Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

HELP нужна лексия

nikit177

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи, надо активировать магнитолу, кто был бы рад помочь за пивас, спасибо или чисто символическую мат. помощь) отзовитесь! Желательно Москва СЗАО, сам нахожусь в Химках

ПСЫ: СПАСИБО!

Изменено пользователем nikit177
K978HK77.png

В каком смысле активировать?

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Скорее "привязать" по ВИНу.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

через diagbox можно ли это сделать

Ясен пень. И лексия и ДБ - средства диагностики. Только одно старое, а второе разукрашенное. 

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Ну могу поизвращаться, если хотите. Не помню чего там точно надо делать, но как бы это не проблема.

Территориально - красные ворота в рабочее время.

Ну вечером на Преображенке. Тоже не ближний свет ))
По деньгам не принципиально, сколько посчитаешь нужным оставить, столько и ладно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...