Charlyelle Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) После того как авто прогревается вываливаются ошибки ABS EPS стояночный тормоз подушки деполюшен Горит только печка тускло и норм горит спидометр но там полоски место скорости, остальное не работает Зарядка от гены норм приблиз 14 Месяц назад менялся релерегулятор на гене было все тоже самое , только перезаряд был 18 вольт Машина ситроен с4 купе 2006 гена митсубиши Помогите плз Машина не глохнет не тупит все нормально Изменено 9 января, 2014 пользователем Charlyelle Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 18 в Убило АКБ. Теперь двигло работает только на генераторе и балласта из АКБ нет. Попробуй поставить заведомо рабочий. Проверить эту версию. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Charlyelle Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 18 в Убило АКБ. Теперь двигло работает только на генераторе и балласта из АКБ нет. Попробуй поставить заведомо рабочий. Проверить эту версию. Спасибо попробую Отпишусь поже А почему только послетого как машина прогреется? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Может АКБ стартанет и потратит свой мизерный заряд. Пока идет прогрев он его восстанавливает, а после прогрева - уже брать не может, вот и выходит такое. Но тут конечно и датчик АБС на колесе может дурить (правда не знаю почему при прогреве) и блок предохранителей. Проще и дешевле всего взять у соседа АКБ и попробовать поездить денек. Потом дальше копать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Charlyelle Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Может АКБ стартанет и потратит свой мизерный заряд. Пока идет прогрев он его восстанавливает, а после прогрева - уже брать не может, вот и выходит такое. Но тут конечно и датчик АБС на колесе может дурить (правда не знаю почему при прогреве) и блок предохранителей. Проще и дешевле всего взять у соседа АКБ и попробовать поездить денек. Потом дальше копать. неа не помогло но вот я что заметил значало начинает экран магнитолы и магнитола мигать + кнопки в двери а потом о5 и все отрубилось Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Но тут конечно может дурить и блок предохранителей. Его смотреть. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Charlyelle Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Его смотреть. :dntknw: а что мне там смотреть? я все предохранители проверил тестером прозвонил они хорошие и вот еще напряжение я мерил в розетке рядом с прикуривателем, но вечером там напряжение стало 0,8 вольт и в прикуривателе тоже когда машина работает на акб показывает 14,20 Если заглушить 12,63 на моем акк и 12,57 на друга Изменено 9 января, 2014 пользователем Charlyelle Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Снимать, прозванивать, если есть рядом близнец - перекинуть и посмотреть результат. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Charlyelle Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Снимать, прозванивать, если есть рядом близнец - перекинуть и посмотреть результат. Извени за глупый вопрос А что снять весь блок?? Который под капотом или в салоне? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да снять блок под капотом. Снимаетс яза 15 минут, так что пугаться нечего.)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Месяц назад менялся релерегулятор на гене а ты не думаешь что это дело опять в реле регуляторе ? буквально в середине декабря была подобная тема абсолютно с теми же ошибками, аналогичный ген митсибиши.... Много прочел про эту проблему и понял что это реле после замены частенько накрывается. P.S. когда меня свое реле у спецов по генераторам они мне показали целую кучу таких убитых реле и они были за последние пару месяцев, и сказали что они оч часто летят. :prankster: P.S.S. кстати при замене релюхи они дают гарантию 3 месяца на запчасти , у тебя такого не было? Изменено 10 января, 2014 пользователем Дориан Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Charlyelle, может @Дориан прав? Попробуй встать тестером на АКБ, а друга попроси обороты поднимать. Может на Х.Х. всё нормально, а в других режимах регулятор брешет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) а в других режимах регулятор брешет? кстати да, пока был в сервисе когда меняли релюху, у мужиков спросил по поводу глюков , они сказали что совершенно спонтанно происходят сбои.... Я тоже мерил на Х.Х. и повышал до 3 и даже выше, и заряд акума было все в норме, но на ходу иногда пробивало и начинались ошибки Изменено 10 января, 2014 пользователем Дориан Ссылка на комментарий
Charlyelle Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) На счет гарантии совневаюсь, но мб быть надо позвонить и узнать 3500 отдавал за ремонт Мне жена помогала ездила со мной с мультисетром -) напряжение ни разу ни скакнуло если бы оно скокало я бы без раздумии новый генератор купил, что бы не мучяться(я уже вот его присмотрел 1342925W) сегодня буду разбирать блок предохранителей Кстати почуму у меня в розетке и прикуривателе столо напряжение 0,8 вольт, с гены и акк оно норм Ошибки то у них теже Вот тока напряжение у меня не скачет Изменено 10 января, 2014 пользователем Charlyelle Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Charlyelle мое мнение что вся проблема пошла как раз от поломки реле, когда был перезаряд возможно что у тебя был выброс напряжение и в блоке что то по чуть начало накрываться... Я думаю стоит начинать проблему как раз в первоисточнике, тем более синдромы те же... схожие темы и обсуждения http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46493&hl= Ссылка на комментарий
Charlyelle Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Charlyelle мое мнение что вся проблема пошла как раз от поломки реле, когда был перезаряд возможно что у тебя был выброс напряжение и в блоке что то по чуть начало накрываться... Я думаю стоит начинать проблему как раз в первоисточнике, тем более синдромы те же... схожие темы и обсуждения http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46493&hl= Спс тебе, но я читал эту тему У него гена выдает 17 вольт а у меня все норм в прошлый раз у меня тоже вадавал я и менял реле Изменено 10 января, 2014 пользователем Charlyelle Ссылка на комментарий
Charlyelle Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Розетка и прекуриватель заработали пред перегорел И еще я ни чего не делал а мигать все перестало Стало гореть все тусклым светом Причем если вырубить свет и габариты все становится норм Помогите пожалуйста, что мне делать Пожоже дело в габаритах Я одни габариты оставлял тоже тускло Только ближний свет низя проверить Где посоветуете неисправность искать? Заранее очень благодарен за помощь Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Салон - BSI, силовые потребители мотор+ свет уже BSM. Надо найти проблему где-то между. Ссылка на комментарий
paropunk Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Стало гореть все тусклым светом тускло не в том смысле, что ночной режим? не сочтите за занудство, считаю, что электронный вольтметр не может показать скачок напряжения, потому что у него частота замера 2-10 раз в секунду то есть 0.1-0.5с он ничего не показывает , а длина импульса 0.002с (кто то из владельцев такое писал), я час электронным пытался поймать этот скачет, безрезультатно, все показания были в норме, но регулятор до замены чудил Изменено 13 января, 2014 пользователем paropunk 1.6 i 16v 110 (TU5JP4), 5 дв., мкпп Ссылка на комментарий
Charlyelle Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) тускло не в том смысле, что ночной режим? я не знаю как это назвать (что есть ночной режим-)??) Я пробовал сделать поярче но ярче делается только на дисплее где время и дата на остальном так же тускло Еще заметил что задний ход не горит 2 раза мигнет и все И есть ли смысл о5 регулятор менять?? Где то прочел что на митсубиши гене они так и будут гореть Вот присматриваюсь вот к этому гене 1342925W Изменено 13 января, 2014 пользователем Charlyelle Ссылка на комментарий
paropunk Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) я ночным режимом называю притухание подсветки всех штатных дисплеев при включении габаритов, и кнопка регулировки яркости. У меня на все влияет при включенных габаритах, до замены регулятора(это было 2 месяца назад) дисплеи с ума сходили, моргали как попало, спидометр залипал что bsi менять, что генератор - дорого, я бы взял на пробу у кого-нибудь исправный генератор и проверил с ним, если такой возможности нет, то сначала бы поменял еще раз регулятор, по сравнению с ценой генератора недорого. А на какой регулятор вы поменяли, может он недостаточно качественный попался? Изменено 13 января, 2014 пользователем paropunk 1.6 i 16v 110 (TU5JP4), 5 дв., мкпп Ссылка на комментарий
Charlyelle Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) У меня на все влияет при включенных габаритах, до замены регулятора(это было 2 месяца назад) дисплеи с ума сходили, моргали как попало, спидометр залипал что bsi менять, что генератор - дорого, я бы взял на пробу у кого-нибудь исправный генератор и проверил с ним, если такой возможности нет, то сначала бы поменял еще раз регулятор, по сравнению с ценой генератора недорого. А на какой регулятор вы поменяли, может он недостаточно качественный попался? Если не ошибаюсь фирма Cargo Щас хочу заказать Mobiletron VRH2009105 я ночным режимом называю притухание подсветки всех штатных дисплеев при включении габаритов, и кнопка регулировки яркости. И меня раньше не притухали дисплеи привключении габаритов Я днем всегда с ближнем светом езжу габариты с ним на авто включается Блин ни чего я теперь не пойму-( как должно быть?? Изменено 13 января, 2014 пользователем Charlyelle Ссылка на комментарий
Charlyelle Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если не ошибаюсь фирма Cargo Щас хочу заказать Mobiletron VRH2009105 я ночным режимом называю притухание подсветки всех штатных дисплеев при включении габаритов, и кнопка регулировки яркости. И меня раньше не притухали дисплеи привключении габаритов Я днем всегда с ближнем светом езжу габариты с ним на авто включается Блин ни чего я теперь не пойму-( как должно быть?? Похоже после того как мегнуло все включился ночной режим Завтра попробую отключить БОльшое спс -)) Я даже ни знаю как себя назвать после этого -)) Остались 2 проблемы фонари заднего хода и Мигание дисплеев (буду менять регулятор) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если мигают только дисплеи - это не регулятор. При регуляторе скачет напруга в сети и мигает все подряд что в данный момент включено. Я бы все-таки нашел БСМ и поменял его временно и посмотрел результат. Это проще чем временно менять гену и дешевле чем менять регулятор. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Charlyelle Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если мигают только дисплеи - это не регулятор. При регуляторе скачет напруга в сети и мигает все подряд что в данный момент включено. Я бы все-таки нашел БСМ и поменял его временно и посмотрел результат. Это проще чем временно менять гену и дешевле чем менять регулятор. Извени, а что такое БСМ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти