сергей64 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 при покупке c-elisee предлагали зимний пакет(з/резина,подогрев п/сидений,подогрев нижней части л/секла),с первими 2-я ясно,а вот с подогревом л/стекла не понятно,где включается.(обдув или электрообогрев).кто подскажет?а может его и нет.спасибо. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Возможно стоит прочитать инструкцию, нет? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 сергей64, см. "Руководство по эксплуатации" стр. 69. Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти