D00m Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Доброго всем времени суток. Может есть люди которые сталкивались с кузовными работами по Ксарам. По вопрос следующий : Имеется Ксара N0, (3 двери 1ое поколение) подойдёт ли крышка багажника от пятидверных версий либо же от второго поколения? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 зачем такое спрашивать на форуме, есть большая вероятность ошибиться, позвоните офф. дилеру, слава богу по таким вопросам денег ещё никто не просит Ссылка на комментарий
D00m Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 зачем такое спрашивать на форуме, есть большая вероятность ошибиться, позвоните офф. дилеру, слава богу по таким вопросам денег ещё никто не просит Я не уверен что в нашей деревне есть оффициальный Диллер, и что ещё важнее я сильно не уверен что у них будет информация по машине которой недавно стукнуло 16 лет... Ссылка на комментарий
likecloud Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 по каталогу номера деталей разные: 1 кузов - 8701 P1 до OPR 08466 1 кузов - 8701 P0 c дополнительными креплениями 2 кузов - 8701 P4 но летом я сравнивал кузова 1 и 2 Ксары пятидверок - разницы снаружи не увидел. Ссылка на комментарий
D00m Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да, в каталогах я видел что номера разные всё же интересует как оно на машину, станет или всё же нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти