Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шум в двери?!

Рекомендуемые сообщения

Ну и ну! Странно! Либо ни у кого в дверях ни чего не дребезжит и не стучит! Ну' date=' естественно кроме меня! Либо у многих этот трабл есть, но ни кто не вылечил![/quote']

Езжу при закрытых стеклах, дребезжания «стекол» при открытом окне не замечал.

Добраться до стекла проблематично, проще до привода стеклоподъемника, динамика плафона подсветки порога или блока управления стеклоподъемниками. С последними была морока.

Ну и ну! Странно! Либо ни у кого в дверях ни чего не дребезжит и не стучит! Ну' date=' естественно кроме меня! Либо у многих этот трабл есть' date=' но ни кто не вылечил![/quote'']

Езжу при закрытых стеклах, дребезжания «стекол» при открытом окне не замечал.

Добраться до стекла проблематично, проще до привода стеклоподъемника, динамика плафона подсветки порога или блока управления стеклоподъемниками. С последними была морока.

Так если стекла опустить до конца или не совсем до конца, то у меня ни чего не гремит! Но если их немножко приоткрыть тогда получите!

Стекла на самом деле не вываливаются! Просто что-то в нутри двери трясется! И как только что показал эксперимент, трясется и при закрытых окнах! Правда при закрытых окнах трясется только на ухабистой дороге и на большой скорости 60-70-80км/ч. Чувствую, что там что-то не докрутили! А вот что, большой вопрос? И как показывает практика обращения в сервис центры, ни фига они вылечить не могут! Вернее могут, но до выезда за ворота, а это не лечение, а гипноз!

• 2 месяца спустя...

У меня, у меня дребезжит и тресется, как при закрытых, так и при открытых :cry: . Вы не представляете, сколько слез с отверткой в руках я пролил, стоя на коленях у передней пассажирской дверки. И нажимал, и отжимал, но что подкрутить, так и не нашел :O: , да вот обшивку потом с трудом поставил туда где стояла. Теперь когда еду, приходится делать музыку погромче, :shock: , вот такие дела. Если кто-то, как-то исправил этот дефект, правда, расскажаите.

лично у меня ситроен ксара 1999г.в., но и другин ситроеноводы не отморозьтесь - расскажите

Француз француза не обидит

Привет друзья. Шум в двери ни коим образом не связан со стеклом. Сам столкнулся с этой проблемой. На сервисе разобрали дверь и нашли лишь только одну причину - электрические разьемы так называемые "мама-папа". Их там 3 или 4 и не все они закреплены. Отсюда и ноги у этого шума растут. :)

Только хороший хирург поможет плохому танцору!

DOC

Так это внутри двери или за обшивкой двери? Я про разъемы.

За обшивкой в районе стеклоподьемника. Между внутренней обшивкой двери и металом установлен пенопластовый экран во всю дверь

Только хороший хирург поможет плохому танцору!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 лет спустя...

Буквально сегодня у себя тоже это заметил. Если слегка опустить стекло - то оно шатается, но я даже и не подумал что это может быть косяком ситроена.

Ну раз уж тема о дверях, то прошу помощи в моем вопросе. В общем очень противно скрепит водительская дверь. Сегодня все петли брызгал WD, но это не помогло. Но в дальнейшем понял что это скрепит пластмассовый упор. Его надо менять, или есть другой выход из этой ситуации?

Там скрепит, скорей всего, бархотный уплотнитель, который по свей двери идет, сверху, смаж сам металл, на ЛКП силиконом, попробуй, мне помогло... Это не петли скрипят, а именно эта бархотка...

Там скрепит, скорей всего, бархотный уплотнитель, который по свей двери идет, сверху, смаж сам металл, на ЛКП силиконом, попробуй, мне помогло... Это не петли скрипят, а именно эта бархотка...

А по-моему это все же петли (или что-то на них похожее). Я когда туда-сюда делаю дверью, в этот момент и создается скрип (стук). При движении естественно все тихо. Изменено пользователем Aleks_48rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...