6player Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Огромное спасибо. Если можно как в прошлый раз когда вы мне присылали чего то там))). Я готов ходить три раза, каждый раз с новой этой штукой))). Но сразу готовьтесь, что у Вас будет рассинхрон в изображениях. Выше в этой теме я подробнее расписывал. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Думаю это не существенно. Еще раз заранее спасибо. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 6player Тоже за-ранее поблагодарю ) Ждём ) Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 покопался утром мирой, активировал трип непосредственно конфиг для вывода температуры поправлю и залью вечером p.s. есть ли аналог data explorer для MAC OS? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Инструкция в архиве! Все делаем на заведенном авто! RT6.rar titovskiy, voshod-moscow и maus75 3 Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я могу написать инструкцию, но уже завтра. Это было бы очень здорово)) Думаю, что все будут благодарны за хорошую инструкцию с ссылками и нужными файлами. А модераторы её закрепят вверху темы для использования Спасибо, ждём Инструкция в архиве! Всё ясно и понятно!!! Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Спасибо! попробую вечером залить. Кстати, может есть возможность включить еще один экран для одинакового количетсва на приборке и голове? Изменено 10 января, 2014 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да!!! Конечно хорошо, но не для моих мозгов (по описанию минер ошибается один раз). Ладно буду ждать какой нибудь встречи и может там кто мне поставит))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 среди всех этих параметров никто не нашел тот, который отвечает за изменение логотипа при включении? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 среди всех этих параметров никто не нашел тот, который отвечает за изменение логотипа при включении? Уже обсуждалось в другой теме же Вам сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44323&page=4 Да!!! Конечно хорошо, но не для моих мозгов (по описанию минер ошибается один раз). Ладно буду ждать какой нибудь встречи и может там кто мне поставит))). Приезжайте в питер) Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Приезжайте в питер) думаю что если у меня сегодня все получится - то и я смогу помочь при встрече) БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Прикрепленные файлы Изменено 10 января, 2014 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Извините, вы не имеете доступа к этому! У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. :scratch_one-s_head: Изменено 10 января, 2014 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нужно удалить? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Извините, вы не имеете доступа к этому! У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. :scratch_one-s_head: У меня все норм. Скачалось Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Удалил. Прошу прощение за не знание. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Удалил. Прошу прощение за не знание. так ведь файлы можно прицепить к сообщению используя расширенную форму загрузить и вставить в сообщение Изменено 10 января, 2014 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это в личку ? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) почти :) 1 2 3 4 Изменено 10 января, 2014 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @6player, немного не то, в рт5 мираскриптом можно было менять заглузочную картинку через конфиг файл... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 кстати послетскриптов может слететь вин, тогда магнитола будет постоянно пищать-достаточно заново закодировать ее диагбоксом. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у нас это отображается на приборке, в отличии от того же DS4. Активируется вроде как через скрипты =/ На дс4 вроде бы тоже самое на приборке отображается. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А на дс4 какая магнитола, рт5 или рт6? Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 На ds4 тоже rt6 БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня наконец всё сделал, бежал сказать спасибо, уже задолбался без показаний температуры, но почему-то она не отображается, вернее показывает по нулям. Минут двадцать сидел в заведённой машине, на улице -1, ну должна она была уже показать. На счёт разности дисплеев не понимаю в чём непонятки, может из-за того что на дс4 приборка немного другая, но у меня показания на магнитоле меняются кнопкой трип на ручки дворников, а на приборке крутилкой на руле, и ставишь так как тебе нужно, хочешь одинаковые, в общем они не зависимые друг от друга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти