дилер такой щедрый?

у меня механика и мне пофиг на дсг, про сыпучесть французов я тоже много слышал, так что не напугаете :)

Дилерская маржа, то есть разница между ценой закупки у импортера и розничной ценой, колеблется в диапазоне от 5 до 11%. Для разных брендов и разных моделей эти цифры разные, но в среднем по рынку получается 6–7%. Чтобы поддерживать предприятие на грани окупаемости, необходима маржа в 2–4%.

Источник

Реально. Я в марте 2013 получил скидку на машину 2013 года (НЕ 2012) в размере 70 тысяч рублей + зимняя резина + бесплатная постановка на учёт. Машина почти в топе. В итоге я заплатил 750к за машину с панорамой. Если вычесть цену постановки на учёт и резину, то машина обошлась в 710 тысяч. По цене у С4 конкурентов нет в С классе.

Изменено пользователем СергейМДХ

Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года.

Я свою сдавал в трейд-ин, на руки 330т.р с новой машины скидка 50т.р и 30 скидка за кредит, получилось даже выше рыночной.

Изменено пользователем maus75

Зашёл на сайт гольфа... Цена от 610 тысяч в барабан эдишен (и это за 85 л.с)... В 2013 году мне предлагали С4 эксклюзив за 700 тысяч. Гольф намного дороже... Возможно, он чем-то лучше (динамикой, например), но цена у него запредельная. Мне за 7ой гольф в схожей комплектации насчитали миллион с хвостом... Как услышал цену, чуть не подавился чаем... Я за лям лучше кроссовер возьму, чем С класс.

Да ладно вам жути нагонять. Базовая комплектация гольфа концептлайн+пакет техник+пакет комфорт+цвет металлик+двиг 1.2 86лс более выгодное предложение, чем базовый динамик у С4. Это факт. Это я выяснил осенью 2013, когда купил гольф. Я сам удивился, что VW предлагает так много опций, хорошую "шумку", 7подушек безопасности, ESP и ещё несколько систем безопасности за такие деньги (674тыс). В Динамике С4 такого даже как опцию не купить. Поэтому и купил гольфа. А вот в более дорогих комплектациях по-видимому другая ситуация. Но у хэтча С4 двигатель только атмо 1.6. Гольфа 1.4 122лс можно купить за 800 и у него будет неплохая динамика, чего мне так не хватает в С4.

Реально. Я в марте 2013 получил скидку на машину 2013 года (НЕ 2012) в размере 70 тысяч рублей + зимняя резина + бесплатная постановка на учёт. Машина почти в топе. В итоге я заплатил 750к за машину с панорамой. Если вычесть цену постановки на учёт и резину, то машина обошлась в 710 тысяч. По цене у С4 конкурентов нет в С классе.

Вот вы и подтвердили мои слова, что скидку 70тыс реально получить только с авто в максимальной комплектации.

Я свою сдавал в трейд-ин, на руки 330т.р с новой машины скидка 50т.р и 30 скидка за кредит, получилось даже выше рыночной.

Давайте не будем путать тёплое с мягким. По трейд-ин вы сдали машину даже с учётом скидки всё равно по цене ниже рыночной. Немного, но ниже. То есть вы потеряли в деньгах. А скидку по кредиту сюда приписывать не нужно. Это индивидуальный случай и к трейд-ин не относится.

Пробег - 53 000км
DRIVE2

Вот вы и не путайте, 330 налом, экономия с новой 80, итого 410. Средняя на рынке была 370-380. Выгодней и удобней чем саму продавать.

Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk

Вот вы и не путайте, 330 налом, экономия с новой 80, итого 410. Средняя на рынке была 370-380. Выгодней и удобней чем саму продавать.

Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk

причём тут скидка по кредиту? если мне родители подкинут деньги, мне тоже считать это скидкой на машину при покупке?

Пробег - 53 000км
DRIVE2

Да ладно вам жути нагонять. Базовая комплектация гольфа концептлайн+пакет техник+пакет комфорт+цвет металлик+двиг 1.2 86лс более выгодное предложение, чем базовый динамик у С4. Это факт. Это я выяснил осенью 2013, когда купил гольф. Я сам удивился, что VW предлагает так много опций, хорошую "шумку", 7подушек безопасности, ESP и ещё несколько систем безопасности за такие деньги (674тыс). В Динамике С4 такого даже как опцию не купить. Поэтому и купил гольфа. А вот в более дорогих комплектациях по-видимому другая ситуация. Но у хэтча С4 двигатель только атмо 1.6. Гольфа 1.4 122лс можно купить за 800 и у него будет неплохая динамика, чего мне так не хватает в С4.

Вот вы и подтвердили мои слова, что скидку 70тыс реально получить только с авто в максимальной комплектации.

Давайте не будем путать тёплое с мягким. По трейд-ин вы сдали машину даже с учётом скидки всё равно по цене ниже рыночной. Немного, но ниже. То есть вы потеряли в деньгах. А скидку по кредиту сюда приписывать не нужно. Это индивидуальный случай и к трейд-ин не относится.

Вы странные вещи пишите... Если Вам важна динамика, то зачем покупать 85 л.с? Я видел ваще сообщение, что гольф с таким движком лучше едет, но это даже не смешно... 122 л.с едет лучше, это факт. Но он уже 800 в дохленькой комплектации... А я за 710 купил топ. Согласен, что димнамика С4 прямо скажем - не фонтан. Также согласен, что, в общем, гольф лучше С4. Но стоит он очень дорого. А барабан на мешалке с двигателем 86 л.с - это издевательство... Моё ИМХо. Сказал это не потому что имею цель оскарбить ваш выбор. Просто лично я не считаю возможным сравнивать 120 л.с и 85. Пускай 85 л.с и турбо.

З.Ы Хотел покупать новую октавию - но не дождался... Вот за неё я бы был готов отдать лям, так как она большая, а за гольф - нет.

Вы странные вещи пишите... Если Вам важна динамика, то зачем покупать 85 л.с? Я видел ваще сообщение, что гольф с таким движком лучше едет, но это даже не смешно... 122 л.с едет лучше, это факт.

Ну на 86л.с. он и правда может разгоняться пошустрее нашего С4 за счет турбины (там подхват тяги уже чуть ли не на 1,5тыс.оборотов). Чисто теоретически.

Но потом он всё равно упрется в свою маленькую мощность и объем.

Ну на 86л.с. он и правда может разгоняться пошустрее нашего С4 за счет турбины (там подхват тяги уже чуть ли не на 1,5тыс.оборотов). Чисто теоретически.

Но потом он всё равно упрется в свою маленькую мощность и объем.

Во-первых, мы сейчас говорим о механике.

Во-вторых, турба хороша тем, что выдаёт максимальную тягу/мощность быстрее, чем атмо. НО! Это касается тех случаев, когда разница в мощьности 10-15%. Тут разница 50%... Гольф не поедет быстрее С4 с таким двигателем. Если сравнивать автоматы, то, может быть и поедет, за счёт того, что у гольфа отличная коробка, а у нас древняя фикалия мамонта... Но на механике гольф никогда не будет быстрее. Увы. Не знаю ТТХ гольфа, но не верю в разгон, быстрее 11 сек до 100. До 150 там вообще вечность, наверное...

Вы странные вещи пишите...

Ну на 86л.с. он и правда может разгоняться пошустрее нашего С4

Да, действительно, нужно переходить в курилку. Ответил там.

Пробег - 53 000км
DRIVE2

• 4 недели спустя...

В этом и суть.

Я к тому, что Tendance cо 120л.с. будет изолированнее, чем Collection со 110.

Ну а эксклюзив, всегда поставляется со 120лс, соответственно и шумка улучшенная.

Не, ну а как тогда объяснить, что на Тенденс 120л.с. и Эксклюзив 120л.с. разные шумки? Хотя бы потому, что на Эксклюзиве есть на капоте шумка. Хотя вроде как выкладывали, что есть еще различия.

Хотя бы потому, что на Эксклюзиве есть на капоте шумка. Хотя вроде как выкладывали, что есть еще различия.

Я проходил тестдрайв на эксклюзиве. По моим ощущениям есть шумоизоляция арок.

• 2 месяца спустя...

Всем доброго времени суток.
Вчера осматривал свое авто (седан, 2013, тенденс), на вопрос о разнице шумки манагер нехотя признался, что в эксклюзиве арки защищены, а у мну нет((( и сразу же предложил антикоррозийку и шумку для арок (5 000р) и антикор днища(10 000р).
На капоте шумка есть.

Гыде я живу - очень нужно, т.к. гравийка, грязь, колеи от глубины которых голова кружится, (по опыту/ощущениям использования сего девайса на Волге 3110 (сам делал антикор в три слоя) - намного тише, защищеннее и днище целее.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...