Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена Кресел на эксклюзив

Рекомендуемые сообщения

Крепежные места штатные, подойдут.  А вот сильно я сомневаюсь, что можно будет легко подключить функции. Проводки в "confort" изначально нет под электросиденья. Поэтому придётся колхозить с подключением долго и нудно и где-то есть даже подозрение, что нормально решить этот вопрос не получится.  

Проводки в "confort" изначально нет под электросиденья. Поэтому придётся колхозить с подключением долго и нудно и где-то есть даже подозрение, что нормально решить этот вопрос не получится.  

Ну электромоторам то нужны только 12 вольт для того чтобы двигать, а вот кнопки памяти конечно надо через BSI коммутировать и активировать.

Все получится если захотеть

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54269&do=findComment&comment=959076

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ну если кресло будет жить если подать 12В, то и хрен с этой памятью! Я сначала памятью играл, а сейчас надоело и просто управлением двигаю как удобнее в городе или на трассе, благо уже привык и положения запомнил телом. Вопрос только в подушках ну и может обогреве, но с Вебастой он нафиг не нужен (для мужчин, по-крайней мере, мой брат доктор очень не советует пользоваться попогреем, женщинам конечно попгрей нужен и важен)...

• 2 недели спустя...

Добрый День!

Нашел Набор Кресел с электроприводом и массажем (30к), и стоимоть дешевле если перетягивать салон кожей! Возможна ли установка их на комфорт?!

По-моему салон перешить в кожу будет дешевле чем менять их. Знакомый перешивает весь салон за 700$

Салон перешить может и проще, даже дешевле аж на 7 000р., вот только электрики не будет и спинка складываться от наличия кожи не станет! Друг на С4 менял себе тряпку на кожу-соответственно остался без памяти. Все остальное работало.

Ну этотпамять, а тут же получается даже если стулья от эксклюзива поставить, то памяти не будет, будут только регулировки электроприводом

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Он удобен, но с памятью. Без памяти хрен вспомнишь в каком положении было удобно. Каждый раз по-разному. Постоянно выключается привод и не работает без электричества, надо зажигание включать. А ты из магазина принес длинномер и должен и эту хрень держать, чтоб в грязь не упала, и ключ в замке повернуть и кнопки жать, чтобы сиденье уехало. Очень удобно...

Без памяти хрен вспомнишь
На предыдущем С5 у меня памяти не было, но всё устраивало т..к. иногда достаточно чуть поменять положение кресла и уже удобнее делается.. Память, безусловно только в + к комфорту, но и без нгеё я вижу разницу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...