sof03 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Добрый День! Нашел Набор Кресел с электроприводом и массажем (30к), и стоимоть дешевле если перетягивать салон кожей! Возможна ли установка их на комфорт?! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Крепежные места штатные, подойдут. А вот сильно я сомневаюсь, что можно будет легко подключить функции. Проводки в "confort" изначально нет под электросиденья. Поэтому придётся колхозить с подключением долго и нудно и где-то есть даже подозрение, что нормально решить этот вопрос не получится. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Проводки в "confort" изначально нет под электросиденья. Поэтому придётся колхозить с подключением долго и нудно и где-то есть даже подозрение, что нормально решить этот вопрос не получится. Ну электромоторам то нужны только 12 вольт для того чтобы двигать, а вот кнопки памяти конечно надо через BSI коммутировать и активировать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Все получится если захотеть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54269&do=findComment&comment=959076 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну если кресло будет жить если подать 12В, то и хрен с этой памятью! Я сначала памятью играл, а сейчас надоело и просто управлением двигаю как удобнее в городе или на трассе, благо уже привык и положения запомнил телом. Вопрос только в подушках ну и может обогреве, но с Вебастой он нафиг не нужен (для мужчин, по-крайней мере, мой брат доктор очень не советует пользоваться попогреем, женщинам конечно попгрей нужен и важен)... Ссылка на комментарий
raspid Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ставил на комфорт просто подвел питание и все ОК с памятью нестал мутить ,да и функция посадки и высадки не арбайт ну и не страшно главное чтоб в мороз подогрев работал Ссылка на комментарий
Александр Васильев Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Добрый День! Нашел Набор Кресел с электроприводом и массажем (30к), и стоимоть дешевле если перетягивать салон кожей! Возможна ли установка их на комфорт?! По-моему салон перешить в кожу будет дешевле чем менять их. Знакомый перешивает весь салон за 700$ Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Салон перешить может и проще, даже дешевле аж на 7 000р., вот только электрики не будет и спинка складываться от наличия кожи не станет! Друг на С4 менял себе тряпку на кожу-соответственно остался без памяти. Все остальное работало. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Салон перешить может и проще Только, на фига она кожа-то, без электрики Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Цепятыч, Вот и я об этом Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А вы часто пользуетсь регулировками кресел? Я вот купил машину, гтрегулировал и забыл на пару лет У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я часто. :) настроил одно положение для вождения, а другое когда кого-то ждешь в машине. Красота! Одно нажатие кнопки и можно дремать с офигенным комфортом. :) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну этотпамять, а тут же получается даже если стулья от эксклюзива поставить, то памяти не будет, будут только регулировки электроприводом У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Тогда менее удобно чем с памятью, но все равно удобнее чем с механикой. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 удобнее чем с механикой Кому-то это не ясно? Вопрос - на сколько удобнее и сколько денег на это нежалко т.е. сколько оно стоит? Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну мне кажется проще будет продать свою без электрокресел и купить с электрокреслами, по деньгам может еще и дешевле будет. :) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Это фантастика. Да и не стоит оно того, по моему Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Без памяти этот электропривод нафиг не нужен. Память использую постоянно. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 электропривод нафиг Не соглашусь. Регулировать электрические гораздо удобнее Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Он удобен, но с памятью. Без памяти хрен вспомнишь в каком положении было удобно. Каждый раз по-разному. Постоянно выключается привод и не работает без электричества, надо зажигание включать. А ты из магазина принес длинномер и должен и эту хрень держать, чтоб в грязь не упала, и ключ в замке повернуть и кнопки жать, чтобы сиденье уехало. Очень удобно... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Без памяти хрен вспомнишь На предыдущем С5 у меня памяти не было, но всё устраивало т..к. иногда достаточно чуть поменять положение кресла и уже удобнее делается.. Память, безусловно только в + к комфорту, но и без нгеё я вижу разницу Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дело в том, что у кресел с электрикой больший диапазон регулировок чем у механических.... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Диапазон или общее количество регулировок? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И то и другое Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И самое главное, что регулировки не ступеньчатые, а происходят плавно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти