Gvendel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте, Коллеги_По_Французской_Машинке! У меня Писассо 3, 13-й год выпуска, лето. Сегодня в Магнитогорске стало наконец холодно, - 26. Прихожу на стоянку, машина воет потихоньку, явно аккумулятор подсел. Манипуляции с кнопками сигнализации дали только открытые двери в салон. Вой не прекращался. Пришлось открыть капот и отключить "землю" от аккумулятора. После нескольких попыток (вкл. аккум. - выкл. аккум.) отключить сигнализацию - вой так и продолжается. Сейчас отошел на пару часов, потом пойду ещё раз, потыкаю кнопки. Что можно ещё сделать в этой ситуации? (без вызова эвакуатора) Спасибо, если кто знает ответ.... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Все очень просто, нужно "прикурить" от другого авто. Потом можно снять АКБ и хорошо зарядить. Ссылка на комментарий
Gvendel Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо, Гендельф! Так и получилось. Только прикуриватель нашелся на автосервисе Ситроен. Пришлось всё-таки вызвать эвакуатор, нужно было точно удостовериться, что машина сегодня поедет. На сервисе постарались объяснить явление резким перепадом температуры и выпавшим, в связи с этим, конденсатом. Правдоподобное объяснение. Но я сообщу на всякий случай название сигнализации, которая себя так странно ведет - Sher-Khan. Не дешёвая, с обратной связью. На ланцере и на ладах у меня стояли более дешевые - и не глючили. Совет автосервиса: не ставить на сигнализацию, а просто закрывать на ключ. Полезный. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Квага Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 причем здесь вообще сигнализация? явно же проблема в аккумуляторе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения