6player Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня наконец всё сделал, бежал сказать спасибо, уже задолбался без показаний температуры, но почему-то она не отображается, вернее показывает по нулям. Минут двадцать сидел в заведённой машине, на улице -1, ну должна она была уже показать. Я думаю все нормально. На холостых (дизель) у меня остывают жидкости. Вы проедетесь минут 10-15 и все будет показывать) Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня правда появился косячёк, это и есть единственная разница в дисплеях, на голове давление в шинах норм, а на бортовом --- ??? Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я думаю все нормально. На холостых (дизель) у меня остывают жидкости. Вы проедетесь минут 10-15 и все будет показывать) У меня бензин THP200, двигатель довольно быстро прогревается, минут за пять уже воздух градусов 40, а за двадцать уже жарит. Но может покататься она научится, уже сталкивался когда техника сама обучается, может и здесь так. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня бензин THP200, двигатель довольно быстро прогревается, минут за пять уже воздух градусов 40, а за двадцать уже жарит. Но может покататься она научится, уже сталкивался когда техника сама обучается, может и здесь так. Кол-во лошадей не влияет на скорость прогрева на холостых. Если бы у вас было 3 литра, то да, другой разговор. А теплый воздух у Вас идет почти сразу из-за доп. подогрева (фена). Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На дс5 есть незадействованная левая кнопка на торце переключаталя поворотников. Может возможно разделить переключение на приборке и голове? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На дс5 есть незадействованная левая кнопка на торце переключаталя поворотников. Может возможно разделить переключение на приборке и голове? Она используется. При долгом зажатии повторяет последнее сообщение навигации. P.S. Не пробовал включать параметры "Diagnostic menu" 0 or 1 enables the Diagnostic page in the System menu "Service list menu" 0 or 1 enables Service list page in the Diagnostic menu Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Она используется. При долгом зажатии повторяет последнее сообщение навигации. P.S. Не пробовал включать параметры "Diagnostic menu" 0 or 1 enables the Diagnostic page in the System menu "Service list menu" 0 or 1 enables Service list page in the Diagnostic menu Пока нет. Это в конфиге или напрямую скриптом на голове? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пока нет. Это в конфиге или напрямую скриптом на голове? Прямо скриптом в RTxSET_V2.CMD Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кол-во лошадей не влияет на скорость прогрева на холостых. Если бы у вас было 3 литра, то да, другой разговор. А теплый воздух у Вас идет почти сразу из-за доп. подогрева (фена). Всегда думал чем больше двигатель тем дольше он греется??? в дс4 бензиновых тоже фены стоят? На дс5 есть незадействованная левая кнопка на торце переключаталя поворотников. Может возможно разделить переключение на приборке и голове? Объясните мне, у вас крутилка слева снизу на руле разве не управляет приборкой, а трип магнитолой? Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Всегда думал чем больше двигатель тем дольше он греется??? в дс4 бензиновых тоже фены стоят? Объясните мне, у вас крутилка слева снизу на руле разве не управляет приборкой, а трип магнитолой? Нет, чем больше объем тем больше теплоотдача. У нас руль другой. На ds4 и c4 четыре блока на руле, у нас всего два) Изменено 12 января, 2014 пользователем 6player Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Всегда думал чем больше двигатель тем дольше он греется??? в дс4 бензиновых тоже фены стоят? Объясните мне, у вас крутилка слева снизу на руле разве не управляет приборкой, а трип магнитолой? У на руле нас одна крутилка слева и одна справа, в отличии от ds4 Прямо скриптом в RTxSET_V2.CMD с пакете скриптов для RT6 такого файла нет, возможно за это отвечает RT6_SETTING.CMD нужно пробовать) Изменено 12 января, 2014 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У на руле нас одна крутилка слева и одна справа, в отличии от ds4 citroen-ds5-hybrid4-cockpit.jpg steering-wheel-citroen-ds4-2012-photo-of-the-interior-19_size0.jpeg с пакете скриптов для RT6 такого файла нет, возможно за это отвечает RT6_SETTING.CMD нужно пробовать) Screen Shot 2014-01-12 at 14.12.47.png Походу перепутал. для RT4/5 RTxSET: to modify “user_com.dat” directly on RT4 RT5 Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 к сожалению у нас многовато внутренних отличий с предыдущими системами :( БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо, очень наглядно. А почему просто нельзя всё по включать (поставить везде 1), так же как и тема, другие опции тоже отключены, и главное, ладно борт компьютер в магнитоле отключён, но тема, почему? Может чтобы типа оперативку не перегружать. К примеру у меня навигация не сохраняет точки, пишет ошибку, может тоже что нужно просто включить? Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо, очень наглядно. А почему просто нельзя всё по включать (поставить везде 1), так же как и тема, другие опции тоже отключены, и главное, ладно борт компьютер в магнитоле отключён, но тема, почему? Может чтобы типа оперативку не перегружать. К примеру у меня навигация не сохраняет точки, пишет ошибку, может тоже что нужно просто включить? Черевато кольцом на rt6. к сожалению у нас многовато внутренних отличий с предыдущими системами :( Но ведь в с4 и думаю в ds4 есть такое меню в rt6. Т.е. его как-то можно включить. Надо найти как. Вот что есть в описании к user_com [16] label=Vehicle Config data description=Configurations for Vehicle options [17] label=Diag data description=Diagnostic and general configurations Надо по хорошему узнать какие параметры у ds5 и сравнить их с параметрами из с4 или ds4 Evgennnnn, тебе не сложно будет посмотреть, есть ли у тебя в rt6 пункт "Бортовой компьютер"? И что в нем? А так же скинуть свой файл User_config. Хочу сравнить от ds5 с ds4 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Параметры дс4. Evgennnnn, тебе не сложно будет посмотреть, есть ли у тебя в rt6 пункт "Бортовой компьютер"? И что в нем? Сегодня появился, к вечеру сфоткаю что в нём есть. исходники магнитолы.rar Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Параметры дс4. Сегодня появился, к вечеру сфоткаю что в нём есть. Спасибо за файлы. Немного не так понял про "Бортовой компьютер" Когда заходишь в настройки головного устройства, в самом низу должен быть "Бортовой компьютер" Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По-моему такого пункта не было, там только конфигурация дисплея, настойки голоса и даты. Настройки бортового компьютера находятся на приборной панели, когда как раз нажимаешь крутилку на руле справа снизу, которой у вас нет( Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По-моему такого пункта не было, там только конфигурация дисплея, настойки голоса и даты. Настройки бортового компьютера находятся на приборной панели, когда как раз нажимаешь крутилку на руле справа снизу, которой у вас нет( 0_4d707b_7e0369d5_XXXL.jpg Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) а что за Бортовой компьютер в меню? куда он ведет? у меня такого нету) Изменено 12 января, 2014 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) а что за Бортовой компьютер в меню? куда он ведет? Уже не помню) Но там точно есть история ошибок. Вот что нашел в брошюре к С4 Изменено 12 января, 2014 пользователем 6player Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пункты "Параметры авто" и "Бортовой компьютер" на ДС4 находятся в приборной панели. Остальное всё так же. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В дс4 стало как-то так: Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В дс4 стало как-то так: Понятно. Но больше заинтересовало, то что обороты на 500 ))))) Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А сколько должно быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти