nikit177 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Прошу помощи, надо активировать магнитолу, кто был бы рад помочь за пивас, спасибо или чисто символическую мат. помощь) отзовитесь! Желательно Москва СЗАО, сам нахожусь в Химках ПСЫ: СПАСИБО! Изменено 9 января, 2014 пользователем nikit177 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В каком смысле активировать? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) может быть он про активацию функции USB BOX ... Если да то встречный вопрос, через diagbox можно ли это сделать? Изменено 10 января, 2014 пользователем Дориан Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Скорее "привязать" по ВИНу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 через diagbox можно ли это сделать Ясен пень. И лексия и ДБ - средства диагностики. Только одно старое, а второе разукрашенное. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
nikit177 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Скорее "привязать" по ВИНу. в точку Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну могу поизвращаться, если хотите. Не помню чего там точно надо делать, но как бы это не проблема. Территориально - красные ворота в рабочее время. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
nikit177 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Далековато =(( только в рабочее время? и цена вопроса? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну вечером на Преображенке. Тоже не ближний свет ))По деньгам не принципиально, сколько посчитаешь нужным оставить, столько и ладно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
nikit177 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо большое Unique! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти