Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Система предупреждения о пересечении дорожной разметки (AFIL) + Система автоматического переключения режима- дальний света фар/ближний свет фар

Cyxapuk85

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Приобрел б/у DS5 дизель в максимальной комплектации + музыка и кожа (под ремешок часов). А вот как определить стоит ли в комплектации - Система предупреждения о пересечении дорожной разметки (AFIL) + Система автоматического переключения режима- дальний света фар/ближний свет фар, не знаю!

Подскажите, кто знает, как можно визуально, без помощи дилера, определить стоят ли они на машине или нет? ((

Заранее спасибо! 

Слева, чуть ниже под рулем, посчитай количество светящихся кнопочек =)

Они там все вряд по горизонтали идут.

А если опытным путём, посмотреть их действие, то только это опытным путём можно понять ))

Всем привет!

Приобрел б/у DS5 дизель в максимальной комплектации + музыка и кожа (под ремешок часов). А вот как определить стоит ли в комплектации - Система предупреждения о пересечении дорожной разметки (AFIL) + Система автоматического переключения режима- дальний света фар/ближний свет фар, не знаю!

Подскажите, кто знает, как можно визуально, без помощи дилера, определить стоят ли они на машине или нет? ((

Заранее спасибо! 

Зарегистрируйся здесь http://service.citroen.com, введи свой VIN и узнаешь в какой комплектации машина вышла с завода

"Система предупреждения о пересечении дорожной разметки (AFIL) + Система автоматического переключения режима- дальний света фар/ближний свет фар"

Не поставляют нам эти системы

Что же тогда в салонах диллера и у меня ? ))

Да, я вот сколько на форуме начитался про дилеров, сделал для себя вывод, что лучше у них ничего не спрашивать, потому что в большинстве случаев они знают меньше, чем мы сами.  У них только одна задача побольше доп. оборудования повесить...

Ну значит меня обманули при покупке, говорили что не поставляется

да скорее всего манагер был тупой как пробка, или новенький.

Как они могут не поставляться, если на официальном сайте стоит цена за эту функцию и числится как оборудование за дополнительную плату. И цена есть - 25.000р., если не ошибаюсь.

Кстати, нашел изображение этой кнопки!  LI01_big.png

Зарегистрируйся здесь http://service.citroen.com, введи свой VIN и узнаешь в какой комплектации машина вышла с завода

Да, попытался я здесь зарегистрироваться, вот только это все для профессиональных организаций.

Я соответственно стал регистрироваться как от ситроеновского сервиса, вот только все равно меня не зарегистрировали (((

данная система реально изначально не ставилась на авто которые поставляются к нам… но могло все поменяться) так что эта система как опция - может и не быть

Да, попытался я здесь зарегистрироваться, вот только это все для профессиональных организаций.

Ну так пользуйтесь готовой регистрацией форума(верхняя запись этого раздела Онлайн каталог запчастей) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=40

да скорее всего манагер был тупой как пробка, или новенький

менегер был супер-профи и наш соклубник, но тогда действительно не поставлялись на наш рынок эти прибамбасы

Изменено пользователем voshod-moscow

Ну так пользуйтесь готовой регистрацией форума(верхняя запись этого раздела Онлайн каталог запчастей) http://citroens-club...hp?showforum=40

ООо!!! Спасибо!!! Сейчас попробую... 

у меня бензин мак. комплект. брал в аароне  вторую или третюю  прям в первых рядах до оф. презинтации  все эти опции стоят в наличии, только я отключил систему перостроения  вибрация достает !

у меня бензин мак. комплект. брал в аароне  вторую или третюю  прям в первых рядах до оф. презинтации  все эти опции стоят в наличии, только я отключил систему перостроения  вибрация достает !

Ну я так понимаю, что опция перестроения в принципе бесполезна.  А опция переключения дальнего и ближнего света как тебе? 

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Ну я так понимаю, что опция перестроения в принципе бесполезна.

данная опция как раз таки просто незаменима при езде на дальняк, когда устаешь (клонит в сон) и эта вибрация тебя начинает колбасить по ягодицам...
понятно, что если устал, то надо отдыхать, но все же...как средство борьбы со сном :)
а в городе я тоже её отключаю.

DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП;    Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП;    Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4

Это только в Россию такую опцию придумали видимо. В Швеции все дороги на центральной части или по бокам обработаны специальной техникой так, чтобы вибрация сильная начиналась и человек сразу пробуждался. У нас наносят пластик для создания рельефа, который стирается. А в Европе дорога изначально так сделана независимо от разметки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...