Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

MiraScripts для RT6

titovskiy

Рекомендуемые сообщения

Сегодня наконец всё сделал, бежал сказать спасибо, уже задолбался без показаний температуры, но почему-то она не отображается, вернее показывает по нулям. Минут двадцать сидел в заведённой машине, на улице -1, ну должна она была уже показать.

Я думаю все нормально. На холостых (дизель)  у меня остывают жидкости. Вы проедетесь минут 10-15 и все будет показывать)

Я думаю все нормально. На холостых (дизель)  у меня остывают жидкости. Вы проедетесь минут 10-15 и все будет показывать)

У меня бензин THP200, двигатель довольно быстро прогревается, минут за пять уже воздух градусов 40, а за двадцать уже жарит.

Но может покататься она научится, уже сталкивался когда техника сама обучается, может и здесь так.

У меня бензин THP200, двигатель довольно быстро прогревается, минут за пять уже воздух градусов 40, а за двадцать уже жарит.

Но может покататься она научится, уже сталкивался когда техника сама обучается, может и здесь так.

Кол-во лошадей не влияет на скорость прогрева на холостых. Если бы у вас было 3 литра, то да, другой разговор. А теплый воздух у Вас идет почти сразу из-за доп. подогрева (фена). 

На дс5 есть незадействованная левая кнопка на торце переключаталя поворотников. Может возможно разделить переключение на приборке и голове?

На дс5 есть незадействованная левая кнопка на торце переключаталя поворотников. Может возможно разделить переключение на приборке и голове?

Она используется. При долгом зажатии повторяет последнее сообщение навигации.

P.S. Не пробовал включать параметры 

"Diagnostic menu" 0 or 1 enables the Diagnostic page in the System menu

"Service list menu" 0 or 1 enables Service list page in the Diagnostic menu

Она используется. При долгом зажатии повторяет последнее сообщение навигации.

P.S. Не пробовал включать параметры

"Diagnostic menu" 0 or 1 enables the Diagnostic page in the System menu

"Service list menu" 0 or 1 enables Service list page in the Diagnostic menu

Пока нет. Это в конфиге или напрямую скриптом на голове?

Кол-во лошадей не влияет на скорость прогрева на холостых. Если бы у вас было 3 литра, то да, другой разговор. А теплый воздух у Вас идет почти сразу из-за доп. подогрева (фена). 

Всегда думал чем больше двигатель тем дольше он греется??? в дс4 бензиновых тоже фены стоят?

Объясните мне, у вас крутилка слева снизу на руле разве не управляет приборкой, а трип магнитолой?

Всегда думал чем больше двигатель тем дольше он греется??? в дс4 бензиновых тоже фены стоят?

Объясните мне, у вас крутилка слева снизу на руле разве не управляет приборкой, а трип магнитолой?

Нет, чем больше объем тем больше теплоотдача. 

У нас руль другой. На ds4 и c4 четыре блока на руле, у нас всего два)

post-42622-0-05936400-1389521195_thumb.png

Изменено пользователем 6player

У  на руле нас одна крутилка слева и одна справа, в отличии от ds4

post-55696-0-32189900-1389521461_thumb.jpg

post-55696-0-52670000-1389521463_thumb.jpeg

Прямо скриптом в 

1. RTxSET_V2.CMD

с пакете скриптов для RT6 такого файла нет, возможно за это отвечает RT6_SETTING.CMD

нужно пробовать)

post-55696-0-22845300-1389521586_thumb.png

Изменено пользователем titovskiy

У  на руле нас одна крутилка слева и одна справа, в отличии от ds4

attachicon.gifcitroen-ds5-hybrid4-cockpit.jpg

attachicon.gifsteering-wheel-citroen-ds4-2012-photo-of-the-interior-19_size0.jpeg

с пакете скриптов для RT6 такого файла нет, возможно за это отвечает RT6_SETTING.CMD

нужно пробовать)

attachicon.gifScreen Shot 2014-01-12 at 14.12.47.png

Походу перепутал.

для RT4/5 RTxSET: to modify “user_com.dat” directly on RT4 RT5

Спасибо, очень наглядно. А почему просто нельзя всё по включать (поставить везде 1), так же как и тема, другие опции тоже отключены, и главное, ладно борт компьютер в магнитоле отключён, но тема, почему? Может чтобы типа оперативку не перегружать.

К примеру у меня навигация не сохраняет точки, пишет ошибку, может тоже что нужно просто включить?

Спасибо, очень наглядно. А почему просто нельзя всё по включать (поставить везде 1), так же как и тема, другие опции тоже отключены, и главное, ладно борт компьютер в магнитоле отключён, но тема, почему? Может чтобы типа оперативку не перегружать.

К примеру у меня навигация не сохраняет точки, пишет ошибку, может тоже что нужно просто включить?

Черевато кольцом на rt6.

к сожалению у нас многовато внутренних отличий с предыдущими системами :(

Но ведь в с4  и думаю в ds4 есть такое меню в rt6. Т.е. его как-то можно включить. Надо найти как.

Вот что есть в описании к user_com

[16]
label=Vehicle Config data
description=Configurations for Vehicle options

[17]
label=Diag data
description=Diagnostic and general configurations

Надо по хорошему узнать какие параметры у ds5 и сравнить их с параметрами из с4 или ds4

Evgennnnn, тебе не сложно будет посмотреть, есть ли у тебя в rt6 пункт "Бортовой компьютер"? И что в нем?

А так же скинуть свой файл User_config. Хочу сравнить от ds5 с ds4

Параметры дс4.

Evgennnnn, тебе не сложно будет посмотреть, есть ли у тебя в rt6 пункт "Бортовой компьютер"? И что в нем?

Сегодня появился, к вечеру сфоткаю что в нём есть.

исходники магнитолы.rar

Параметры дс4.

Сегодня появился, к вечеру сфоткаю что в нём есть.

Спасибо за файлы.

Немного не так понял про "Бортовой компьютер"

Когда заходишь в настройки головного устройства, в самом низу должен быть "Бортовой компьютер"

По-моему такого пункта не было, там только конфигурация дисплея, настойки голоса и даты. Настройки бортового компьютера находятся на приборной панели, когда как раз нажимаешь крутилку на руле справа снизу, которой у вас нет(

По-моему такого пункта не было, там только конфигурация дисплея, настойки голоса и даты. Настройки бортового компьютера находятся на приборной панели, когда как раз нажимаешь крутилку на руле справа снизу, которой у вас нет(

0_4d707b_7e0369d5_XXXL.jpg

а что за Бортовой компьютер в меню? куда он ведет?

Уже не помню) Но там точно есть история ошибок.

Вот что нашел в брошюре к С4

post-42622-0-20165300-1389526502_thumb.png

Изменено пользователем 6player

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...