Сильвер Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Всем добрый вечер! Подскажите, кому уже устранили проблему дребезжания «стекол» при открытом окне? Спасибо! Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну и ну! Странно! Либо ни у кого в дверях ни чего не дребезжит и не стучит! Ну, естественно кроме меня! Либо у многих этот трабл есть, но ни кто не вылечил! Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну и ну! Странно! Либо ни у кого в дверях ни чего не дребезжит и не стучит! Ну' date=' естественно кроме меня! Либо у многих этот трабл есть, но ни кто не вылечил![/quote']Езжу при закрытых стеклах, дребезжания «стекол» при открытом окне не замечал. Добраться до стекла проблематично, проще до привода стеклоподъемника, динамика плафона подсветки порога или блока управления стеклоподъемниками. С последними была морока. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну и ну! Странно! Либо ни у кого в дверях ни чего не дребезжит и не стучит! Ну' date=' естественно кроме меня! Либо у многих этот трабл есть' date=' но ни кто не вылечил![/quote''] Езжу при закрытых стеклах, дребезжания «стекол» при открытом окне не замечал. Добраться до стекла проблематично, проще до привода стеклоподъемника, динамика плафона подсветки порога или блока управления стеклоподъемниками. С последними была морока. Так если стекла опустить до конца или не совсем до конца, то у меня ни чего не гремит! Но если их немножко приоткрыть тогда получите! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 во во. у меня тоже самое было. (продал С4). стекло прям можно было руками двигать.... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Да что вы такое с машинами делаете, что у вас стекла вываливаются???? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Стекла на самом деле не вываливаются! Просто что-то в нутри двери трясется! И как только что показал эксперимент, трясется и при закрытых окнах! Правда при закрытых окнах трясется только на ухабистой дороге и на большой скорости 60-70-80км/ч. Чувствую, что там что-то не докрутили! А вот что, большой вопрос? И как показывает практика обращения в сервис центры, ни фига они вылечить не могут! Вернее могут, но до выезда за ворота, а это не лечение, а гипноз! Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 У меня, у меня дребезжит и тресется, как при закрытых, так и при открытых :cry: . Вы не представляете, сколько слез с отверткой в руках я пролил, стоя на коленях у передней пассажирской дверки. И нажимал, и отжимал, но что подкрутить, так и не нашел :O: , да вот обшивку потом с трудом поставил туда где стояла. Теперь когда еду, приходится делать музыку погромче, :shock: , вот такие дела. Если кто-то, как-то исправил этот дефект, правда, расскажаите. лично у меня ситроен ксара 1999г.в., но и другин ситроеноводы не отморозьтесь - расскажите Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 у меня дребезжало, но я редко с открытыми езжу.... буду на ТО скажу про стёкла и про ремень (сматывается плохо) Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 у меня при закрытых даже дребеззжит:) Like.no.other. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Привет друзья. Шум в двери ни коим образом не связан со стеклом. Сам столкнулся с этой проблемой. На сервисе разобрали дверь и нашли лишь только одну причину - электрические разьемы так называемые "мама-папа". Их там 3 или 4 и не все они закреплены. Отсюда и ноги у этого шума растут. :) Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А у меня вот дребезжит этакая штучка... как бы ее назвать-то... короч регулятор высоты ремня безопасности. Вот уж не знаю, что бы с ней такого сделать... Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 DOC Так это внутри двери или за обшивкой двери? Я про разъемы. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 DOC Так это внутри двери или за обшивкой двери? Я про разъемы. За обшивкой в районе стеклоподьемника. Между внутренней обшивкой двери и металом установлен пенопластовый экран во всю дверь Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 DOC У меня тоже задребезжало, особенно на плохой дороге. Таки не понял я, ты вылечил или нет? :oops: Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Стекла и будут рукой шевелится и это не только в С4, а если дребезжит стекло то возможно сломалась клипса!? Если так то по гарантии заменят. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Естественно при открытой будут шататься, это у всех так...Он же прилегает с силой, наверху, и не шатается... Ссылка на комментарий
K0smas Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мне кажется сделать тут ничего нельзя, потому как нет направляющих стекол. :aggressive: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да мне вообще как то, я чуть чуть открою, ни чего не шатается... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Когда дверь открываешь- закрываешь с приопущенном стекле- тогда болтаются Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) к стате и двери захлопываются легко, при открытом окне... Ни раз замечал... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Буквально сегодня у себя тоже это заметил. Если слегка опустить стекло - то оно шатается, но я даже и не подумал что это может быть косяком ситроена. Ну раз уж тема о дверях, то прошу помощи в моем вопросе. В общем очень противно скрепит водительская дверь. Сегодня все петли брызгал WD, но это не помогло. Но в дальнейшем понял что это скрепит пластмассовый упор. Его надо менять, или есть другой выход из этой ситуации? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Там скрепит, скорей всего, бархотный уплотнитель, который по свей двери идет, сверху, смаж сам металл, на ЛКП силиконом, попробуй, мне помогло... Это не петли скрипят, а именно эта бархотка... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Там скрепит, скорей всего, бархотный уплотнитель, который по свей двери идет, сверху, смаж сам металл, на ЛКП силиконом, попробуй, мне помогло... Это не петли скрипят, а именно эта бархотка... А по-моему это все же петли (или что-то на них похожее). Я когда туда-сюда делаю дверью, в этот момент и создается скрип (стук). При движении естественно все тихо. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Aleks_48rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти