китаец на французе Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Олег! Заступись, скажи что я йогурты не брал... Не пьянка, а дружеское застолье Настя Шизизо 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Олег заступись! А то Коля всю ночь из-за йогуртов не спал! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 легкого и воздушного кстати - назывались они не йогурт, а как то странно - сейчас уже не вспомню, и на вкус - как крахмал разведенный Настя Шизизо 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) со временем я так думаю количество перейдет в качество. на следующей Берлоге поработаем, у меня небольшой опыт есть, улучшим качество! :db: Изменено 8 января, 2014 пользователем Эффектная девушка Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ДЕНЬ 2. 4 января 2013г Тула фото от Donium и мои На второй день у нас была намечена экскурсия по Туле Нам присоединились N-Drew Вроде как мы приехали слишком рано и нас отвезли в музей пряников Мы там все накупили прянички!!!!!! Данияр и Марианна Алексей Prulexa с дочкой Кнаф с дочкой Лариса и Леонид Glenn Олимпийские символы Defektы Пряники были разной формы.... Изменено 8 января, 2014 пользователем Эффектная девушка Wasilich, airfrance, ilyasat и 9 других 12 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Далее мы поехали в Музей Оружия а вот как выглядит сам музей в разрезе: нам пришлось разделится на 2 группы и ходить с экскурсоводами, дошли до 5 этажа, но там была елка и какое-то представление :)))) Вита и Полина Все было "наверное" интересно, но нам попался идиотский экскурсовод, который тихо говорил и бегал туда-сюда Как же Берлоге и без мишки! Некоторые пришли со своим оружием... А другие нашли там фузею китаец на французе, Wasilich, Greck и 15 других 18 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Экскурсия в Тулу 1. Музей оружия 2. Музей самоваров 3. Кремль Вечеринка Председатель увозит пострадавшего Поездка за святой водой Так жили Изменено 8 января, 2014 пользователем GLenn китаец на французе, Shooter76, AC@DC и 13 других 16 Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 После был Музей самоваров Самый большой самовар Самовар из бересты Попытка украсть самовар для банкета defekt, Alph, Wasilich и 9 других 12 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 весь йогурт съел КнаФ. китаец наш тут не при чем:))))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вечером нас ждал банкет. При наличии тех продуктов, которые мы все притащили на 1 день, мы могли накормить всех в этом санатории.... из 4 ведер мяса на 2 день пожарили 1 ведерко мяса, и перед самым уходом нам пожарили крылышки....осталось еще 2 ведра... Glennы привезли всем из Крыма подарочки - можжевеловые подставки под горячее К нам еще на экскурсиях присоединился Grek из Тулы Обсуждение листьев коки (а жуют их в Боливии, кто знает тот поймет ;) Московской и Питерской группировки в лице соответственно Президента Кнафа и вице Мишы были подарены бегемоты (боксер и хоккеист) Дети развлекались аква-гримом Варе не сильно понравилось, что пил папа из 4,5л бутылки... Яна и Коля проводили МК по массажу! дамы, записывайте: мужчин надо гладить по носику Еще пускали фейерверки, но они того.... на видео! airfrance, Ньютик, defekt и 9 других 12 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) кстати - назывались они не йогурт, а как то странно - сейчас уже не вспомню, и на вкус - как крахмал разведенный А когда попробовал? Наверное это чудо творожное потом превратились в яблочный сок. Изменено 8 января, 2014 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не в Боливии а в стране с названием на букву Г. угадали?:))) нет не угадали:))) это ....... уруГвай:))) кто помнит спор поймет:))) Wizman, N-Drew и Мадам 3 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Наверное это чудо творожное потом превратились в яблочный сок. После 12 часов! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ДЕНЬ 3. 5 января 2013г Тула фото Donium и мои с утра Коля повез Пашу в больницу и сам на работу. Все болтались и не знали, чем заняться. Дети пытались кататься на ледянках. Мужчины собирались в баню. Маленькая группа решила выбраться в музей художника Поленова В.Д. Wizman+GLenn+Donium+Prulexa+Defekt+1/2Vitaku+mms-spb Музей включает в себя: Лодочный сарай "Адмиралтейство" работает как выставочный зал и зал для показа поленовской диорамы – "Кругосветное путешествие" в картинках, В "Фахверковом сарае" недалеко от Большого дома развернута экспозиция "Художественные традиции семьи Поленовых". Мастерская художника "Аббатство", построенная в 1904 году, – самое яркое и необычное творение Поленова-архитектора. К сожалению, здесь нет "единого билета", и мы взяли экскурсию только в Большой дом. У нас был очень хороший экскурсовод. Сразу видно, что человек любит свое дело! По музею надо ходить вот в таких тапочках а это мы бродили по окрестностям Потом мы поехали к Троицкой церкви и отважная шестерка пошли к святому источнику А после ужина был сабантуй в холле с остатками еды и спиртного Изменено 8 января, 2014 пользователем Эффектная девушка prulexa, Donium, Greck и 9 других 12 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вспомнил - йогуртер... во как называлось.... а пробовал утром второго дня... ЗЫ сами вы все обжоры Настя Шизизо 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 всё! в 4 день мы домой поехали, фоток нет! :girl_curtsey: Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Игоряха! А твои Где фотки? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я совсем немного фотографировал и то только на банкете в первый и на второй день... Начало банкета. Речь Президента Речь Ренегата. Он же представитель нашего спонсора по подаркам Агрохолдинг "Московский" (Слава! Спасибо!) Начало застолья одна сторона стола другая сторона Покупка берложных наклеек Сергеем Витаку1 Купил, а теперь можно и обмыть это. Оба размера достойны друг друга Тульчанин Игорь Grek. Тоже достойного размерчика! Марина Эффектная и Сергей defekt, представители Северо-Запада и главные самогонщики БЕРЛог А это подарок Яны Алеганши Президенту и его заму. Один остался в столице, а второй уехал в Питер. Варечка и Андрей Н-Дрю. (Папашка издевается, комментировать дальше не буду... :punish2: Остальные фотки не получились... :smile-22: prulexa, Wasilich, defekt и 7 других 10 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Плёнка просроченная? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 рука дрожала... Просто мне со своей мыльницей рядом с вашими зеркальными делать нечего. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Снимал немного, и не я. Выкладываю что есть. Без комментариев. китаец на французе, Greck, Baster и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет!!! Вернулся с новогодних гуляний только вчера. Фото будет в выходные. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Игорь я уже думал что вы уехали не попрощавшись. ребята кто знает как там Паша? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Паша в больнице, "купил запчасти" (его слова) и теперь ждет когда назначат операцию. ) mms-spb и Donium 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Запчасти оригинальные? ;-) Изменено 11 января, 2014 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти