6player Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А сколько должно быть? Обычно 750-800. Но может на бензине и на ручке 500 это норма Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) http://www.planete-citroen.com/forum/showpost.php?p=2333561&postcount=48 Интересная гипотеза. Переводим с помощью гугла Изменено 15 января, 2014 пользователем 6player Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Интересная гипотеза. Ну это же просто для подключения внешнего видеоисточника. Вот если бы оно смогло воспроизводить с айпода видео... БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну это же просто для подключения внешнего видеоисточника. Вот если бы оно смогло воспроизводить с айпода видео... С ipod это вы батенька загнули) А если серьезно, то не так уж и плохо это, вывели кабель в бардачок, подключили туда медиаболк (dvd, tv tuner) и радуетесь жизни. Тем более наш бордачок только для этого и годен. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу и не волнует :party2: в целом конечно неплохо, но хочется сделать без лишних девайсов в бардачке) к тому же диски и прочее - нафик) флешки и харды наше всё :) БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это получается аналогичным путём можно сделать видео вход (так понимаю RGB) и на дс4, где отсутствует камера заднего вида, только не очень понятно куда подключаться, магнитолу разбирал уже, ни чего там не понятно. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 оффтоп вот тут хорошо показана RT6 http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=152326 может кто найдет полезную инфу) БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всё понятно, короче магнитола дс4 в пролёте((( Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всё понятно, короче магнитола дс4 в пролёте((( Почему же? И что именно? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если информация по твоей ссылке сверху верна, то получается что на магнитолах без камеры заднего вида отсутствует микропроцессор обработки видео сигнала, и как ты не колдуй с программной начинкой, аппаратная не позволит получить желаемый результат. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если информация по твоей ссылке сверху верна, то получается что на магнитолах без камеры заднего вида отсутствует микропроцессор обработки видео сигнала, и как ты не колдуй с программной начинкой, аппаратная не позволит получить желаемый результат. несовсем... там приведен пример отличия китайской и европейской модификации. Для подключения камеры заднего вида там все есть в обоих случаях, но у китайца обнаружили еще один контроллер/декодер/хзчто... БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну почему "хзчто", скорее всего микропроцессор декодирования, ведь не случайно все китайские плееры и т.д. поддерживают кучу форматов видио. Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сейчас вкатывал в свой С4 (B7) сначала 2,37 прошивку, потом активировал trip, короче кажет все, кроме температур, из-за которых все и затевалось... Может кто видел/слышал как это победить? У Evgennnnn на DS4 такая же ерунда, судя по фотке на 3-й странице. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сейчас вкатывал в свой С4 (B7) сначала 2,37 прошивку, потом активировал trip, короче кажет все, кроме температур, из-за которых все и затевалось... Может кто видел/слышал как это победить? У Evgennnnn на DS4 такая же ерунда, судя по фотке на 3-й странице. Нужно активировать не только трип, но и изменить пару параметров в конфиге (считать/исправить/залить) БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Разумеется это все было сделано, на самом деле я лох и просто не дождался, сейчас ехал по кад к дилеру - двиг прогрелся и все кажет, зря панику навел :) Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) У меня нет проблем с отображением температуры. Наоборот, из-за того что она отображается, я выяснил что не работает термостат, машина греется по 40 минут езды по пробкам, но в итоге температура доходит до нормы, в салоне кстати тоже айс)). Как до сервиса доеду и починюсь, всё норм будет. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Evgennnnn Ссылка на комментарий
max299 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 02 марта появился новый скрипт на RT6 v.01.02 на ......mira308sw..... Можно обновиться? или он нам не подходит? Вроде как активируется функция DVD. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 02 марта появился новый скрипт на RT6 v.01.02 на ......mira308sw..... Можно обновиться? или он нам не подходит? Вроде как активируется функция DVD. V01.02 RT6_SETTING Add “Map DRM” and “Audio mode”. Ссылка на комментарий
max299 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Можно немного поподробней для дилетанта. Сегодня себе буду ставить обновы: RNEG 2.20 to 2.21 Россия 2013 + радары март 2014. Наткнулся на эту тему и думаю поверх положить еще скрипт, но не изучил до конца, что и как. Спасибо Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 зоны риска только не ставь (удали файл перед установкой, оставь только радары) - замучаешься, если культурно выражаться. Ссылка на комментарий
max299 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я сейчас езжу с радарами и зонами риска. Мне удобно, т.к. при попадании в зону риска становлюсь внимательнее (вдруг пешеход выскочит или на лежачий наскочишь). То что они пищат часто, так это когда маршрут закладываешь, а его не всегда прокладываешь на штатной нави, только на дальние поездки. По Москве Яндекс Рулит. Скрестить бы их, да еще сенсорный дисплей добавить :)) Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Значит у Вас маршруты удачнее, чем у меня. Когда я себе все вместе поставил - первый день радовался, т.к. ездил весь день по КАДу, а на второй день, поехав в магаз за продуктами перематерился на чем свет стоит и снес в тот же вечер. Абсолютно неадекватные предупреждения были как по содержанию, так и по частоте, за 5км (туда-обратно) пути они вылезали не только на каждом перекрестке, но и между ними по несколько раз. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Потом програмуленкой dataexplorer в том же архиве меняем в файле USER_XXX параметры 193 and 194 values to “1”. а у меня почему-то именно эти параметры не меняются. в самом датаэксплорере не меняются. ради интереса попробовал в других местах - получилось. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а у меня почему-то именно эти параметры не меняются. в самом датаэксплорере не меняются. ради интереса попробовал в других местах - получилось. Тогда нужно загрузить в dataexplorer другой файл описания конфигурации Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) ну на сколько другой? вроде все правильно и красиво Изменено 17 марта, 2014 пользователем PapaOG Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти