Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не погу понять что случилось Многжество ошибок

Charlyelle

Рекомендуемые сообщения

Таак.. Мигать будут только лампы накаливания. Остальное все через фильтры и стабилизаторы питается. Ибо вы думаете что если допустим начнется перезаряд, то все так и будет работать дальше на 16+ вольт? Не думаю. Микрухи многие до 5В работают, ну до 9 если повезет. А дальше все равно стабилизаторы напряжения в работе постоянно.

что такое БСМ

Да снять блок под капотом. Снимаетс яза 15 минут, так что пугаться нечего.))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Такая же проблема,  всё "горит и мигает" а за тем и  движок вставал...проблему "просекли" сразу, не подзаряжается акм, сперва поменяли ремень генератора( +300 руб), был реально весь в хлам -не помогло, ошибка в сети всё равно горит, отремонтировали генератор, заменили чёта ТАМ внутри...( 4000тр) , не помогло..."ошибка" горит, тогда  заменили этот самый блок предохранителей...не помогло, А ОТДАЛ 10 тр ЗА НЕГО!!!!

теперь все подозрения на Датчик детонатора, заказал его...ещё 1100 руб...засада полная!

НО... теперь есть ЗАПАСНОЙ БСМ , новый ремень генератора и  САМ отремонтированный генератор, а завтра будет ещё и НОВЫЙ ДД !!!

Вот так и живём....то ли машина нас возит, толи мы ...её. 

Изменено пользователем Пётр Линёв

Так и есть...но, я не специалист по авто, я хорошо разбираюсь в фото и видео техники, это моё!

С другйо стороны, машине скоро 9 лет...так что замена старых деталей на новые только в плюс...но минус моему "карману". :)))

• 4 года спустя...

Привет такая же фигня только у меня Пикассо С4 Пикассо 2008 года без понятия что делать , помогите пожалуйста

Задел что то около мозгов и появилась такая фигня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...