Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена Кресел на эксклюзив

Рекомендуемые сообщения

Да! в регулировка все и дело. И сам кресло комфортнее! Память она и не нужна, мне нравиться что на электро можно регулировать наклон плечевой области!

И как проводить питание на них?

Ну если кресло будет жить если подать 12В, то и хрен с этой памятью! Я сначала памятью играл, а сейчас надоело и просто управлением двигаю как удобнее в городе или на трассе, благо уже привык и положения запомнил телом.

Без памяти этот электропривод нафиг не нужен. Память использую постоянно.

:mocking:

• 1 месяц спустя...

Приветствую!

Я чего-то больше не знаю куда написать.... вот, решил в эту тему.

У меня светлый салон, кожа+ткань. А я хочу полностью из кожи! Включая обшивку двери.

Рассматриваю разные варианты. Один из них - это замена чехлов сидений.

Для этого нужен соответствующий VIN. Хозяева авто со светлым салоном полностью из кожи - отзовитесь! Дайте последние 8 цифр (букв) вашего вин. Преимущественно 2009-2010г с системой hi-fi

Кстати, может есть кого достали чисто кожаные сиденья и он хочет поменять на кожу + ткань? :)

P.S. Светлый салон.

Про какие чехлы разговор? 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я про штатную обивку сидений. Это по сути чехол сиденья, он же съемный. С геморроем, но съемный:)

Так на service.citroen пишется. 

На комбинированной коже обивка несъемная. У меня перегорел обогрев в спинке. Видел как меняли. Обивка приварена (приклеена) к поролону.

На комбинированной коже обивка несъемная. У меня перегорел обогрев в спинке. Видел как меняли. Обивка приварена (приклеена) к поролону.

Это не есть хорошо (( Но что поделать! Хочется полностью кожу. Не найдем других решений - будем отрывать. У меня обогрева нет, а к зиме неплохо бы его установить.

А скажите, штатный подогрев где находиться? Я имею ввиду между обивкой и поролоном или в поролоне (и т.д.) ?

Как вы отремонтировались? Запаяли обрыв или поменяли? Если меняли то на что?

Кстати VIN номер человека (точнее авто) со светлым салоном из кожи по-прежнему интересен!

Это не есть хорошо (( Но что поделать! Хочется полностью кожу. Не найдем других решений - будем отрывать. У меня обогрева нет, а к зиме неплохо бы его установить.

А скажите, штатный подогрев где находиться? Я имею ввиду между обивкой и поролоном или в поролоне (и т.д.) ?

Как вы отремонтировались? Запаяли обрыв или поменяли? Если меняли то на что?

Кстати VIN номер человека (точнее авто) со светлым салоном из кожи по-прежнему интересен!

Нагревательный элемент, похоже, в поролоне. Я менял всю обивку спинки. По гарантии.

H2oker Может проще машину поменять, чем так извращаться? :) Можно подобрать вариант и с кожей-рожей и с ксеноном и прочими плюшками. :)

Ты чего несешь? Может мне менять машину когда пепельница заполнится!?!?

С каких времен, или с какого хрена, кожаный салон стал извращением???

Как будто новая (другая) машина с переоформлением дешевле :))

П.С. у меня и так  "с ксеноном и прочими плюшками. :)" Нет только полной кожи и ее подогрева :( 

А вот хочется) И думаю одноклубники чем смогу - помогут:)

П.С. 2 Машина из Нидерландов. 

Изменено пользователем Monk-keeper

А в чём кожа хороша, кроме того, что её можно ляпать? В Нидерландах самые лучшие Ситроены?

Ты чего несешь? Может мне менять машину когда пепельница заполнится!?!?

П.С. у меня и так  "с ксеноном и прочими плюшками. :)" Нет только полной кожи и ее подогрева :( 

А вот хочется) И думаю одноклубники чем смогу - помогут:)

Хороший кожаный салон, конечно же не извращение. Извращение это отдирать от кресел приклеенную тряпку и приклеивать/перетягивать кожей. По трудозатратам и стоимости проще поменять машину, а при стоимости ц5 на вторичке выйдет не дороже перетягивания салона. :) Главное ждать и отслеживать пока не появится нужный экземпляр. :)

Изменено пользователем H2oker

Салон можно поменять, но если человек умеет перегонять машины из-за границы, то мне кажется лучше найти там экземпляр с интегральной отделкой салона, так как здесь никак не перетянешь также, как с завода.

Дизель?

Бензин.

А в чём кожа хороша, кроме того, что её можно ляпать? В Нидерландах самые лучшие Ситроены?

Этим хороша! А точнее тем, что ее можно легко почистить. Не боится воды. Практичность и красота. Все эксплуатируют машину по разному. Кто-то ездит один и в городе, а кто-то не один, по разным объектам. И грузы, хоть и мелкие, но перевозит.

У меня, например, от предыдущего хозяина остались разводы на ткани на дверях и сиденьях. В светлом салоне СИЛЬНО бросается в глаза. А была бы кожа - тряпочкой протер и все! Кстати кожа не впитывает так запахи как ткань!

В Нидерландах наверно такие же ситры, просто этот от туда. И хозяин (один) от туда. Покупал я его в Германии)

Но отличия есть! Например в теплых странах подогрев сидений опция!! Даже когда идет пакет с эл. сидениями и кожей. В отличии от нас. У нес машину без подогрева не нейти (почти), а у них порядком, 1\3 наверно. Посмотри обявы о продаже в Германии. 

По-хорошему за кожей надо тоже довольно серьезно ухаживать, кондиционерами, средствами для увлажнения и смягчения и т.д., а не просто тряпочкой протереть)) да и воду кожа не очч хорошо переносит, она будете и на швах может порваться.

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

http://www.mobile.de/?lang=ruhttp://www.mobile.de/?lang=ruhttp://www.mobile.de/?lang=ru

Хороший кожаный салон, конечно же не извращение. Извращение это отдирать от кресел приклеенную тряпку и приклеивать/перетягивать кожей. По трудозатратам и стоимости проще поменять машину, а при стоимости ц5 на вторичке выйдет не дороже перетягивания салона. :) Главное ждать и отслеживать пока не появится нужный экземпляр. :)

Ты СИЛЬНО заблуждаешься!!! Кожу перетянуть от 25 до 40 т.р. А машину за эти деньги не поменять! Мне нужен был бензин, а за рубежом 3л бензин - редкость! найди www.mobile.de Их в России то парочку!! Найди мне машину 3л бензин, панорамная крыша, светлый салон, музыка HI-FI (с усилителем и сабвуфером) с навигацией и магнитолой (ng4), exclusive! И не забудь полностью кожу. Жду.

П.С. Не забудь про год: '09-'11 что бы попасть под растаможку. На моложе денег не хватит)) Бюджет не резиновый :(

По-хорошему за кожей надо тоже довольно серьезно ухаживать, кондиционерами, средствами для увлажнения и смягчения и т.д., а не просто тряпочкой протереть)) да и воду кожа не очч хорошо переносит, она будете и на швах может порваться.

Надо ухаживать, согласен! Но кожа на ситрах толстая и просто не порвешь.Я только продал ситр 2005г (то бишь 9 лет) и не ухаживал за кожей и ей все пофиг! Есть фото, для поддержания моих слов. 

Главное другое: например пролил сок - вытер тряпочкой и потом, как будет время, поухаживаешь. С тканью так не прокатит)) Едь чисти сразу!!

У меня такое было. Девушка случайно села на пакет сока на заднем сиденье. А еще мы часто ездим летом на природу (человек 6-12) и машина превращается в продуктовую палатку, так сказать, и музыкальный центр. Там с машиной кто что хочет - то и делает :)

Салон можно поменять, но если человек умеет перегонять машины из-за границы, то мне кажется лучше найти там экземпляр с интегральной отделкой салона, так как здесь никак не перетянешь также, как с завода.

На счет найти экземпляр я написал выше. 

"не перетянешь также, как с завода." - согласен! Полностью. Но что-то делать надо....

Именно поэтому я ИЗНАЧАЛЬНО спрашивал VIN от машины со светлым кожаным салоном! Попробую поискать оригинал. Может даже заграницей)

Вопрос открыт: VIN от машины со светлым кожаным салоном!

Изменено пользователем Monk-keeper

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...