Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена Кресел на эксклюзив

Рекомендуемые сообщения

А вот вопрос... А кожа вентилируемая будет?

Не знаю.... Что получиться. Мне в принципе не вентилируемые больше подходят.

Я видел на с5 carlsson вентилируемые, черные, один раз.

Пока только узнаю. Когда и что будет неизвестно))

Купи кусок кожи положи на диван и посиди на нем. А если так целый день? Просто так делают сидухи с кожей перфорированные и с принудительной вентиляцией на премиальных авто? Ни разу не задумывался об этом?

Сколько было машин с кожей на креслах - ни разу не было дискомфорта или неудобств ни в мороз ни в жару. Задница потеет если в трусах сидеть, а если есть штаны, то все отлично. Хотя если проблемы с потоотделение или с кожей на попе, то всякое может быть))

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Я даж представить боюсь))) я как-то в шортах ехал, они чето задрались и я ляжками прилип к креслу. Но в одежде ни разу не было такого)

Вы машины гоняете или "кожу\рожу"? Везите обратно свой хлам

если человек умеет перегонять машины из-за границы

Зачем? Они ущербные, для наших условий

Посмотри обявы о продаже в Германии. 

Купи кусок кожи положи на диван и посиди на нем. А если так целый день? Просто так делают сидухи с кожей перфорированные и с принудительной вентиляцией на премиальных авто? Ни разу не задумывался об этом?

3 года от ездил на с5-2 с велюром и 4 года на с5-2 с кожей. На последнем никаких проблем!!! Хотя я не худенький, есть чему потеть:) 

Ничего личного, но похоже на стереотип людей который никогда не имел (в собственности) авто с кожаным салоном пару лет))

На счет перфорации - кому как. Мне она не выгодна. Через нее протечет вода и поры забьются грязью. (для меня!). Хотя слижу за  чистотой и порядком в машине.

Сколько было машин с кожей на креслах - ни разу не было дискомфорта или неудобств ни в мороз ни в жару. Задница потеет если в трусах сидеть, а если есть штаны, то все отлично. Хотя если проблемы с потоотделение или с кожей на попе, то всякое может быть))

Согласен!

Летом, нормальным! летом, очень удобно и прикольно съездить на залив, искупнуться и прям в мокрых плавках плюхнуться на сиденье и обратно:)) Никакого дискомфорта) И за пассажиров не переживаешь! Я так делал не раз и разумеется не один - не у кого не было проблем.

Я про то, что это не только мое мнение.

post-9319-0-18146700-1396100274_thumb.jpg

post-9319-0-49897400-1396100289_thumb.jpg

Вернемся к теме)

Напомню, хочу кожаный салон. Кожа на креслах и обшивки дверей.

Какие есть варианты?

Разборки, в Финке, Германии...

Фирмы по перетяжке. Я знаю как пользоваться яндексом) Может кто себе делал или друг сделал... проверенные варианты! Нюансы, советы от того кто делал.

Я себе перетягивал части салона на южном порту, там есть женщина, которая делает хорошо. Перетягивал подлокотник в салон, вышло с материалами 1500 руб, перетянули за час.

https://f-a.d-cd.net/491051u-960.jpg

Я себе перетягивал части салона на южном порту, там есть женщина, которая делает хорошо. Перетягивал подлокотник в салон, вышло с материалами 1500 руб, перетянули за час.

https://f-a.d-cd.net/491051u-960.jpg

Спасибо) Я в Питере...

Заинтересовал меня один б\у салон в Польше. Вопрос: как от туда привести? Есть компания http://eu-zapchasti.ru/index.php/payment.html

Может кто работал с ними? Там у них 100% предоплата, очкую я что-то....

Может кто знает другие способы? Кроме "сам съезди"))

Что ждать на границе? Наверняка растаможка, но сколько? По какому тарифу классифицируется такой товар?

• 9 месяцев спустя...

Форумчане, привет. Попался салон бу за хорошую цену кожа-ткань. Но на водительском кожа царапанная. Хорошо бы этот кусок поменять. И как всегда без дверных накладок, зачем они разборкам ума не приложу.

Есть вопросы, подскажите,пожалуйста.

1. Точно ли достаточно подвести плюс и массу и кресла оживут, но без памяти? Куда именно подводить плюс и минус?

2. Точно ли паролон так же приклеен к коже-тряпке как и просто к тряпке? Думаю как вылечить царапанные элементы.

3. Есть ли в креслах подушки безопасности?

4.Кто нибудь перетягивал вкладки в дверях, какая процедура?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...