mikhailk Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Параллельная тема от ТС тут Все правильно. По итогам обеих тем ТС пришел к выводу, что его комплектация C4L - это VTi 120 АКПП Exclusive, а если DS4 - то THP 150 АКПП-6 So Chic. Если в момент совершения сделки салон предложит совершенно неприличную скидку тысяч в 150 на DS4 THP 150 АКПП-6 So Chic, то ТС скорее всего не удержится от соблазна, в противном случае он купит C4L VTi 120 АКПП Exclusive и будет полностью доволен. Кстати, мне икренне непонятно, почему для DS4 отсутствует проверенная пара из 120л.с. атмосферника и АКПП4. Был бы нормальный автомобиль с динамикой, совершенно достаточной для города. Я бы тогда вообще не думал ни секунды. Изменено 7 января, 2014 пользователем mikhailk Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Все правильно. По итогам обеих тем ТС пришел к выводу, что его комплектация C4L - это VTi 120 АКПП Exclusive, а если DS4 - то THP 150 АКПП-6 So Chic. Если в момент совершения сделки салон предложит совершенно неприличную скидку тысяч в 150 на DS4 THP 150 АКПП-6 So Chic, то ТС скорее всего не удержится от соблазна, в противном случае он купит C4L VTi 120 АКПП Exclusive и будет полностью доволен. Кстати, мне икренне непонятно, почему для DS4 отсутствует проверенная пара из 120л.с. атмосферника и АКПП4. Был бы нормальный автомобиль с динамикой, совершенно достаточной для города. Я бы тогда вообще не думал ни секунды. Кстати, скажу, что связка 6ст АКПП + 150 лс турбомотор радует неимоверно! Подхват уже с 1.400 об/мин. Мотор удивительный. Хочешь тошнить в пробках - тошнишь. Хочешь надрать всем задницу - надираешь 90% потока. И жёсткая подвеска тут только рулит. Да, и ещё - расход очень маленький. На трассе при 90 кмч 5 литров 95-го. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 По итогам обеих тем ТС пришел к выводу, что его комплектация C4L - это VTi 120 АКПП Exclusive, а если DS4 - то THP 150 АКПП-6 So Chic. Оптимист! Наверно, я после этого чтения не взял бы Цитрамона!))) ЗЫ. Потому и не читал .... Ссылка на комментарий
mikhailk Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Оптимист! Наверно, я после этого чтения не взял бы Цитрамона!))) ЗЫ. Потому и не читал .... На самом деле, основное предназначение обеих тем было в том, чтобы мне обратили внимание на то, чего я не заметил бы сам. Что и случилось. Ссылка на комментарий
antoni Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вопрос к ТС, тест-драйв был на обоих ситрах? Ссылка на комментарий
mikhailk Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вопрос к ТС, тест-драйв был на обоих ситрах? На DS4 THP 150 АКПП-6 планирую в ближайшую субботу. Но я знаю мнение тех, кто уже пересел с 308-го на DS4. Уверен, мне понравится. А на C4L VTi 120 АКПП покатался, да, все устраивает. Ссылка на комментарий
Ильнур Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Кстати, мне икренне непонятно, почему для DS4 отсутствует проверенная пара из 120л.с. атмосферника и АКПП4. Был бы нормальный автомобиль с динамикой, совершенно достаточной для города. Я бы тогда вообще не думал ни секунды. Мне бы вот наоборот хотелось бы на C4 new связку 150 лс и 6 ступ. автомат. Изменено 14 января, 2014 пользователем Ильнур Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На С4L непонравятся сиденья, знаю несколько человек желающих выдрать мои и поставить к себе в С4L. Ссылка на комментарий
mikhailk Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мне бы вот наоборот хотелось бы на C4 new связку 150 лс и 6 ступ. автомат. Ну да, на С4 это только у седана. На С4L непонравятся сиденья, знаю несколько человек желающих выдрать мои и поставить к себе в С4L. Есть такое. Хотя это и не настолько смертельно, как может показаться. На прошлых выходных я потестдрайвил DS4 150 турбу с айсином. Почему-то я ожидал большего. Не в плане динамики (она, естественно, едет, это и так понятно), а в плане ощущений. Т.е., скажем, разница по ощущениям от вождения С4 и DS4 не тянет на 200 тысяч, или сколько там получается в средних комплектациях с автоматом. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Возможно, но только дальние поездки смогут или опровергнуть или подтвердить это. Изменено 14 января, 2014 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 37 тыс. км, 150 л.с. АКПП, ни жалею ни об одной копейке отданной за авто или кредит :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти