holodok Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) хм...и как это выглядит?? я про то что у хеллы цоколь д2с стандарные, и если память мне не изменяет у нас н7. переходники?? Совершенно верно, переходник с D2S на Н7 .... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем holodok More info Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 круто..... а я еще вот такое поставила...... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 круто..... а я еще вот такое поставила...... Снег! Колись! Откуда у тебя Ауди?))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Снег! Колись! Откуда у тебя Ауди?))))) не расколюсь ;) а ты прям все заметишь ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 не расколюсь ;) а ты прям все заметишь ;) Махнула не глядя?)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Махнула не глядя?)))) аха...тартиллу на А6)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 кстати вот задумалась на противотуманки поставить, а вот одна разбилась....а как часто бьются фары противотуманок у вас?? может и не стоит заморачиватьс?? Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Обычно они лопаются когда ездишь со включенными по лужам. Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Обычно они лопаются когда ездишь со включенными по лужам. ну эт понятно и можно предотвратить.....а вот что делать с камушками?? Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Потавь литье r16 инкрустированное кристаломи сваровски и резиной 205!!!!!!!! шутка!!! Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ну эт понятно и можно предотвратить.....а вот что делать с камушками?? А вот камушки надо объезжать Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А вот камушки надо объезжать аха...смеёсся? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 аха...смеёсся? Чего смеяться... от камней никуда не денешься... будь то фара или лобовое..... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Snejok, Поздравляю!! Сама хотела, но думала, что на наши фары нельзя поставить. фотки только бы увидеть) ЗЫ:1.4 АКПП, макс. 167км/ч Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Snejok, Поздравляю!! Сама хотела, но думала, что на наши фары нельзя поставить. фотки только бы увидеть) ЗЫ:1.4 АКПП, макс. 167км/ч Да всё можно... мы уже поставили))) А фотки на первой странице)))) А на самом деле выглядит гораздо красивше.... потому как холодный свет))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А я вот к такому ксенону не очень хорошо отношусь... колхоз есть колхоз.... Отражатель сделан под светящуюся нить, а не колбу. Я собираюсь купить другую фару под ксенон. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А я вот к такому ксенону не очень хорошо отношусь... колхоз есть колхоз.... Отражатель сделан под светящуюся нить, а не колбу. Я собираюсь купить другую фару под ксенон. Сереж, ... ну, колхоз-не колхоз... главное, что бы качество пучка соответствовало...Потому как неоригинальные световые приборы не всегда соответствуют этому... Да... со стороны будет красиво... да, под ксенон подходит(под лампу).... а на деле оказаться может, что световой пучок - никакос.... Спроси у Вывиха, по этому поводу... Она поставила оригиналы обратно.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 MIFKA, а буду такие же как у Django брать [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 MIFKA, а буду такие же как у Django брать В смысле той-же марки? У него же С4... Или такие же на С3 есть? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 MIFKA, да той же марки.... правда подожду отзывов лично от него )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) MIFKA, да той же марки.. правда подожду отзывов лично от него )) А я посмотрю в действии... и тогда обсудим)))))) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а что у джанго стоит?? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Tom, еще не установлено... а едет вот это ссылка на тему с картинками [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
system13 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Вопрос ребром : все это красиво а кто-нибудь марку наборов и цену установки подскажет? Были-ли проблемы (читал на нашем форуме есть проблема с колпачками на штатных фарах) ааа еще почему разная температура в фарах и ПТФ ? Изменено 6 февраля, 2009 пользователем system13 Ссылка на комментарий
system13 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Привет у меня в туманках стоит ксенон, оч прикольно, на днях я еще и фары махнул так что фото скоро выложу)) Привет Deadpunker !!! Подскажи какой комлект ставил и как проблему с колпачками в фарах решил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти