407s Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Таак.. Мигать будут только лампы накаливания. Остальное все через фильтры и стабилизаторы питается. Ибо вы думаете что если допустим начнется перезаряд, то все так и будет работать дальше на 16+ вольт? Не думаю. Микрухи многие до 5В работают, ну до 9 если повезет. А дальше все равно стабилизаторы напряжения в работе постоянно. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Микрухи многие до 5В работают, ну до 9 если повезет. Ну да ладно! Вспоминай, хотя бы, у КМОП разброс по питанию... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 что такое БСМ Да снять блок под капотом. Снимаетс яза 15 минут, так что пугаться нечего.)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Charlyelle Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 День добрый Проблема ушла Снимал блок предохранителей почистил и поставил назад Похоже контакт где то там пропадал Всем большое спс за помощь!!!! Бес 1 Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Такая же проблема, всё "горит и мигает" а за тем и движок вставал...проблему "просекли" сразу, не подзаряжается акм, сперва поменяли ремень генератора( +300 руб), был реально весь в хлам -не помогло, ошибка в сети всё равно горит, отремонтировали генератор, заменили чёта ТАМ внутри...( 4000тр) , не помогло..."ошибка" горит, тогда заменили этот самый блок предохранителей...не помогло, А ОТДАЛ 10 тр ЗА НЕГО!!!! теперь все подозрения на Датчик детонатора, заказал его...ещё 1100 руб...засада полная! НО... теперь есть ЗАПАСНОЙ БСМ , новый ремень генератора и САМ отремонтированный генератор, а завтра будет ещё и НОВЫЙ ДД !!! Вот так и живём....то ли машина нас возит, толи мы ...её. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Пётр Линёв Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Все лишние покупки зачастую от плохой диагностики, когда не пытаются разобраться в проблеме, а начать менять все подряд. Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так и есть...но, я не специалист по авто, я хорошо разбираюсь в фото и видео техники, это моё! С другйо стороны, машине скоро 9 лет...так что замена старых деталей на новые только в плюс...но минус моему "карману". :))) Ссылка на комментарий
Citroen grand pi.2008 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Привет такая же фигня только у меня Пикассо С4 Пикассо 2008 года без понятия что делать , помогите пожалуйста Задел что то около мозгов и появилась такая фигня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти