Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мастер напортачил при ремонте АКПП

Рекомендуемые сообщения

после ремонта а именно замены гидроклапанов коробка встала в аварийный режим,  и непонятно почему, все вроде бы было сделано как по книжке скачал себе как все делается с фотками и пытался сравнивать с тем что делает мастер делал он тоже самое НО этот презерватив умудрился открутить за место пробки вот эту гайку это было до того как я пришел есть у кого мысли d3d343u-480.jpg

да и еще его отступление от того что было написано у меня он еще не одев даже крышку гидроблока начал переключать скорости при включеном зажигании и с умным видом сказал что все в норме

да согласен выяснилось что он французкие коробки и в глаза не видел а занимался японками , там говорит клапана снаружи стоят и гидроблок снимать не надо вот по этому и взялся, а тут хлоп засада, ну как ему заднюю врубать вот такие в сервисах бывают мастера берутся за все не зная как оно там устроено, завтра надеюсь вылечится у александра,  ну чтож я на него подсел он признал да мой касяк у жены дверь притерта да оба бампера вот и обещал отработать обещал что в этом вопросе косяков не будет

Изменено пользователем иринка-с3

есть у кого мысли

Есть конечно - предупреждение и 4 балла. 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...