Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отговорите от покупки DS4

mikhailk

Рекомендуемые сообщения

Параллельная тема от ТС тут

Все правильно. :smile3:

По итогам обеих тем ТС пришел к выводу, что его комплектация C4L - это VTi 120 АКПП Exclusive, а если DS4 - то THP 150 АКПП-6 So Chic.

Если в момент совершения сделки салон предложит совершенно неприличную скидку тысяч в 150 на DS4 THP 150 АКПП-6 So Chic, то ТС скорее всего не удержится от соблазна, в противном случае он купит C4L VTi 120 АКПП Exclusive и будет полностью доволен.

Кстати, мне икренне непонятно, почему для DS4 отсутствует проверенная пара из 120л.с. атмосферника и АКПП4. Был бы нормальный автомобиль с динамикой, совершенно достаточной для города. Я бы тогда вообще не думал ни секунды.

Изменено пользователем mikhailk

Все правильно. :smile3:

По итогам обеих тем ТС пришел к выводу, что его комплектация C4L - это VTi 120 АКПП Exclusive, а если DS4 - то THP 150 АКПП-6 So Chic.

Если в момент совершения сделки салон предложит совершенно неприличную скидку тысяч в 150 на DS4 THP 150 АКПП-6 So Chic, то ТС скорее всего не удержится от соблазна, в противном случае он купит C4L VTi 120 АКПП Exclusive и будет полностью доволен.

Кстати, мне икренне непонятно, почему для DS4 отсутствует проверенная пара из 120л.с. атмосферника и АКПП4. Был бы нормальный автомобиль с динамикой, совершенно достаточной для города. Я бы тогда вообще не думал ни секунды.

Кстати, скажу, что связка 6ст АКПП + 150 лс турбомотор радует неимоверно! Подхват уже с 1.400 об/мин. Мотор удивительный. Хочешь тошнить в пробках - тошнишь. Хочешь надрать всем задницу - надираешь 90% потока. И жёсткая подвеска тут только рулит.

Да, и ещё - расход очень маленький. На трассе при 90 кмч 5 литров 95-го.

Оптимист! Наверно, я после этого чтения не взял бы Цитрамона!)))

ЗЫ. Потому и не читал ....

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Оптимист! Наверно, я после этого чтения не взял бы Цитрамона!))) ЗЫ. Потому и не читал ....

На самом деле, основное предназначение обеих тем было в том, чтобы мне обратили внимание на то, чего я не заметил бы сам. :smile3:

Что и случилось.

Вопрос к ТС, тест-драйв был на обоих ситрах?

На DS4 THP 150 АКПП-6 планирую в ближайшую субботу.

Но я знаю мнение тех, кто уже пересел с 308-го на DS4.

Уверен, мне понравится.

А на C4L VTi 120 АКПП покатался, да, все устраивает.

Мне бы вот наоборот хотелось бы на C4 new  связку 150 лс и 6 ступ. автомат.

Изменено пользователем Ильнур

Мне бы вот наоборот хотелось бы на C4 new связку 150 лс и 6 ступ. автомат.

Ну да, на С4 это только у седана.

На С4L непонравятся сиденья, знаю несколько человек желающих выдрать мои и поставить к себе в С4L.

Есть такое. Хотя это и не настолько смертельно, как может показаться.

На прошлых выходных я потестдрайвил DS4 150 турбу с айсином. Почему-то я ожидал большего. Не в плане динамики (она, естественно, едет, это и так понятно), а в плане ощущений. Т.е., скажем, разница по ощущениям от вождения С4 и DS4 не тянет на 200 тысяч, или сколько там получается в средних комплектациях с автоматом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...