aniskin69 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Доброго времени суток. Сегодня прошел ТО 50 000 на своем дизельном 2.2. HDI C-Crosser. Мастера "обрадовали" тем, что сообщили мне о потере бачка присадки FAP. Провода болтаются, а самого бачка нет. В связи с этим у меня 2 вопроса: 1. Как это могло произойти? Может кто знает? Не хочу повторять такого в будущем. 2. Пока езжу без присадки что делать, чтобы не забился сажей FAP? Может капнуть в бак чего-нибудь? Сам комплект бачка заказал на Экзисте, но дней 10 поездить придется без него. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 10 дней не критично. По памяти только могу сказать что он раз в 900км прожигается где-то. Ну и то, мочевина сугубо для дожига. Разок не пройдет процедура - ничего ужасного. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я на своем 308 СВ прошлый год его тоже потерял и по ощущениям между тосно и гатчиной на скорости порядка 150 налетел на кочки от поперечных труб, заложенных под дорогой в момент весеннего распутья. отьездил месяца 3 без него. потом поставил все новое, провел прожиг сажевика и до сих пор проблем нет. бачек крепится одной скобой снизу и одна защелка сверху. вобщем пока бачек полон эолиса - это легко повторить на хороших кочках. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Перенеси новый в багажник, дел на пару-тройку часов.Себе установил в левый карман багажника. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 10 дней не страшно. Знакомый на С5-ом оторвал его в лесу на пробеге около 60 000км. и забил. Так и продал машину без него с пробегом около 90 000км. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти