sof03 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да! в регулировка все и дело. И сам кресло комфортнее! Память она и не нужна, мне нравиться что на электро можно регулировать наклон плечевой области! И как проводить питание на них? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну если кресло будет жить если подать 12В, то и хрен с этой памятью! Я сначала памятью играл, а сейчас надоело и просто управлением двигаю как удобнее в городе или на трассе, благо уже привык и положения запомнил телом. Без памяти этот электропривод нафиг не нужен. Память использую постоянно. :mocking: Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дык... Две недели прошло! Точка зрения изменилась ;) Ссылка на комментарий
sof03 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 :pooh_lol: Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Приветствую! Я чего-то больше не знаю куда написать.... вот, решил в эту тему. У меня светлый салон, кожа+ткань. А я хочу полностью из кожи! Включая обшивку двери. Рассматриваю разные варианты. Один из них - это замена чехлов сидений. Для этого нужен соответствующий VIN. Хозяева авто со светлым салоном полностью из кожи - отзовитесь! Дайте последние 8 цифр (букв) вашего вин. Преимущественно 2009-2010г с системой hi-fi Кстати, может есть кого достали чисто кожаные сиденья и он хочет поменять на кожу + ткань? :) P.S. Светлый салон. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Про какие чехлы разговор? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я про штатную обивку сидений. Это по сути чехол сиденья, он же съемный. С геморроем, но съемный:) Так на service.citroen пишется. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А не хошь поменяться на тканевые черные?))))) я б прям хоть завтра с тобой махнусь))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Очень заманчиво!! Но цвет не мой))) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну а вдруг согласишься))) я думал мож захочешь перетянуть кожей тканевые, как раз мои подошли б, а я б светленький прикупил) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я про штатную обивку сидений. Это по сути чехол сиденья, он же съемный. С геморроем, но съемный:) Так на service.citroen пишется. На комбинированной коже обивка несъемная. У меня перегорел обогрев в спинке. Видел как меняли. Обивка приварена (приклеена) к поролону. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На комбинированной коже обивка несъемная. У меня перегорел обогрев в спинке. Видел как меняли. Обивка приварена (приклеена) к поролону. Это не есть хорошо (( Но что поделать! Хочется полностью кожу. Не найдем других решений - будем отрывать. У меня обогрева нет, а к зиме неплохо бы его установить. А скажите, штатный подогрев где находиться? Я имею ввиду между обивкой и поролоном или в поролоне (и т.д.) ? Как вы отремонтировались? Запаяли обрыв или поменяли? Если меняли то на что? Кстати VIN номер человека (точнее авто) со светлым салоном из кожи по-прежнему интересен! Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Это не есть хорошо (( Но что поделать! Хочется полностью кожу. Не найдем других решений - будем отрывать. У меня обогрева нет, а к зиме неплохо бы его установить. А скажите, штатный подогрев где находиться? Я имею ввиду между обивкой и поролоном или в поролоне (и т.д.) ? Как вы отремонтировались? Запаяли обрыв или поменяли? Если меняли то на что? Кстати VIN номер человека (точнее авто) со светлым салоном из кожи по-прежнему интересен! Нагревательный элемент, похоже, в поролоне. Я менял всю обивку спинки. По гарантии. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Может проще машину поменять, чем так извращаться? :) Можно подобрать вариант и с кожей-рожей и с ксеноном и прочими плюшками. :) Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) H2oker Может проще машину поменять, чем так извращаться? :) Можно подобрать вариант и с кожей-рожей и с ксеноном и прочими плюшками. :) Ты чего несешь? Может мне менять машину когда пепельница заполнится!?!? С каких времен, или с какого хрена, кожаный салон стал извращением??? Как будто новая (другая) машина с переоформлением дешевле :)) П.С. у меня и так "с ксеноном и прочими плюшками. :)" Нет только полной кожи и ее подогрева :( А вот хочется) И думаю одноклубники чем смогу - помогут:) П.С. 2 Машина из Нидерландов. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Monk-keeper Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дизель? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 С каких времен, или с какого хрена, кожаный салон стал извращением??? П.С. 2 Машина из Нидерландов. А в чём кожа хороша, кроме того, что её можно ляпать? В Нидерландах самые лучшие Ситроены? Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ты чего несешь? Может мне менять машину когда пепельница заполнится!?!? С каких времен, или с какого хрена, кожаный салон стал извращением??? П.С. у меня и так "с ксеноном и прочими плюшками. :)" Нет только полной кожи и ее подогрева :( А вот хочется) И думаю одноклубники чем смогу - помогут:) П.С. 2 Машина из Нидерландов. Хороший кожаный салон, конечно же не извращение. Извращение это отдирать от кресел приклеенную тряпку и приклеивать/перетягивать кожей. По трудозатратам и стоимости проще поменять машину, а при стоимости ц5 на вторичке выйдет не дороже перетягивания салона. :) Главное ждать и отслеживать пока не появится нужный экземпляр. :) Изменено 28 марта, 2014 пользователем H2oker Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну, или салон поменять, целиком Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Салон можно поменять, но если человек умеет перегонять машины из-за границы, то мне кажется лучше найти там экземпляр с интегральной отделкой салона, так как здесь никак не перетянешь также, как с завода. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дизель? Бензин. А в чём кожа хороша, кроме того, что её можно ляпать? В Нидерландах самые лучшие Ситроены? Этим хороша! А точнее тем, что ее можно легко почистить. Не боится воды. Практичность и красота. Все эксплуатируют машину по разному. Кто-то ездит один и в городе, а кто-то не один, по разным объектам. И грузы, хоть и мелкие, но перевозит. У меня, например, от предыдущего хозяина остались разводы на ткани на дверях и сиденьях. В светлом салоне СИЛЬНО бросается в глаза. А была бы кожа - тряпочкой протер и все! Кстати кожа не впитывает так запахи как ткань! В Нидерландах наверно такие же ситры, просто этот от туда. И хозяин (один) от туда. Покупал я его в Германии) Но отличия есть! Например в теплых странах подогрев сидений опция!! Даже когда идет пакет с эл. сидениями и кожей. В отличии от нас. У нес машину без подогрева не нейти (почти), а у них порядком, 1\3 наверно. Посмотри обявы о продаже в Германии. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По-хорошему за кожей надо тоже довольно серьезно ухаживать, кондиционерами, средствами для увлажнения и смягчения и т.д., а не просто тряпочкой протереть)) да и воду кожа не очч хорошо переносит, она будете и на швах может порваться. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) http://www.mobile.de/?lang=ruhttp://www.mobile.de/?lang=ruhttp://www.mobile.de/?lang=ru Хороший кожаный салон, конечно же не извращение. Извращение это отдирать от кресел приклеенную тряпку и приклеивать/перетягивать кожей. По трудозатратам и стоимости проще поменять машину, а при стоимости ц5 на вторичке выйдет не дороже перетягивания салона. :) Главное ждать и отслеживать пока не появится нужный экземпляр. :) Ты СИЛЬНО заблуждаешься!!! Кожу перетянуть от 25 до 40 т.р. А машину за эти деньги не поменять! Мне нужен был бензин, а за рубежом 3л бензин - редкость! найди www.mobile.de Их в России то парочку!! Найди мне машину 3л бензин, панорамная крыша, светлый салон, музыка HI-FI (с усилителем и сабвуфером) с навигацией и магнитолой (ng4), exclusive! И не забудь полностью кожу. Жду. П.С. Не забудь про год: '09-'11 что бы попасть под растаможку. На моложе денег не хватит)) Бюджет не резиновый :( По-хорошему за кожей надо тоже довольно серьезно ухаживать, кондиционерами, средствами для увлажнения и смягчения и т.д., а не просто тряпочкой протереть)) да и воду кожа не очч хорошо переносит, она будете и на швах может порваться. Надо ухаживать, согласен! Но кожа на ситрах толстая и просто не порвешь.Я только продал ситр 2005г (то бишь 9 лет) и не ухаживал за кожей и ей все пофиг! Есть фото, для поддержания моих слов. Главное другое: например пролил сок - вытер тряпочкой и потом, как будет время, поухаживаешь. С тканью так не прокатит)) Едь чисти сразу!! У меня такое было. Девушка случайно села на пакет сока на заднем сиденье. А еще мы часто ездим летом на природу (человек 6-12) и машина превращается в продуктовую палатку, так сказать, и музыкальный центр. Там с машиной кто что хочет - то и делает :) Салон можно поменять, но если человек умеет перегонять машины из-за границы, то мне кажется лучше найти там экземпляр с интегральной отделкой салона, так как здесь никак не перетянешь также, как с завода. На счет найти экземпляр я написал выше. "не перетянешь также, как с завода." - согласен! Полностью. Но что-то делать надо.... Именно поэтому я ИЗНАЧАЛЬНО спрашивал VIN от машины со светлым кожаным салоном! Попробую поискать оригинал. Может даже заграницей) Вопрос открыт: VIN от машины со светлым кожаным салоном! Изменено 28 марта, 2014 пользователем Monk-keeper Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ------------------------------------------------------------------- Нашел!!! AL536142 - C5 (X7) 5-ДВЕРНЫЙ УНИВЕРСАЛ 2.0 HDi 163 FAP (светлый салон, кажа, подогрев и массажа сид.) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А вот вопрос... А кожа вентилируемая будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти