Shoot141 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ситроен 2008 года. Штатная магнитола отказывается читать диски которые я записываю.Вставляю диск , она его проглатывает , проходит загрузка и она выплевывает его обратно.Записывал по разному и как cd с музыкой , и как cd с данными, и через стандартный виндоусовский прожиг дисков.Результат всегда один. Итересно , то , что диски купленные в магазине она читает. В чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Финализация диска, либо сама болванка. Проще конечно снять посмотреть что внутри блока. Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 пробовал через Nero нарезать? а вообще пора переходить на флешки вот почитай http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51782&hl= Ссылка на комментарий
Shoot141 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Через Nero тоже писал, во всех возможных вариантах не читает. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пихаем диск в комп. Далее открываем диск, выбираем "С проигрывателем CD\DVD", далее пихаем мп3, далее выбираем "запись", далее выбираем "Для специализированных проигрывателей" (второй вариант из двух). Попробуй так Ссылка на комментарий
Shoot141 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пихаем диск в комп. Далее открываем диск, выбираем "С проигрывателем CD\DVD", далее пихаем мп3, далее выбираем "запись", далее выбираем "Для специализированных проигрывателей" (второй вариант из двух). Попробуй так Спасибо ,попробую Ссылка на комментарий
Dmitriy67Rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня такая ж проблема, нужно просто записывать через Nero на скорости 8x а не на максимальной, и проблема уйдет сама собой) Удачи Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лазер "сел" в приводе компа. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня такая ж проблема, нужно просто записывать через Nero на скорости 8x а не на максимальной, и проблема уйдет сама собой) Удачи Видимо это лекарство не для всех. Я пока Yatour не купил, много болванок перевёл на эксперименты по записи. Писал разными программами, на разных скоростях, на девственно новом приводе ноута(до этого приводом вабще не пользовался, ноуту 3 месяца было). Прям подписывал каждый записанный диск, чем и на какой скорости писал. Всегда результат получался один - читает диск с 5-20 раза. Магазинные диски читает сразу. Ссылка на комментарий
mikes Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня CD-r читает нормально, CD-rw иногда не с первого раза. Но вот если машина холодная (утром, даже летом), то любые диски начинает играть минут через 20-30. До этого времени не распознает любой диск. Ссылка на комментарий
pavel c4 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня диск cd-rw не воспроизводит.начинает крутить и высовывает обратно.тот же диск на штатной но в новом ситроене работает нормально Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Со временем я понял, что звук с флэшки через Yatour - отстой. Не было бы счастья, да несчастье помогло. На химчистке залили магнитолу. Купил с разбора новую. Читает всё. Качаю музло в формате flac, через nero записываю audio cd. Ссылка на комментарий
pavel c4 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Записывайте музыку на cd-r и cd-rw в формате wma.моя штатная не читает mp3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти