necter Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Подскажите пожалуйста подойдет ли передняя фара с трех дверного ситроена на пяти дверный??? Ссылка на комментарий
Nikonov96 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 подайдет Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 :prankster: Воспользуюсь темой, и задам свой вопрос)) Прежний хозяин протерял резиновую заглушку от фары и со временем в самой фаре собралась пыль и отражающие поверхности соответственно загрязнились.... Посмотрел в инете как снять фару и ужаснулся придется разобрать пол морды, т.к. у меня есть омыватели передних фар.... Может есть какая уловка? как бы снять фару не разбирая пол машины? :pilot: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не полморды. Там только до третьего болта сложно добраться. Пластиковую нахлобучку/отбойник с бампера снимаешь и в это отверстие головкой с длинным воротком дотягиваешься. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Немного не точно написал, да точно до 3 болта сложно дотянуться... БЕС подскажи, под цифрой 8 снят надо? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 9 или 10. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 9 или 10. хех дело в том что твой вариант подойдет для моделей у которых нет омывателя фар.... а у меня они есть и просто так туда не подлезть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В том то и дело что я сам фары менял. И омыватели у меня были))) Ты даже мой бампер показал - хэтч дорест.))) Единственное ЕМНП, сам омыватель надо с защелок отщелкнуть и чуть высунуть. Сам омыватель, не его крышку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Бес благодарочка буду разбираться... кстати как думаешь если я фару сниму то можно водой и фейри прям туда залить? потом ничего не гопнет? ну и конечно же просушить... . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лопнуть-то не лопнет. Не знаю, покрытие отражателя не отслоиться? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 После того, как высохнет вода, на отражателе останутся следы от капель. Нужно промывать чистым изопропиловым спиртом, он не должен оставить следов. Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я когда менял фару, не имел нормального инструмента и справился одним ключом на десять. Помучался правда) Аккуратно снял заглушку омывателя, затем освободил форсунку от защёлок, но не стал её вытаскивать наружу, а наоборот опустил вниз под фару (благо гибкость шланга позволяет). После этого в неестественной позе, запустив руку полокоть в недра моторного отсека, методично по четверть оборота стал откручивать болт накидным ключом, посматривая при этом в отверстие от омывателя в бампере. После этого у меня больше не возникло сомнений покупать набор инструментов или нет) А вабще на youtube есть видео этой процедуры. Ссылка на комментарий
maks pain Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вот кому пожет пригодится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти