Andrik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОКА МЫ ВЫСКАЗЫВАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ О ФУТБОЛЕ, СВОБОДНЫЕ СТОЛИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ (КТО НЕТ, ТОЖЕ)!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ, КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ!!! :drinks: :fans: :drinks: Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Andrik Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А они пораньше играть не могут? А то пока они выиграют уже мосты разведут Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Так не честно, мне придется через весь город пилить, тогда придецца на машине. Тогда ни о каком пиве речи быть не может((( Почему именно в Приморском р-не?))) ПЫСЫ. По какому такому "совету Маруси"?)))))) Аааа, поняла по какому "не флудить")))))) Спасибо, что тему создал))) А они пораньше играть не могут? А то пока они выиграют уже мосты разведут Юль, матч закончится примерно в 23.00. До мостов еще пить и пить)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Andrik, чем тебе Пиво-Мясо не радует?))) Cherry_lady, не успеют развести, Юлька. не успеют) Маруся, а мы тебя у метро встретим) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Andrik, чем тебе Пиво-Мясо не радует?))) Маруся, а мы тебя у метро встретим) Я за "Пиво и Мясо", слышала про него))) Кстати, где оно находится. Только не посылайте в яндекс, пож))))) Злой, не езжу я на метро((((((, не хочу организьм к плохому приучать)))) Ой, у меня 666 сообщений, мамочка)))) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Andrik, чем тебе Пиво-Мясо не радует?))) Пиво-Мясо, не знаю, не был! Cherry_lady, не успеют развести, Юлька. не успеют) Название моста Первая разводка моста Вторая разводка моста Примечание Вантовый мост (Вантуз) не разводится не разводится Единственное спасение ночью Володарский мост 2.00 - 3.45 4.15 - 5.45 - - - Финляндский железнодорожный мост 2.20 - 5.30 - - - Вообще-то он железнодорожный, как следует из названия, поэтому нас он мало интересует мост Александра Невского 2.20 - 5.10 - - - Последняя надежда быстро уехать из центра :) Большеохтинский мост (мост Петра Великого) 2.00 - 5.00 - - - Потрясающе красивый мост, на такой не грех и опоздать. Литейный мост 1.40 - 4.45 - - - - - - Троицкий мост 1.40 - 4.50 - - - - - - Дворцовый мост 0.30 - 4.55 Внимание!!! Он теперь ночью не сводится :(( То, что рядом с мостом лейтенанта Шмидта 1.25 - 2.45 3.10 - 5.00 Это теперь вместо дворцового моста будет сводится Биржевой мост 2.00 - 4.55 - - - - - - Тучков мост 2.00 - 2.55 3.35 - 4.55 Новый СУ :) от моста лейтенанта Шмидта до Тучкова и обратно Сампсониевский мост 2.10 - 2.45 3.20 - 4.25 На моей памяти ни разу не разводился Гренадерский мост 2.45 - 3.45 4.20 - 4.50 Как и предыдущий, ни разу не видел разведенным Кантемировский мост 2.45 - 3.45 4.20 - 4.50 Как и два предыдущих Маруся, а мы тебя у метро встретим) + 1 Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Andrik Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ПИВО и МЯСО: 20.50 Футбол. Отб.матч Евро2008 . Израиль — Россия. первый канал Проспект Испытателей, д. 33 Телефоны: 449-50-19, 449-50-18 Проспект Славы, д. 40 Телефоны: 493-51-94, 493-51-95 Проспект Стачек, д. 105 Телефон: 758-08-77 Улица Коллонтай, д. 30 Телефоны: 580-81-39, 580-81-95 Стародеревенская улица, д. 25 Телефоны: 449-50-19, 449-50-18 Искровский проспект, д. 22 Телефоны: 291-89-67, 291-89-69 Проспект Просвещения, д. 33 Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Маруся, а мы тебя у метро встретим) Ответ на это безобразие смотри выше)))))) Ноги моей там не будет))))) "Пиво и мясо" я тоже нашла. Поняла почему Злой хочет там, потому, что рядом с его домом, а именно на ул. Стародеревенской. Ох, и хитрец ты, Злой))) Хотите заставить девушку переться "без шапки, в ночь холодную" к "чёрту в зубы". Нехорошо, не по-джентельменски(( Andrik, такие простыни постишь, у мене уже глаза болят))))))))))))))0 Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ответ на это безобразие смотри выше)))))) Ноги моей там не будет))))) Понял. "Пиво и мясо" я тоже нашла. Поняла почему Злой хочет там, потому, что рядом с его домом, а именно на ул. Стародеревенской. Ох, и хитрец ты, Злой))) Хотите заставить девушку переться "без шапки, в ночь холодную" к "чёрту в зубы". Нехорошо, не по-джентельменски(( Кстати мне дворами 50 метров. Andrik, такие простыни постишь, у мене уже глаза болят))))))))))))))0 Как учили в Высшей школе (не скажу чего) .......... писать столько, чтобы читатель к концу повествования забывал, о чем шла речь в начале! :) Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Наверное придется на юге еще собираться :-) Или, Саня мы в Пушкине посидим? ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Мысленно буду с Вами - надеюсь, у фиников российские каналы будут работать )) Хороших Вам посиделок! :fans: :drinks: Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ребят этот форум посвящен автомобилям марки Ситроен, а вы извинясь за выражение зас.али его каким то футболом, ну имейте совесть в конце концов. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ребят этот форум посвящен автомобилям марки Ситроен, а вы извинясь за выражение зас.али его каким то футболом, ну имейте совесть в конце концов. По-моему, это ты его зас.ал своей ненавистью к футболу. Не любишь футбол, так и не смотри эти темы. А ты с завидным упорством в всех футбольных темах брызжешь йадом. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 +1 к Марусе Маруся, и никто тебя бросать без шапки не хотит))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Злой, ну так чего, на Стародеревенскую переться нуна?)) Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ребят этот форум посвящен автомобилям марки Ситроен, а вы извинясь за выражение зас.али его каким то футболом, ну имейте совесть в конце концов. Выражу своё личное мнение: Если на форуме будут обсуждать исключительно Ситроен и всё, что с ним связано. Я сюда не ногой! И объясните мне, обсуждение встреч в Меге, на Прибалтоне, на даче, это нормально. А в пивбаре под пиво, мясо и футбол нельзя??? Странно! Давайте так, до 17:00 формируем список тех, кто пойдет. (для заказа столика) Если это никому не интересно, Дирли или Флинтер удалите, пожалуйста, эту тему. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Andrik, если мы таки соберемся, я пойду 100%, возможно +1))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Тема имеет право быть раз она кому-то интересна. Я к сожалению не смогу к вам присоедини ться - фанаты зенита вызвали во мне стойкое отвращение к футболу, хотя в прошлом я ярая поклонница ЛОКО. Хорошо вам посидеть-побалеть) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Один Вадик Евсеев чего стоит... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ребят этот форум посвящен автомобилям марки Ситроен, а вы извинясь за выражение зас.али его каким то футболом, ну имейте совесть в конце концов. Вовка, ты это чего это? Такие выражения.... я футбол без Зидана не лублу, ну так что ж, разве это не повод встретиьться ;) Выражу своё личное мнение: Если на форуме будут обсуждать исключительно Ситроен и всё, что с ним связано. Я сюда не ногой! И объясните мне, обсуждение встреч в Меге, на Прибалтоне, на даче, это нормально. А в пивбаре под пиво, мясо и футбол нельзя??? Странно! Давайте так, до 17:00 формируем список тех, кто пойдет. (для заказа столика) Если это никому не интересно, Дирли или Флинтер удалите, пожалуйста, эту тему. Спокойствие, только спокойствие. Я вообще хотела тему создать "С первым снегом", но пожалела модератора ;) (это мелкий подхалимаж к Дирлиной) Дирлиная, ты видишь, я исправляюсь ))))))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 я футбол без Зидана не лублу, Теперь я буду с опаской стоять рядом с тобой. А то ляпну чего-нибудь не то, а ты.... (вспомнил финал чемпионата мира) )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОКА МЫ ВЫСКАЗЫВАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ О ФУТБОЛЕ, СВОБОДНЫЕ СТОЛИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ (КТО НЕТ, ТОЖЕ)!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ, КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ!!! :drinks: :fans: :drinks: Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 У них просто мало столиков ((((( Давайте решать тогда со следующим каким-нить матчем! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Andrik . столики ВЕЗДЕ закончились?)) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Предлагаю забронировать столик на матч Андорра-Россия. Матч состоится в среду, 21 ноября и будет показан на 1-м канале в 22:50 Принял бы активное участие в поиске хорошего места, но смогу это сделать только в понедельник. Так что надеюсь на Вас!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения