Monk-keeper Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А вот вопрос... А кожа вентилируемая будет? Не знаю.... Что получиться. Мне в принципе не вентилируемые больше подходят. Я видел на с5 carlsson вентилируемые, черные, один раз. Пока только узнаю. Когда и что будет неизвестно)) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Купи кусок кожи положи на диван и посиди на нем. А если так целый день? Просто так делают сидухи с кожей перфорированные и с принудительной вентиляцией на премиальных авто? Ни разу не задумывался об этом? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сколько было машин с кожей на креслах - ни разу не было дискомфорта или неудобств ни в мороз ни в жару. Задница потеет если в трусах сидеть, а если есть штаны, то все отлично. Хотя если проблемы с потоотделение или с кожей на попе, то всякое может быть)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А если как большой без трусов? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я даж представить боюсь))) я как-то в шортах ехал, они чето задрались и я ляжками прилип к креслу. Но в одежде ни разу не было такого) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вы машины гоняете или "кожу\рожу"? Везите обратно свой хлам если человек умеет перегонять машины из-за границы Зачем? Они ущербные, для наших условий Посмотри обявы о продаже в Германии. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вы машины гоняете или "кожу\рожу"? Везите обратно свой хлам Немного не понял. Я ничего не гоняю, ни машины ни кожу/рожу, что я должен везти обратно, какой хлам? :) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Который кожей ценен, чего непонятного? Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вы меня простите, но я еще не на той стадии просветления, чтобы понимать что Вы пишете. :) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не парьтесь Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Купи кусок кожи положи на диван и посиди на нем. А если так целый день? Просто так делают сидухи с кожей перфорированные и с принудительной вентиляцией на премиальных авто? Ни разу не задумывался об этом? 3 года от ездил на с5-2 с велюром и 4 года на с5-2 с кожей. На последнем никаких проблем!!! Хотя я не худенький, есть чему потеть:) Ничего личного, но похоже на стереотип людей который никогда не имел (в собственности) авто с кожаным салоном пару лет)) На счет перфорации - кому как. Мне она не выгодна. Через нее протечет вода и поры забьются грязью. (для меня!). Хотя слижу за чистотой и порядком в машине. Сколько было машин с кожей на креслах - ни разу не было дискомфорта или неудобств ни в мороз ни в жару. Задница потеет если в трусах сидеть, а если есть штаны, то все отлично. Хотя если проблемы с потоотделение или с кожей на попе, то всякое может быть)) Согласен! Летом, нормальным! летом, очень удобно и прикольно съездить на залив, искупнуться и прям в мокрых плавках плюхнуться на сиденье и обратно:)) Никакого дискомфорта) И за пассажиров не переживаешь! Я так делал не раз и разумеется не один - не у кого не было проблем. Я про то, что это не только мое мнение. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вернемся к теме) Напомню, хочу кожаный салон. Кожа на креслах и обшивки дверей. Какие есть варианты? Разборки, в Финке, Германии... Фирмы по перетяжке. Я знаю как пользоваться яндексом) Может кто себе делал или друг сделал... проверенные варианты! Нюансы, советы от того кто делал. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я себе перетягивал части салона на южном порту, там есть женщина, которая делает хорошо. Перетягивал подлокотник в салон, вышло с материалами 1500 руб, перетянули за час. https://f-a.d-cd.net/491051u-960.jpg У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я себе перетягивал части салона на южном порту, там есть женщина, которая делает хорошо. Перетягивал подлокотник в салон, вышло с материалами 1500 руб, перетянули за час. https://f-a.d-cd.net/491051u-960.jpg Спасибо) Я в Питере... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Упустил что ты на коже ездил и тебе понравилось. Up to you... Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Заинтересовал меня один б\у салон в Польше. Вопрос: как от туда привести? Есть компания http://eu-zapchasti.ru/index.php/payment.html Может кто работал с ними? Там у них 100% предоплата, очкую я что-то.... Может кто знает другие способы? Кроме "сам съезди")) Что ждать на границе? Наверняка растаможка, но сколько? По какому тарифу классифицируется такой товар? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Их как мебель таможат и довольно дорого У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Alex 222 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Форумчане, привет. Попался салон бу за хорошую цену кожа-ткань. Но на водительском кожа царапанная. Хорошо бы этот кусок поменять. И как всегда без дверных накладок, зачем они разборкам ума не приложу. Есть вопросы, подскажите,пожалуйста. 1. Точно ли достаточно подвести плюс и массу и кресла оживут, но без памяти? Куда именно подводить плюс и минус? 2. Точно ли паролон так же приклеен к коже-тряпке как и просто к тряпке? Думаю как вылечить царапанные элементы. 3. Есть ли в креслах подушки безопасности? 4.Кто нибудь перетягивал вкладки в дверях, какая процедура? Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Поролон приклеен. У меня на комбинированных сгорел подогрев в водительском сиденье. Привезли новую подушку: поролон с приклеенной обивкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти