иван29 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ехал отдыхать перед НГ в деревню,проехал по трассе 400 км,остановился отдохнуть,заглушил машину. Запускаю,нажимаю педать тормоза и ...ручка не двигается,как будто что то мешает. Раз 100 подергал-проскочило. по дороге все работает четко,переключения плавные-без рывков,скорость 160 свободно разгоняет. Подумал глюк.Простояла 4 дня,поехал обратно вроде все ГУД,остановился га заправке и такая же история повторилась прямо возле колонки!!! Кое как включил передачу-доехал 650 км до дома. Связался с сервисом,говорят привозите,а мне ехать 1800 км до них!!!в чем причина может быть?может кто сталкивался? есть коробка встает на парковку то все,ее не сдвинуть-вручную перевожу на N и на ручнике стоит))) Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Думаю проблема не в коробке, а в селекторе. Это та хреновина откуда рычаг торчит :) Изменено 8 января, 2014 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
иван29 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ошибка не горит,до селектора добрался(пимпочка белая)ее когда на пркинг поставлю случайно отверткой в сторону и блокировку снимаю с коробки Пробег 48000 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Концевик на педали тормоза смотри, это он. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Maksim17 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Когда коробка в паркинге справа в прорези внутри есть белая пластиковая "собачка", которая блокирует ручку АКПП если не нажат тормоз. При нажатии тормоза, должна отскакивать со щелчком. Изменено 8 января, 2014 пользователем Maksim17 Ссылка на комментарий
иван29 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вот я облицовку снял и добрался до собачки, отверткой ее снимаю чтоб из положения Р коробка вышла Концевик на педали тормоза смотри, это он. где его можно посмотреть и как проверить? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Суешь голову вниз, на коврик и смотришь внимательно на педали. Видишь кнопочку на которую нажимает педаль тормоза при отпускании. Снимается она просто, повернуть и вытащить. И еще разъем снять. Там две пары контактов, два замыкаются при нажатии тормоза, и размыкаются при отпускании педали(это на стоп-сигнал). Другие два наоборот, при нажатии размыкаются, при отпускании замыкаются(для селектора акпп). Как-то так. Бес и Saluste 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Нужно поменять "лягушку" стоп-сигнала (такая пластмассовая хрень). Стоит копейки и меняется за 10 минут в сервисе. И не надо ничего мудрить. Изменено 9 января, 2014 пользователем Кузнец kaiser 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У меня такая фигня постоянно, просто на заведенной машине отпусти и нажми тормоз еще раз, услышишь легкий щелчек в районе рычага и рычаг выйдет из паркинга... [/url] Ссылка на комментарий
иван29 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Нужно поменять "лягушку" стоп-сигнала (такая пластмассовая хрень). Стоит копейки и меняется за 10 минут в сервисе. И не надо ничего мудрить. что за лягушка,где стоит?под педалью? У меня такая фигня постоянно, просто на заведенной машине отпусти и нажми тормоз еще раз, услышишь легкий щелчек в районе рычага и рычаг выйдет из паркинга... я по 100 раз делал так,иногда и больше чтоб снять с Р,пока не добрался до рычажка Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 10 kaiser 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pasha25km Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ехал отдыхать перед НГ в деревню,проехал по трассе 400 км,остановился отдохнуть,заглушил машину. Запускаю,нажимаю педать тормоза и ...ручка не двигается,как будто что то мешает. Раз 100 подергал-проскочило. по дороге все работает четко,переключения плавные-без рывков,скорость 160 свободно разгоняет. Подумал глюк.Простояла 4 дня,поехал обратно вроде все ГУД,остановился га заправке и такая же история повторилась прямо возле колонки!!! Кое как включил передачу-доехал 650 км до дома. Связался с сервисом,говорят привозите,а мне ехать 1800 км до них!!!в чем причина может быть?может кто сталкивался? есть коробка встает на парковку то все,ее не сдвинуть-вручную перевожу на N и на ручнике стоит))) У меня было точно так же, неиправно элетромагнитное реле которое овечает за снятие с блока, поменяли по гарантии, правда месяц ждали запчасть. Ссылка на комментарий
иван29 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня было точно так же, неиправно элетромагнитное реле которое овечает за снятие с блока, поменяли по гарантии, правда месяц ждали запчасть. Извините что поздно так,проблема было(со слов ОД) в том что провод перетерся контактный какойтор...Верится с трудом,но пока работает. Ссылка на комментарий
Иван122 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет! Я тут на форуме в первый раз, может поможете с проблемкой. Короче, проблема такая, на Ситроене С4 хеч, 5-дв., 16i, 1.6 л., 120 л.с. коробка автомат, выехал из двора проехал 500 м., загорел на приборке SERVIS? и на тахометре замигали режим спорт и зимний режим, я остановился, сначала не понял, а потом смотрю на тахометре 3 скорость включена. хотя должна первая быть , я же стою, затем трогаюсь скорость не меняется. Что делать? подскажите пожалуйста, по документам машина чистый француз. может кто встречался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти