китаец на французе Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 оригинальные... настоящий Китай.... все как положено. операция могла бы уже состояться - если б не некоторые, которые перед операцией налопались :pooh_honey: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Молодцы! Хорошо! Любо! Радостно! Оптимистично! Искромётно! Креативно! Танцевально! Молодцы! Хорошо! Любо! Радостно! Оптимистично! Искромётно! Креативно! Танцевально! Молодцы! Хорошо! Любо! Радостно! Оптимистично! Искромётно! Креативно! Танцевально! Молодцы! Хорошо! Любо! Радостно! Оптимистично! Искромётно! Креативно! Танцевально! Молодцы! Хорошо! Любо! Радостно! Оптимистично! Искромётно! Креативно! Танцевально! ps сбейте меня палкой! приземлиться не могу! китаец на французе, Настя Шизизо и Лёлька КнаФ 3 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 паше сделали операцию.... удачно или нет сам еще не знает ( mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 паше сделали операцию.... наша очередная БЕРЛога никак не может закончиться. Будем надеяться, что операция прошла удачно! Света! Пахану огромный привет из Питера! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Паша, и Бастер настоятельно просил передать привет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Николаю и Славе большое спасибо за подарки!!!!!!! Календарь всем очень понравился, сказали крсочный,позитивный! Ну, а с JD, побеседуем завтра, думаю поговорим по душам. Завтра Крещение! Всех с праздником! Паше привет из Питера, пусть руку к Б10 готовит, тренирует, разрабатывает,чтобы по вертикали хорошо двигалась! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Если не будет форс мажорных обстоятельств, то 14 планируем навестить Пашку, если кто-то сможет, то присоединяйтесь :punish2: Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 JD а это хто? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Видимо Jack Daniels. китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 большое спасибо за подарки!!!!!!! остальным подарки пока не передал... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Завтра Крещение! Всех с праздником! Ничего не путаете? 18-19 обычно проходит. Wizman 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ага, а завтра СНГ. А вчера оказывается был праздник "спасибо " Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Подарки забрал! :pooh_lol: Спасибо!!! :grin: Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну и как тут теперь фото выкладывать? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я объяснить не могу, но как-то через местную "Галерею" у меня получилось... Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я через галерею выкладывала, сразу в альбом Берлога 9 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) как получилось выложить фотку, к сожалению, описать не могу; только показать... Изменено 13 января, 2014 пользователем mms-spb Wasilich и Корсиканка 2 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) моя голова пока не дошла до этого. Но фотки уже у меня в галерее. Изменено 13 января, 2014 пользователем Flig Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вот так Всех с наступившим Новым годом!!! Очень рады были увидеть присутствовавших и погрустить об отсутствующих. (СПб - :acute: !))) До новых встреч!!! :russian: :smile-30: :friends: Спасибо Одиссею за точное указание пути по выкладыванию фото))) Видимо я последний в этой теме... Можно ЗАКРЫВАТЬ Greck, airfrance, prulexa и 10 других 13 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Порадовал президент... старые полководцы на фоне нашего палкоВВодца какието блеклые... Donium и китаец на французе 2 [/url] Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 неа я еще не выкладывал . рано закрывать Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Отчеты - темы не закрывающиеся. Всегда поздно понастольгировать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ждем-с.. :prankster: Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Съездили сегодня, навестили нашего горемыку (Пашку), настроение вроде ничего, держится молодцом, нам бы такой боевой характер, ждёт выписки, продолжаем желать ему скорейшего выздоровления и посещения следующей Берлоги (конечно без происшествий) Изменено 14 января, 2014 пользователем Ньютик Wizman, N-Drew, mms-spb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня до нас доехали подарки :preved: Всем привет и огроиное СПАСИБО :preved: Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти