Cyxapuk85 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет!Приобрел б/у DS5 дизель в максимальной комплектации + музыка и кожа (под ремешок часов). А вот как определить стоит ли в комплектации - Система предупреждения о пересечении дорожной разметки (AFIL) + Система автоматического переключения режима- дальний света фар/ближний свет фар, не знаю! Подскажите, кто знает, как можно визуально, без помощи дилера, определить стоят ли они на машине или нет? (( Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Слева, чуть ниже под рулем, посчитай количество светящихся кнопочек =) Они там все вряд по горизонтали идут. А если опытным путём, посмотреть их действие, то только это опытным путём можно понять )) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет! Приобрел б/у DS5 дизель в максимальной комплектации + музыка и кожа (под ремешок часов). А вот как определить стоит ли в комплектации - Система предупреждения о пересечении дорожной разметки (AFIL) + Система автоматического переключения режима- дальний света фар/ближний свет фар, не знаю! Подскажите, кто знает, как можно визуально, без помощи дилера, определить стоят ли они на машине или нет? (( Заранее спасибо! Зарегистрируйся здесь http://service.citroen.com, введи свой VIN и узнаешь в какой комплектации машина вышла с завода Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Зарегистрируйся здесь http://service.citroen.com, введи свой VIN и узнаешь в какой комплектации машина вышла с завода Да, тоже вариант ! )) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Зарегистрируйся здесь http://service.citroen.com, введи свой VIN и узнаешь в какой комплектации машина вышла с завода Плюс запчасти искать удобно. :) Ссылка на комментарий
Cyxapuk85 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ух ты! Спасибо за полезную инфу, очень помогли! Завтра обязательно поищу эту кнопку! Побежал регистрироваться на "ситроен сервис"!!! :prankster: Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не поставляют нам эти системы Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 "Система предупреждения о пересечении дорожной разметки (AFIL) + Система автоматического переключения режима- дальний света фар/ближний свет фар" Не поставляют нам эти системы Что же тогда в салонах диллера и у меня ? )) Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну значит меня обманули при покупке, говорили что не поставляется Ссылка на комментарий
Cyxapuk85 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да, я вот сколько на форуме начитался про дилеров, сделал для себя вывод, что лучше у них ничего не спрашивать, потому что в большинстве случаев они знают меньше, чем мы сами. У них только одна задача побольше доп. оборудования повесить... Ну значит меня обманули при покупке, говорили что не поставляется да скорее всего манагер был тупой как пробка, или новенький. Как они могут не поставляться, если на официальном сайте стоит цена за эту функцию и числится как оборудование за дополнительную плату. И цена есть - 25.000р., если не ошибаюсь. Кстати, нашел изображение этой кнопки! Зарегистрируйся здесь http://service.citroen.com, введи свой VIN и узнаешь в какой комплектации машина вышла с завода Да, попытался я здесь зарегистрироваться, вот только это все для профессиональных организаций. Я соответственно стал регистрироваться как от ситроеновского сервиса, вот только все равно меня не зарегистрировали ((( Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 данная система реально изначально не ставилась на авто которые поставляются к нам… но могло все поменяться) так что эта система как опция - может и не быть БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Да, попытался я здесь зарегистрироваться, вот только это все для профессиональных организаций. Ну так пользуйтесь готовой регистрацией форума(верхняя запись этого раздела Онлайн каталог запчастей) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=40 да скорее всего манагер был тупой как пробка, или новенький менегер был супер-профи и наш соклубник, но тогда действительно не поставлялись на наш рынок эти прибамбасы Изменено 5 января, 2014 пользователем voshod-moscow Ссылка на комментарий
Cyxapuk85 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну так пользуйтесь готовой регистрацией форума(верхняя запись этого раздела Онлайн каталог запчастей) http://citroens-club...hp?showforum=40 ООо!!! Спасибо!!! Сейчас попробую... Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 у меня бензин мак. комплект. брал в аароне вторую или третюю прям в первых рядах до оф. презинтации все эти опции стоят в наличии, только я отключил систему перостроения вибрация достает ! Ссылка на комментарий
Cyxapuk85 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 у меня бензин мак. комплект. брал в аароне вторую или третюю прям в первых рядах до оф. презинтации все эти опции стоят в наличии, только я отключил систему перостроения вибрация достает ! Ну я так понимаю, что опция перестроения в принципе бесполезна. А опция переключения дальнего и ближнего света как тебе? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня стоит эта опция и прекрасно отрабатывает. Начитавшись на форуме, думал будет доставать. Однако никаких проблем. Бес 1 Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну я так понимаю, что опция перестроения в принципе бесполезна. данная опция как раз таки просто незаменима при езде на дальняк, когда устаешь (клонит в сон) и эта вибрация тебя начинает колбасить по ягодицам...понятно, что если устал, то надо отдыхать, но все же...как средство борьбы со сном :)а в городе я тоже её отключаю. DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это только в Россию такую опцию придумали видимо. В Швеции все дороги на центральной части или по бокам обработаны специальной техникой так, чтобы вибрация сильная начиналась и человек сразу пробуждался. У нас наносят пластик для создания рельефа, который стирается. А в Европе дорога изначально так сделана независимо от разметки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти